Произведение «Голос сердца» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 663 +4
Дата:

Голос сердца

признал их и успокоился. А такие слова могут все разрушить.
              Когда Игорь получил назначение в другую часть, Лена обрадовалась. Там, на новом месте, никто не узнает, что дети ей не родные, и никто не произнесет ненавистного слова «сироты». А чтобы дети этого не почувствовали, приложит все силы и все свое умение, чтобы ребятки выросли в глубокой надежде, что она их родная мать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 10.05.2016 (2)
2
Немного надумано, немного притянуто за уши, немного безграмотно, немного не по теме...
Ну и первое, что бросается в глаза: в деревне говядину летом обычно не едят. Может быть, конечно, что в честь приезда сына и зарезали... Но эта деталь, как и много аналогичных, придает повествованию некоторую неестественность.
А почему текст опубликован здесь? Во-первых, не анонимно, а во-вторых, в списке авторов чемпионата я такого не нашла.
     12:18 11.05.2016 (1)
Спасибо за откровенность! Вы правы, рассказ слаб и не продуман, буду удалять его со страницы.
А к Вам у меня вопросы. Если не трудно, ответьте пожалуйста. Как публиковать анонимно? Я ведь на Фабуле недавно и не знаю всех тонкостей публикации. в конце произведения нажал "На конкурс" и все. И почему анонимно? И еще. Каким образом становятся автором конкурса?
     18:46 11.05.2016 (1)
2
Смотрите здесь. Главный там - Александр Русанов. Что не поймете - все вопросы к нему. Я сама в конкурсе не участвую и в детали не вникала. Рассказ, на мой взгляд не лучший, но и не худший. Многие пишут гораздо хуже, но считают себя великими литераторами.))) Главное, на мой взгляд, желание учиться, а не доказывать всем, что ты ровня Л.Толстому, али еще кому...)))
     18:57 11.05.2016
Спасибо!
     22:43 10.05.2016 (1)
1
Притянуто за уши. Никогда бы  милиция  не оставила  в семье найденного в лесу новорожденного ребёнка, во первых: сразу обязаны отвезти  в больницу - проверить состояние, во вторых: по закону он должен  быть помещен в Дом ребёнка.
"Прошло еще несколько дней. Остались позади все хлопоты по оформлению документов на усыновление."
Документы на усыновление  оформляются  только по месту прописки,  это длительная, утомительная процедура  через суд! - всё очень  и очень  не просто.  Проходит минимум месяц, прежде чем  на руки будет получено решение суда!
Тоже самое и с девочкой, никогда бы  органы  опеки   не оставили её у соседей...      Рассказ выглядит неубедительным, надуманным,  слащавым
     11:52 11.05.2016 (1)
Спасибо за критику! Вы правы. Рассказ написан плохо. Это один из моих первых рассказов, мне он тоже не нравился, но я не стал его переделывать, хотел узнать мнение читателей. Вы второй, уто указал на эти недостатки, значит я удалю его со своей страницы.
А к Вам у меня будет просьба. Если у Вас будет время, загляните на мою страницу и "полистайте" повесть "Испытание жизнью". Хочется узнать Ваше мнение, как опытного автора. Я стараюсь писать так, как подсказывает сердце, естественно много ошибок и в слоге и грамматических. Может чего подскажете, или посоветуете.
     20:50 11.05.2016 (1)
Не надо удалять - надо  всго лишь доработать
     22:52 11.05.2016
Спасибо! Попытаюсь.
     23:56 24.02.2016 (1)
1
     11:00 25.02.2016
Спасибо, Кира!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама