Произведение «Арена Москоф.2/1.Воспоминания» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 559 +1
Дата:

Арена Москоф.2/1.Воспоминания

поверить в то,что у него будет свои мама и папа. Но в тоже время в нем что-то надломилось...Я раньше этого не замечал, я сейчас понимаю,что что-то произошло в нем такое,что заставило совершить самоубийство.
Его убила надежда.
Каждый ребенок, даже я, храним в своем сердце веру в то,что наши родители одумаются, придут и заберут нас. Сергею не нужны были новые родители,ему нужны были те, настоящие.
И когда его выбрали, он понял,наконец-то понял своим детским сердцем,что настоящие родители за ним не вернутся.
Умерла его вера.

Глава 6.
“Я”.
Последняя мысль меня прожгла. Она была тем ключом, который открыл мои оковы, державшие меня долгое время в страшном чувстве вины. Я всю жизнь, всю свою жизнь верил,что это я его не уберег, я за ним не уследил.
Странное существо человек, стоит только переложить ответственность,как становится легче-но мне и в самом деле было легче. Было легче дышать, мысли перестали плавать в тумане , даже курить не хотелось.
Сергея больше нет. Все что я могу, это помнить о нем, благодарить за встречу, за те дни, что он мне подарил.
Но он ,как родители, больше не вернется.

Глава 7.
“Danny”.
За окном уже брезжил рассвет. Я встал с дивана, потянув за собой постельное белье, и свалил его на пол.Чертыхнувшись, я прошел на кухню и выпил воды.
Солнечные блики заиграли на по стенам и потолку, мой взгляд зацепил золотую маску, которую бросил вчера.
На нее попадали солнечные лучи, и теперь она казалось светилась изнутри.
“Все,что я могу это помнить”-пронеслось в моей голове.
“Все,что я могу -это петь”.
“Все,что я могу-это выпустить крик из своей груди,дать выход своей любви”.
“Я люблю тебя, Сергей”.
В дверь позвонили несколько раз.
Я надел на свое лицо маску, и открыл ее.
Там стоял человек в пиджаке и джинсах,который протянул мне руку и сказал:
“Здравствуйте,меня зовут Федор”
“Здравствуйте,меня зовут Danny”.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 01.09.2016 (1)
     23:44 01.09.2016
Спасибо за прочтение и одобрение)Приятно вас видеть вновь)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама