Произведение «ЛТП надо возвращать. И вытрезвители тоже»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

ЛТП надо возвращать. И вытрезвители тоже

Сообщение с информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«В Совете по правам человека при президенте России (СПЧ) предложили возродить лечебно-трудовые профилактории для борьбы с преступлениями, совершенными в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в среду, 2 марта, сообщает «Интерфакс».
Пресс-секретарь СПЧ Яна Ланкратова рассказала, что соответствующее обращение было направлено премьер-министру Дмитрию Медведеву. По ее словам, подобная практика в настоящее время успешно реализуется в ряде стран, в том числе Белоруссии и Туркмении» (конец цитаты)

Время от времени слышу разговоры, что, дескать, не дай нам бог вернуться к советским временам. Наивные люди! Мы от них никуда и не уходили! Нет, внешне, конечно, изменились – а вот внутренне… Пора признаться: мы живём советским, живём на советском и ещё очень долго будем ТАК жить! Поскольку сами мы ничего НОВОГО придумать не можем (умов не хватает у «эффектных меньжиров»! ) и, во-вторых, придумывать-то ничего не надо, потому что при эсэсэре уже ВСЁ придумаТо!
И мы действительно из СССР никуда не выходили. Примеров – предостаточно: возрождение норм ГТО, ДОСААФА (правда, под новой вывеской, но это уже чисто косметическое, не глубинное), пионерии и комсомола (тоже сменив вывески)… Идут серьёзные разговоры о возрождении, хотя бы частично, ПЛАНОВОСТИ в экономике (Госплан!), о госзаказах на молодых специалистов…

А ЛТП надо возвращать. И вытрезвители тоже. Почему? А вы подумайте. Вы же не «эффектные меньжиры»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 13.03.2016
Они, суки, слиняют в случае чего на  свои острова, а мы в говне и крови утонем...какое Щасте нам всем  грядёт!


Мне понравились коменты...Походу братьям-славянам что-то стало доходить...
     20:09 02.03.2016 (1)
1
Лучше бы возвратили смертную казнь и тогда можно смело расстреливать каждого российского долларового миллионера ибо за такими деньгами по любому кровушка народная...
     20:16 02.03.2016 (1)
Да вы что, дядя Петя! Это же ЛУЧШИЕ ЛЮДИ нашей сегодняшней развесёлой страны! Они нас, баранов, к торжеству капитализма ведут. И к  НАШЕМУ всеобщему счастью!
     20:20 02.03.2016 (1)
1
Они, суки, слиняют в случае чего на  свои острова, а мы в говне и крови утонем...какое Щасте нам всем  грядёт!
     20:41 02.03.2016
Вот в  этом и заключается наше прилурошное счастье: сгинуть за этих прекрасных БЛЯ... то есть,ЛЮДЕЙ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама