Произведение «Режиссёр не дотянулся, или Прокати нас, Дима!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Режиссёр не дотянулся, или Прокати нас, Дима!

Эпиграф:
- Прокати нас, Дима! Прокати нас, Дима! –
( из кинофильма «Берегись автомобиля»)

Время 20.20. Смотрю по ТВЦ очередной выпуск ток-шоу. На экране – Дима. Фамилию не называю. Кто это ток-шоу регулярно смотрит, тот сразу поймёт о ком речь. Наеденные щёчки, неслабый  подбрудочек, лёгкая небритость. В общем, настоящий политолог. Их, политологов, сейчас на нашем телевидении немеряно. Все щекастые, все – пузастые, все постоянно жрать хотят… «Прокати нас, Дима…». А орёт как! Трубит как израненный слон! А как же! Он же патриЁт! Кстати, вспомнил недавнее то-шоу, но уже на ПЕРВОМ канале. Когда один тамошний приглашённый режиссёр не выдержал и кинулся Диме пятак чистить. Кулаки у режиссёра  - будь здоров, так что Дима моментально, как бы это сказать поделикатнее… Перессал. Сразу мордочкой своею скукоржился, глазками погрустнел и даже ротик свой пламенно-трибунный быстренько захлопнул. В общем, оказался не таким уж пламенным патриЁтом, которым я его себе первоначально представлял.

К чему я всё это написал? А почему нужно обязательно к чему-то? А просто так. К портрету Димы. Этого нашего выдающегося политолога этой нашей совершенно развесёлой современности. А кто желает, то обязательно на него посмотрите. Он теперь прочно на ТВЦ прописался. ТВЦ это же не завод и не совхоз. Молоти языком и молоти. От такой молотьбы не вспотеешь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 02.03.2016 (1)
А чё сразу политолог...Тут один наетый педерастик на первом  писклявым голоском пару часов кряду, почти ежедневно, учит нашенских  баб как наряды на себя наряжать- дизайнер тряпок , мля...Какое слово русское, прекрасное...дизайнер! А то политолог, фуёлог...
     01:36 03.03.2016
Согласен. Этих сытеньких-кругленьких на нашем ТВ как грязи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама