Произведение «Он и Она 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 587 +1
Дата:
«Он и Она 2»

Он и Она 2

                             Он

Он пришел домой в шесть часов вечера, накормил кота, насыпал корм золотым рыбкам. Приготовил сырники, наелся, выпил чаю. Устроился с журналом в кресле, из журнала узнал любопытный метод создания рисунка из фото. Сел за компьютер, через полчаса распечатал весьма приличный художественный портрет жены, вставил в рамочку, повесил на стену возле его рабочего стола. Посмотрел на часы, супруга явно опаздывала, позвонил ей, после третьего сообщения - абонент вне зоны доступа - отправил ей сообщение. Уселся у телевизора с банкой пива и пачкой крекеров. Сегодня играл Зенит с Рубином, все-таки Премьер - Лига. Наши выиграли 4:2. Выключил телевизор. Лег спать.

                             Она

Она приехала в первом часу ночи, ключом попала в замочную скважину лишь с четвертого раза, обматерила электриков ЖЕКа, за то, что они не выполняют своих обязанностей. Когда вошла в прихожую, включила бра, осмотрела себя в зеркало пьяными глазами, с потекшей тушью. Да - протянула Она, денек выдался тяжелым. Прошла в кухню, вскипятила чайник, навела растворимого кофе, добавила пару чайных ложек бальзама *Рижский*, присела на диванчик. Закурила, потягивая горячий напиток. Посмотрела на сырники, приготовленные мужем, поморщила носик, прошла в его кабинет, долго всматривалась в рисунок на стене, на котором какая-то *драная кошка* улыбается почти как Она. Поцеловала спящего мужа, оставив на его щеке след вишневой помады и прошла в спальню, где расшвыряла на кресло вещи и одежду. Жирным маркером начертила на листе формата А4 - *Не будить!!!*.Упала в кровать и заснула.


                                      14.03.2016/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 06.11.2017 (1)
Интересная семейка! Бедный муж... хотя, может его все устраивает?
     12:10 07.12.2017
Устраивало до поры, до времени. Любому терпению приходит конец. 
     16:32 14.03.2016 (1)
Вот как?!
Муж ей портреты,
а она ему - Не будить!
Интересно!
     17:09 14.03.2016
Да, и так бывает)) Спасибо Олюшка!  
     15:44 14.03.2016 (1)
Цивильная пара, ноне очаг семьи.
     16:00 14.03.2016
Да, это так Георгий(
Реклама