Произведение «Ошибка природы»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 440 +1
Дата:
«article179771»
Предисловие:
фото из инета

Ошибка природы

Катюха последнее время вела себя странно.  От встреч уклонялась,
а при встречах как-то по-хитрому смотрела на Вована и ехидно ухмылялась.
А сегодня вдруг сама припёрлась,  даже не позвонив.
- Карочи! Не  мужик  ты, Вова! Не мужик! – заявила она, с размаху плюхнувшись в кресло рядом с креслом Вована.
- Да, и ты пока не баба! – съязвил он.
- И тупой к тому же! Не рубишь ты фишку, вот в чём фишка!
- Во-первых, привет! А во-вторых, ты эту фишку засунь себе … сама знаешь  куда!
- Во-во! Только и делов,  куда-нить засунуть! Примитив! Я и говорю, мужики – отстой!
- Ааа! Ты об этом!  Знаешь, Кать, как-то не хочется мне щас жениться! Чё-то не катит у нас !
- Да, кому ты нужен?! Мужики – это неудавшийся эксперимент природы!  Тупиковая ветвь развития. Скоро вас ваще не будет!  И не надо! Если хочешь знать, то уже сейчас партенгенез  у одной из десяти тысяч женщин имеется.
- Не понял!
- Вспомни мать Марию.  Она ж сама зачала!
- Ну, точно, у тебя крыша съехала!
- Дурак  ты!  Да, если хочешь знать, то цивилизация на Земле началась с женщин, а не мужчин. Вы появились на 80 тысяч лет позже!
- Блииин! Это ж откуда в твоей дубовой голове такие умные мысли?!
- И опять дурак! Я теперь член Экологической женской ассамблеи. Вот там мне всё и разъяснили – как и что.
- Оп-па! А я-то думаю, откуда такое ехидство?! … Но ведь, всё-таки, ЧЛЕН!
- Член, член! Не боись! Если хочешь знать, то первые женщины были гермафродитами, и могли сами размножаться!
- Ну, всё! Приехали!
- Это ты приехал, ошибка природы!  Вы, мужики, вообще являетесь  рабами. Биороботы, блин! Мутанты недоделанные! Вас создали  инопланетяне, чтобы руду копать для них, а вы чё наделали,  придурки?! Вишь ли, сами захотели жить! Идиоты!  Ну, и начали нас, благородных дам, оплодотворять, как ни попадя. Вот эта хрень и  случилась!
- Не! Я знаю, что в своё время Зевс создал человека, как двуполое существо, но оно ему не понравилось.  Андрогин, называется.  И он разрубил его на две части. «АНДРО» - мужчина,  а «ГИН» - женщина.  Вот и ищут они по миру теперь свою половину, чтоб соединиться!
- Зевс, тоже наш чел. Он же инопланетянин!  Только богом  для вас, идиотов, прикидывался. А знаешь ли ты, убогий, что уже сейчас  у 2-х процентов мужчин наблюдается эффект одной хромосомы «Х»? А хромосомы «У»  уже нет!
- И чё?! Мало ли у кого чего наблюдается или нет там чего-то.
- Ну, ты даёшь! А значит это, что мужик исчезает, как вид!?   А у женщин набор хромосом «ХХ» не исчезает. Последний звонок, так сказать. Ты хоть чё-нить понял?
- Эк тебя навернуло,  прям по-взрослому! Всё я понял. Знаешь чё, Кать? Шла бы ты туда, куда и твоя фишка, а заодно  … ассамблею свою … туда же засунь!
***  
Ночью Вовану приснилась Катька без правой сиськи.
Амазонка, блин!  
Она целилась  их лука в его причинное место и, главное, выстрелив, попала.
А он, вдруг, стал медленно исчезать, как вид  «Вова сапиенс».
И так было обидно!
Больше они не встречались.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 19.03.2016 (1)
1
А ведь  рациональное  зерно в ее словах есть)))
     22:39 19.03.2016
Есть, конечно! Многие ученые поддерживают эту гипотезу.  
Спасибо за отзыв, Екатерина!
     21:26 19.03.2016 (1)
Вова сапиенс это круто!
     21:38 19.03.2016
Ага!
Спасибо, Светлана!
     21:07 19.03.2016 (1)
Да уж... диспут... )))
     21:09 19.03.2016
Да, уж! Невесело!
Спасибо, Гера!
     16:05 19.03.2016 (1)
1
Юмор- юмором, а ты все верно заметил. Подвел, так с казать, под научную основу свою работу. Здорово!
     16:07 19.03.2016 (1)
1
Сначала увидел передачу по РЕН-ТВ, затем полез и инет! И вот что вышло!  
Спасибо, Таня!
     16:08 19.03.2016 (1)
 свет опять срубают...
     16:13 19.03.2016 (1)
Это плохо!  
     16:14 19.03.2016 (1)
похолодание...
     16:17 19.03.2016 (1)
Ааа! Вот в чем дело!
     16:20 19.03.2016 (1)
Ушла, свет совсем  тусклый... щас ка-а-а-к срубят)))))) ладно, это не надолго))))
     16:23 19.03.2016
Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама