Произведение «Внутренний голос 2/10» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикамистикапсихологиясамопознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 755 +3
Дата:

Внутренний голос 2/10

администратором. Но я буду надеяться, что ты как можно быстрее подготовишься к должности управленца. Когда тебе удобно встать в смену?
– Если есть такая возможность, я бы хотел приступить сегодня же.
– Этим ты окажешь мне услугу.
– Тогда я готов.
– Договорились. К вечеру я подготовлю для тебя перечень правил клуба и должностные обязанности. А сейчас, пойдем в подсобку – выдам тебе униформу. Потом передам тебя администратору Настя, она расскажет все необходимые нюансы.
Несмотря на логическое завершение разговора, собеседники не покинули мест. Юноша специально выдерживал паузу “робости”, обозначая смятение перед тем, как коснуться вопросом деликатной темы.
– Я хочу просить Вас не распространяться о наших с Вами родственных связях.
– Чем обусловлена эта просьба?
Елена прищурилась на миг. Блестяще-прозрачные ноготки выстучали трель по столешнице.
– Я бы хотел, чтобы коллектив формировал мнение обо мне, в первую очередь, исходя из моих поступков.
– Что ж… Ты, безусловно, прав. Хотя это удивительно, что ты отказываешься от надежного щита.
– Так называемый щит, как правило, имеет противоположное действие. И дабы не навлекать пересуды на себя и на Вас, я выдвигаю эту просьбу.
– Хорошо. Но и у меня будет просьба. Именно просьба крестной матери к своему крестнику. Ты очень эффектный молодой человек, хоть это и не бросается в глаза сразу. Неглупые девушки сразу начнут питать к тебе интерес. А если ты, вдобавок, решишь позаниматься с тренажерами, наберешь мышечную массу – мало кто тебя пропустит. Девушки у нас работают молодые, симпатичные, интересные… В общем, думаю ты понял, к чему я клоню. Я не могу тебе запретить служебный роман, но, будучи твоей родственницей, я прошу тебя задуматься над моей просьбой: не вступай в интимные связи с будущими подчиненными.

Послесловие:
https://m.vk.com/public_artur_brown

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама