Произведение «Писака (+18)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Писака (+18)

- Васька, а Васька?

- Чего тебе, Петюня?

- Слышь, а почему вот, если ты на заборе х.й пишешь, то тебе ничего, а если я, то меня бить и гонять начинают?

- А ты с какой буквы пишешь, с большой или с маленькой?

- ... с маленькой...

- А ты с большой пиши, тогда нормально будет!



На следующий день Петька написал на заборе слово Х.й с большой буквы и его все равно вычислили и побили.

- Наврал ты все Васька, меня все равно побили...

- А ты на гармошке умеешь играть, я вона как могу! – Васька развернул гармошку и затянул звонким, задорным голосом пахабную частушку.



Петька вскоре выучился играть на гармошке, не хуже Васьки, но как только он писал на заборе заветное слово, за ним снаряжалась погоня.

- Да пошел, ты Васька! Не друг ты мне, секрет у тебя какой-то есть, а какой, не говоришь!

- Да, какой там секрет, вот смотри!

Васька взял в руку кусок мела и подошел к ближайшему забору. Он изобразил слово Х.й крупными буквами в самой середине забора. Совсем некстати, из-за поворота появился председатель колхоза.

Увидев Ваську, он зычно крикнул:

- Эй, малец, ты чего там пишешь?

- Да, вот...

Васька спрятал руку с мелом за спиной.

- Х.й – прочел председатель и кашлянул, он хотел было прочитать пацанам лекцию на тему морали, но в мыслях почему-то пронеслось «да что у нас за деревня, если на заборе Х.й не написано! ?»

Председатель махнул рукой в сторону Васьки и пошагал дальше по дороге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама