Произведение «Открытое письмо к Сергею Трофимову...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Читатели: 792 +2
Дата:

Открытое письмо к Сергею Трофимову...

моего народа, моего Отечества и моей Веры бессовестны, злобны, беспринципны, подлы, неглупы, хитры, изворотливы, беспощадны. Они захватили в нашей стране абсолютно все рычаги государственного и общественного воздействия. И всё, что они творят со страной моей и с народом моим, творят они сознательно, целенаправленно и планомерно. И никаких «ошибок» в этом их «творчестве» многотрудном у них не бывает. Всё они выполняют в полном и точном соответствии с их закулисными планами.
   Поэтому взывать к чему-то там человеческому в них (то есть к тому, чего нет), а тем более, просить навести где-то там, какой-то там порядок, не только бессмысленно и глупо, но и, что самое главное, это значит – демонстрировать всему миру полное отсутствие самоуважения и собственного достоинства. Это совершенно равнозначно тому, как просить пощады у щедро проплаченного профессионального киллера, пришедшего убить тебя и, тем самым, честно «отработать» полученный им гонорар.
   Я обращаюсь только к людям. А с нелюдями мне в принципе говорить не о чем.

   Обращаясь к тебе, Сергей Трофимов, я говорю: ты не враг мне, но и не брат теперь уже. Поскольку сейчас ты переживаешь страшное и горькое для тебя падение. Я только надеюсь, что когда-нибудь тебе удастся-таки выкарабкаться из той бездны, в которую ты сам шагнул по собственной воле. И если подняться удастся, то и покаяние во вретище и пепле пред народом Русским, Отечеством своим и Богом не замедлит. Лучшие песни твои оставляют какую-то надежду на это.
   Ведь, «Бог обещал нам простить всё сполна». Но только после покаяния. Искреннего.

   «Молитва святая слезами прольётся,
   Христовой Любовью исполнится грусть.
   И в это мгновенье душа прикоснётся
   К Великой вселенной по имени Русь»
.


   Это ты написал, Сергей Трофимов. А, значит, не всё ещё потеряно.


   Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!





   Владимир Путник                                         Март 2012 от Р.Х., первая седмица Великого поста




Примечание.

Мы-то с Сергеем Трофимовым хорошо знаем, а для несведущего читателя поясню, что все словосочетания и фразы, заключённые в кавычки, являются цитатами из песен самого маэстро.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 29.08.2022 (1)
1
Более откровенной галиматьи я ещё не читал!
О чем это словоблудие? Не смог этот маразм осилить...
Нет, автору надо подлечиться.
     15:58 29.08.2022
Комментатору читать вредно.
"Грамотность" не на пользу пошла.
Сочувствую всем болящим.
Для излечения, хотя бы кратковременного, такого сорта "мыслителям" надобно читать (коль уж буквы познали) "Му-му".
     14:57 09.07.2022 (1)
О сколько пафоса и гнева (разумеется, праведного!), сколько обличительной страсти и "святости"... 
Я знаю С. Трофимова, в том числе и лично. Но речь сейчас не только о нем, а, скорее, о таких как он. Человек не ангел, он часто совершает ошибки, в том числе и фатальные. Как на бытовом, так и на общественном значимом поле. Но часто он их умеет осознать и исправить. Трофимов - умный человек. И уж точно он любит Россию не меньше вашего. 
 Ваша заметка, В. Путник, не умна по простой причине - вы слишком изменчивы и непоследовательны, у вас короткое дыхание - любой, даже малый порыв ветра "не с той стороны" сбивает вас с курса, меняет вектор ваших приоритетов, оценок, предпочтений. И пример с С. Трофимовым очень ярко это показывает. Вы позиционируете себя как истинный христианин, но при этом не знаете, что такое умение прощать. А значит, и понимать ближнего.Обычно это удел ещё незрелых подростков, впавших в возрастной максимализм или фанатичных сектантов. 
     15:22 09.07.2022 (1)
Достали вы меня с врождённым вашим словоблудием!
Не вам бы судить о моём отношении к Трофиму (хотя мы и незнакомы) и к его творчеству.
Это последнее ваше испражнение, которое я имел неосторожность "открыть". Хоть вы там опонось.... .
Плевать я хотел далее на всю вашу словесную диарею. Расписывайте ею стены в общественных туалетах. Приятных ощущений.
     15:31 09.07.2022 (1)
))) 
Я уже говорил выше - вы истерик, абсолютно не способный к полемике. Этот ваш эмоциональный выплеск только подтверждает сей факт. И на Мессию вы не тянете. 
Одно слово - слаб в коленках. 
     14:23 29.08.2022 (1)
Это - не "эмоциональный выплеск". Это адекватная "отмашка" (как от зелёно-блестящей мухи навозно-назойливой) от неконтролируемого и никак не остановимого "критического" поноса словоблудия самолюбовательного.
     14:36 29.08.2022
Пффф...
Валерьянки попейте, "израненный герой Национально-Освободительной Борьбы Русского Народа".

     21:07 05.04.2016 (1)
1
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! (с)
     18:49 16.04.2016
Да-а, не очень хотелось отвечать КАПИТАНУ Воробью, а заодно и партайгеноссе.
Да ладно уж, вынудили.
Признаюсь, оч-чень уважаю я творчество Владимира Семёновича. Хотя и очень нерадостна, как могу понимать я, посмертная участь его. (Об этом я ещё опубликую мнение своё убогое в одной из последних писулек моих, ждите)
Но вот, дураки не очень мне, почему-то н-д-равятся. Владимир-то Семёныч, не был таковым. Хотя и не имел я немалой чести быть с ним знакомым (слишком уж далеко от него был). Но ничуть не печалюсь о том. Действительно родственные души близки друг другу. Пусть бы даже и в каком-то отдалении находящиеся друг от друга...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама