Произведение «01. История кошки»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

01. История кошки

Наша история начинается на поляне, в лесу, летом. На поляне собралось куча лесных кошек. Они обсуждали пропавшую кошку. Среди кошек была и я. Меня зовут Эшли. Я самая обычная кошка. У нас в поселение существуют кланы. Все кланы отличаются умением их жителей. Обычные кошки не состоят не в какой клане. В каждом клане есть самый главный. Это тот у которого способность развита больше всего. Каждый клан выбирает их по-своему. Только всё по порядку. Вернёмся к поляне.
- Что же мяу случилось? – раз за разом проносилось по поляне.
По среди поляны стоял камень. На него запрыгнула Манра. Она считалась главный в клане умных.
- Вчера пропала Серёна. Серик с ней ушли гулять, а вернулся только он покалеченный. Говорит волки напали на него, - стала произносит новость Манра.
- Волки нарушали закон о перемирии. Надо отомстить им, - послышалось из толпы.
Крики кошек прервало завывание. На поляну вышли стая волков. Они оглядели поляну. Один вышел вперёд и завыл на всё поляну.
- Мы волки разрываем мир с вами кошачье поселение, - начал говорить волк. - Если вы не хотите воевать уходите из лесу идите через деревню уходите за гору.
- Мяу за гору это же в город, - Сказала Манра. – Мы не собираемся покидать наш дом и уходить в рабы к людям.
- Если вы не уйдёте мы начнём войну. Завтра мы придём узнать ваше решение, - волки завыли и повернули обратно в лес.
На поля тут же поднялся шум. Кто-то требовал отстаивать своё права. Другие наоборот говорили, что нужно покорно уйти. Манра не как не могла перекричать толпу. Я решила помочь ей и стала забираться на камень. Я забралась и осмотрела поляну. Мой взгляд привлекли северные кусты смородины. Они шевелились. Я пригляделась и увидела волка.
- Манра, надо мяу найти Серёну. Она у волков, - я подошла к Манре. – Потом мяу разберёмся с этим.
- Думаю, ты права. Может волки мяу проговорились перед Серёне, - Манра спрыгнула с камня.
Мы побежали через толпу, а на камень встал Шерри. Он был самым обаятельным котом. Все сразу затихли и стали слушать его. Мы же подбежали к тем самым кустам смородины. Только мы хотели побежать туда как послышались слова, обращённые к нам:
- Кошки, вы мяу куда? – это был Пенил.
- Мы идём спасать Серёну. Ты с нами, - ответила ему я.
- Конечно, как я могу остаться.
Пенил был самым храбрым и мужественным котом. Правда он не был не в одном клане и относился к обычным кошкам, но и у обычных кошек тоже есть главные.
- Можно мяу нам тоже с вами? – к нам подошла Катрин и Яси.
- Мне тоже можно? – от куда-то выбежала Магина.
К нам подбежали ещё Мура, Нели, Верни, Ульяна и Луиза. Мы просто не могли им отказать и разрешили им идти с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 10.04.2016 (1)
1
Здорово, очень понравилось!
     20:15 20.05.2016
1
Спасибо
Реклама