Произведение «Переплёт» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: рассказпрозаромандетективновеллаироническая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 616 +1
Дата:

Переплёт

та самая женщина.
- Черт! - выругалась она, выскочив из машины. - У меня сегодня дел невпроворот, а тут еще вы! Теперь ждать ГАИ, полдня уйдет!
Андрей притворно озабоченно сказал:
- Да уж, придется мне уволить шофера.. Как можно быть таким неаккуратным! Теперь эта очаровательная девушка разозлится на меня.. Ждать ГАИ действительно долго, могу я искупить вину своего водителя обедом в ресторане? А все расходы по ремонту вашей машины я беру на себя, поэтому ждать никого не нужно. Так как?
Алена ( а это была она ) смутилась. Никто очень давно не приглашал ее в ресторан просто отобедать, лишь на деловые встречи.
- Хорошо, вот вам моя визитка, позвоните как только смените гнев на милость. Я буду очень, очень ждать.
Эти слова Андрей сказал тихо и с чувством. Они попрощались и разъехались по своим делам. Алена долго не могла собраться с мыслями, встреча с этим импозантным мужчиной немного потрясла ее. А Андрей ехал в офис со злой ухмылкой. Начало положено. Осталась малость - убить эту женщину.

Послесловие:
Стоит ли писать дальше? Продолжение есть, но я боюсь выносить его на ваш суд. Напишите свое мнение, это очень важно для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 12.04.2016
Большое всем спасибо, мне действительно важно мнение со стороны) Скоро будет продолжение
     10:42 12.04.2016
Начало интересное.
Надо продолжать.  
     09:33 12.04.2016
Здорово написано, мне понравилось!
Стоит писать дальше! Жду продолжения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама