Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 35»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 2393 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 35



Сколько не заклинай экономику словами «диверсификация, таргетирование, стратегирование», а, чтобы она поднялась, надо просто меньше воровать.


На водительские права нужно фотографироваться пьяным. В этом случае, в дальнейшем, таким же можно будет садится за руль.


Много ли нашему мужику надо? Пачку пельменей, кастрюлю борща, килограмм колбасы, ну и поесть чего-нибудь.


Холодных женщин не бывает, бывают мужчины с мокрыми спичками.


Настоящая женщина должна быть вредной и капризной. А знаете почему?! Потому что!


Правило трёх С – с мужчиной не должно быть: страшно, стыдно и скучно!


Мужа надо выбирать так, чтобы потом не было стыдно детям показывать.


Настоящий мужчина идёт к врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать.


Спорт удлиняет жизнь, а еда её расширяет!


Женщины! Берегите мужчин – они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, либо просто фигнёй…


Настоящего мужчину придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей.


Удача улыбается смелым…, а потом долго над ними ржёт.


Это пессимист лысеет, а оптимист становится аэродинамичней.


Все джинсы сначала красивые…, а потом удобные.


Когда почувствуешь себя одиноким, вспомни, что внутри тебя живут виды бактерий, по сути, не выполняющие никаких функций. Ты просто им нравишься.


Если вам не нравится запах краски, перед покраской съешьте тарелку горохового супа с чесноком.


Если вы ударили оппонента по левой щеке, а он вам подставил правую – врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал.


Победить видеопиратов очень просто. Надо снимать фильмы, которые никому не нужны.


Америку открыли белорусы. Именно они посадили там картошку. Индейцы стали её выращивать, а Колумб потом привёз в Европу.


Пришло время затянуть пояса – снять их, надеть кое-кому на шею, и потуже затянуть.


Я не трудоголик…, я баксофил!


Сначала мы любим людей и жизнь. Потом влюбляемся в деньги и начинаем считать, что люди и жизнь должны нам платить, чтобы мы их любили.


Страховая компания – это группа людей, которые действительно не хотят, чтобы с вами что-нибудь случилось.


Сколько Гейтсу ни плати, а Windows всё равно глючит.


Для настоящего воина самая лучшая награда – не смертельная рана.


Важно не то, как человек умирает, а то, как он живёт.


Дети – это радость. Не заведёшь детей – некому будет в старости компьютер от вирусов почистить.


Злобные и агрессивные люди после смерти перерождаются в маленьких собачек.


Чем интереснее женщина – тем интереснее, что там у неё такое интересное?


Просматривал анкеты на сайте знакомств. Нашёл какую-то Ларису, 34 года, которая предпочитает «секс за деньги». Посмотрел фото. Стало очевидно, что платить будет она.


Интернет – пункт приёма, обмена и сбыта краденого остроумия.


Вот уже два года как без объявления войны Америка сбросила на Россию Украину.


С утра легки на подъём только космонавты.


Законы физики отдыхают, когда женщина паркуется.


Одни лезут в холодильник за продуктами, другие – помечтать.


Сколько мужика не корми, выпить он всё равно найдёт.


Раньше не понимал выражения «жрать водку», ведь её же пьют! А потом сравнил её стоимость с ценами на продукты и сразу стало понятно.


Разрыв отношений – это всегда больно. Не так, конечно, как ножницами в глаз, но всё равно не приятно.


Одиночество – это когда тебя некому забрать из морга. А всё остальное – это так, временные затруднения.


Мужчины гораздо больше бы ценили женский ум, если бы он покачивался при ходьбе…


Когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы и неприятности.


Всегда обращаюсь на «вы» к людям, которые сильно старше меня или сильно толще меня. Трудно не уважать людей, которым я гожусь в дети или в еду.


Глова дана не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.


С головой что-то не так в последнее время – слишком много ест.


Самая удивительная вещь в мире – женская сумочка. С ней женщина может два месяца прожить на Крайнем Севере.


Вы можете искупать женщину в озере из алмазов, но запомнит она поцелуй в шею у костра.


Женщины разбрасываются словами, мужчины – носками.


Неверный муж изменяет жене, верный – мужской природе.


Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.


Если мужчина повидал в жизни много женщин, это ни о чём не говорит, кроме того, что это очень глазастый мужчина.


Нельзя спрашивать у жены, куда делись деньги, - у неё может разболеться голова.


Только наш человек, если ему разрешить делать что угодно, не будет делать ничего.


Только в нашей стране дороги зимой ровнее, чем летом.


Если есть проблема, которую можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы…


Лучше уж пусть женщина говорит чёрт знает что, чем молчит хрен знает о чём…


Совместная жизнь – это когда лежишь, ешь и смотришь сериал с человеком, с которым раньше занимался сексом.


Женщина всегда заставляет мужчину вспомнить библейские заповеди: красивая – возлюби ближнего своего, вредная – не убий.


С годами мудрость приходит не ко всем. Кого-то дома не застаёт, а кто-то уже склерозом занят.


Почему самые трезвые мысли всегда приходят на пьяную голову?


Давно изобретены антибиотики. А когда антиидиотики изобретут?


Образование нужно не для корочки, а для коры головного мозга.


Россия – страна сверхскоростей: не успел сочинить анекдот, а он уже сбылся!


Дожили: на платную медицину не хватает денег, на бесплатную – здоровья.


Каждая из нас – женщина чьей-то мечты. Просто надо найти этого мечтателя.


«Размер не имеет значения», - говорят девушки с сарказмом, а парни с надеждой.


Настоящий мужчина никогда не поставит женщину в неудобное положение, не доставив ей удовольствия.


Красивая женщина сэкономит мужчине кучу денег, просто не придя на свидание.


До того, как изобрели диван, у мужиков не было своего угла в доме.


Всё, что делает женщина, не заметно. Заметно становится, когда перестаёт делать.


Как мужчина может знать, чего хочет женщина, если он даже не может понять, для чего она выщипывает брови, а потом заново их рисует?


Жить нужно или с юмором, или с психиатром.


Женщина всегда знает, чего хочет, но редко понимает зачем.


Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдётся единомышленник.


Чем только не занимаешься, чтобы не заниматься тем, чем надо!


Русский язык очень краткий. Например, надпись: «Здесь были туристы из России» состоит всего из трёх букв.


Человек, который не знает, как управлять своей жизнью, после бутылки водки уже знает, как управлять страной.


Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! Светофоры ещё никого не сбивали!


Полезное от приятного отличается отвратительным вкусом.


Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим на встречу пешеходом.


Живём в стране ожидаемого подвоха.


Что-то голова сегодня не работает. Не вся, конечно. Есть могу.


С утра в выходные, если просыпаюсь сама, то я добрая, а когда меня будят – справедливая.


С женщинами одна беда: никогда не понятно, тронулась она умом после того, как вы стали встречаться, или так и было.


Парадокс. Женщины хотят, чтобы их называли королевами, в состоянии, когда они меньше всего на них похожи.


Жена – как помеха справа: ей всегда надо уступать.


Зарплата – наказание за неумение воровать.


Воровать – это преступление. Много воровать – это бизнес. Грабить весь народ – это уже политика.


Вы время на меня не тратьте, лучше деньги.


Хорошее настроение – это когда идиоты не бесят, а веселят.


Дела шли хорошо, но неизвестно куда…


Любовь – это когда плохо выглядеть уже не страшно.


Жизнь не такая прекрасная, как хочется, и не такая ужасная, как кажется.


Если тебе сказали, что ты добрый и умный – не радуйся. Спроси, что им от тебя нужно…


Раньше девочки учились готовить как мамы, а сейчас бухают как папы.


Женщина создана сделать мужчину счастливым…, где бы этот несчастный не прятался!


Мозг – единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решение.


За одно занятие сексом сжигается не меньше 2000 калорий. Вот почему женатым мужчинам так трудно похудеть.


Физик, изучающий атомы – это всего лишь кучка атомов, которая изучает саму себя.


Держи голову – в холоде, живот – в голоде, ноги… сами остынут.


Чтобы победить бюрократию и коррупцию, достаточно ввести в закон административную ответственность вместо уголовной, за убийство чиновника.


Я не подкаблучник! Что хочу, то и делаю. Хочу стираю, хочу мою полы!


Если ваша девушка оказалась не девушкой – радуйтесь, что она не оказалась мальчиком.


Свадебные традиции уже давно пора менять! Вместо букета в толпу баб нужно кидать неженатого мужика.


Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.


Чем ближе человек, тем дальше его можно послать…


Мужики! Запомните главное правило серпентолога – чем ярче окрас, тем ядовитей особь!


Для мужчины женитьба – это очень дорогостоящий способ для бесплатной стирки белья.


Жизнь – это магазин подарков, в который вас привели объяснить, что всё это не для вас.


Интересно, за что мужчины нравились женщинам раньше, когда не было денег?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 15.04.2016 (1)
1

Кое что  очень  даже  актуально ..  
     08:11 15.04.2016
Спасибо!
Всякое бывает в жизни...
     22:39 14.04.2016 (1)
1
Спасибо!!!  Великолепная подборка!
     00:19 15.04.2016
1
Рад, что понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама