1. Катя
Родители обещали мне незабываемые каникулы, если я подтяну отметки, и в годовой графе будут одни "пятёрки". Честно говоря, по всем предметам, кроме математики, это легко. Но алгебра всегда была для меня большой проблемой. Пришлось, что называется, "привязать к себе гирю" и высиживать ненавистные дифференциальные уравнения "жопой".
Но я это сделала! Круглая отличница. Теперь - дело за родителями! Выполнить обещание - дело чести. Но я даже представить себе не могла, какими приключениями обернётся для меня их подарок - поездка во Францию, в Ниццу.
Наступил долгожданный июль. Визы - получены, чемоданы - собраны.
Родители мои совсем не богатые. У папы - маленькая фирма, дела которой во время кризиса здорово пошатнулись. Мама - воспитательница в детском саду, несмотря на уговоры папы свою работу не бросает, "трудоголик". Поездка в Ниццу, тем более в отель, стоимость номера в котором 300 евро за сутки - удовольствие для них не дешёвое. Но они обещание выполнили!
И вот мы в Шереметьево. Прямой рейс "Москва-Ницца". Регистрируемся на рейс, сдаём чемоданы, проходим паспортный контроль.
Симпатичный молодой пограничник незаметно мне подмигивает, ставя штамп в паспорт. Последнее время стала замечать, что ни один парень не оставляет без внимания. Произошло это как-то внезапно.
Была"гадким утёнком" - тощая, длинная с тонкими косицами, вся в прыщах. И вдруг, прыщи прошли, волосы стали густыми и волнистыми. Фигура перестала быть угловатой - округлилась грудь, появились щёчки, даже губы стали какого-то другого оттенка - ярко-розовые.
Все парни со мной заигрывают, хотят познакомиться. Но я особого внимания на них не обращаю. По секрету хочу вам сказать, что меня волнует совсем другая персона. "Артист или музыкант", - сразу же догадаетесь вы. Да, угадали, но имя его называть не буду, он слишком известный, но я уверена, что если получится познакомиться, он сразу же "западёт" на меня и я стану его подружкой. И, кстати, все свои выходные он всегда проводит в Ницце, в том же отеле, в котором мы будем жить с родителями. Ура! Ура! Ура! У меня есть шанс завоевать его сердце!
Вот мы уже в бизнес-классе самолёта. Здесь намного удобнее, чем в экономе. Можно вытянуть ноги, выдают плед и подушки, можно спокойно поспать. Так и поступают родители. Они подкладывают под головы подушки, закрываются пледами и начинают дремать. Но я спать не собираюсь! Я люблю разглядывать Землю с высоты птичьего полёта. Это так волшебно! Миниатюрные дома, дороги, мельницы, леса, поля, реки, озёра, моря. Лебяжьи облака, словно взбитые сливки, через которые проходит самолёт.
Стюардесса приносит напитки. Я прошу бокал шампанского. Знаю, знаю, несовершеннолетним алкоголь запрещён! Мне четырнадцать. Но я выгляжу на восемнадцать, поэтому получаю бокал божественного игристого напитка. (Тсс, только не говорите родителям!)
Шампанское, что удивительно, настоящее - оно сразу ударяет в голову, пузырьками пробегает от кончиков пальцев по всему телу, опьяняет, становится легко и весело.
От обеда в самолёте я отказываюсь, он невкусный, после него всегда болит живот.
Вот уже пилот по рации просит пристегнуть ремни, самолёт приземляется.
Выходим, снова паспортный контроль, получаем чемоданы. Нас уже ждёт такси, заказанное ещё в Москве.
Отель - просто чудо. Огромный холл, мозаичный пол, мягкие диваны и кресла вишнёвого бархата с резными позолоченными спинками и ножками.
Девушка-рецепционист выдаёт нам карточку-ключ от номера. Номер неплохой, вид из окон и с балкона на "Promenade des Anglais".
Спуститься на лифте, перейти дорогу, и уже пляж.
Как здесь тепло! Лето в Москве дождливое, пасмурное. А здесь - настоящий рай на земле. Тепло, солнечно.
В номере два санузла. Я сразу же захожу в один из них, сбрасываю одежду, открываю позолоченный краник душа. Вода приятно освежает. Я накидываю длинный пушистый розовый халат с вышитой на кармашке эмблемой отеля.
Мама с папой отправились в душ вместе! "Знаю, знаю, чем вы там занимаетесь", - думаю с усмешкой.
Родители у меня немолодые. Мама - сорок, а папе - сорок три, а их ещё интересует секс.
Я думаю, что если доживу до их возраста, секс меня уже не будет интересовать, ведь есть вещи гораздо более важные и интересные!
Сегодня - понедельник и мой кумир должен появиться в отеле. Надо его подкараулить в холле, когда он отправится на пляж. Но беда в том, что родители точно никуда не отпустят меня одну. Будет скандал!
Что же делать! Решение приходит быстро. Я говорю родителям, что хочу купить шоколадку в автомате в холле, они соглашаются. Я накладываю лёгкий макияж, взбиваю волосы, надеваю своё лучшее платье - длинное в обтяжку, синее с огромным цветком лотоса, с вырезом до середины бедра с одного бока, чёрные замшевые босоножки на головокружительных каблуках и спускаюсь в холл.
Вот я уже возле автомата с шоколадками, опускаю монеты. Вылетела отвратительная шоколадка "Киндер". Терпеть их не могу! Но надо же выполнять условия игры!
Вдруг ко мне подходит симпатичный мальчик лет девятнадцати. В нём всё, как мне нравится. Высокий, примерно метр девяносто. Светлые волосы подстрижены как модно здесь в этом сезоне - виски и сзади возле шеи коротко выстрижены, а на макушке - подлиннее. В меру рваные джинсы "Левис", белая футболка "Philipp Plein", ярко-жёлтый трикотажный жилет и сандалии Gucci.
Красивые черты, зелёные глаза и пахнет от него хорошо - парфюмом "Sauvage". Конечно, этот парфюм для мужчин постарше, но ладно, не буду сильно придираться, и этот сойдёт.
"Bonjour!" - говорит незнакомец, обращаясь ко мне.
"Bonjour!" - отвечаю я, заранее зная, что за этим последует.
- Слушай, где ты достала такой прикольный кулон? - говорит парень, указывая на мой любимый кулончик с "Кити", который я ношу на чёрном бархатном шнурке.
- Места надо знать! - отвечаю я с очаровательной улыбкой.
- Не хочешь пропустить по рюмочке? - он смотрит в сторону бара, дверь которого находятся в холле отеля с правой стороны.
- Как-нибудь в другой раз!
- Ну ладно, как хочешь!
Видно, такой красавчик не привык бегать за девчонками, они сами к нему на шею вешаются.
Я подхожу к рецепшен и спрашиваю, прибыл ли monsieur..., тут я называю фамилию моего кумира.
- Извините, mademoiselle, мы таких справок не даём, - отвечает эта стерва, улыбаясь во весь рот своими белоснежными протезами.
Парень вновь подходит к мне.
- Он уже спустился на пляж, - говорит он, заговорщески подмигивая.
- Хочешь шоколадку? - я протягиваю ему "Киндер".
- Merci, vous êtes très gentille, mademoiselle!* - парень широко улыбается. Тут же срывает фольгу и надкусывает шоколадку.
- Тебе он нравится?
- Да, очень! - я выкладывают все карты на стол.
- Хочешь, познакомлю?
- Конечно.
- Завтра приходи сюда в это же время. Будет сюрприз для тебя. Кстати, меня зовут Мишель.
Я возвращаюсь в номер.
- Что будем делать, дочь? - спрашивает мама. - По бутикам прошвырнёмся, а потом - на пляж? Или сразу - на пляж?
Я ещё не теряю надежду увидеть сегодня Шарля, моего кумира.
Пляжные принадлежности уже сложены в большую "морскую" сумку с синими и белыми полосками.
Вот и пляж. Мы располагаемся на лежаках под большим радужным зонтом.
Я уже немного подрумянилась на нашей даче в Подмосковье, но всё равно наносу защитный крем от солнца.
Я иду к воде, с удовольствием окунаюсь в кристально-чистую воду, плыву, с наслаждением освежаясь и напитываясь животворящей энергией моря. Я заплыла уже довольно далеко, даже не видно зонтика, под которым расположились родители. Вдруг я чувствую, что кто-то хватает за ногу. От неожиданности, погружаюсь в воду, вода попадает в рот и нос, я начинаю захлёбываться.
Кто-то сильный тащит меня, я ещё не сориентировалась, кто это, но свободной ногой изо всех сил пинаю этого кого-то, как я догадываюсь, в нос, моя нога освобождается, я бешеными гребками направляюсь к берегу, меня не преследуют.
Конечно, я ничего на рассказываю родителям об этом инциденте. Просто, тяжело дыша, плюхаюсь на полотенце на лежаке.
Какая же красивая пара! - невольно любуюсь, наблюдая, как они направляются к воде. Несмотря на возраст, мои родители неплохо сложены. У мамы - фигура модели, папа - стройный, с "кубиками" на животе. К сожалению, сейчас он не часто ходит в спортзал, но ещё сохранил спортивную форму. Он был когда-то известным боксёром, фигура у него хорошая, но вот нос здорово попорчен - приплюснутый, некрасивый.
Все говорят, что я похожа на папу. Меня это не очень радует. Я бы хотела быть похожей на маму, она у меня - красавица. Чёрные, вьющиеся кольцами волосы, синие глаза, лёгкая фигура. А у папы - внешность грубоватая, волосы у него прямые, серые глаза фигура немного тяжеловесная, склонность к полноте; у меня такая же проблема, уже сейчас, в четырнадцать, приходится контролировать свой вес. "Что же будет с возрастом?" - думаю с тоской.
Вечером мы гуляем по набережной, заходим в маленький ресторанчик, едим мидий в соусе "рокфор" с жареным картофелем.
Я рано ложусь спать, предвкушая завтрашний день и знакомство с Шарлем, которое обещал мне Мишель.
2. Мишель
В начале июля пришёл заказ. Срочно нужна девушка-подросток лет 14-15, не старше. Высокая, длинноногая, голубоглазая блондинка, девственница. Европейской внешности. Все требования, кроме девственности легко выполнимы. Сейчас все малолетки не только вовсю спят с мужиками, да ещё и выделывают такие фокусы, на которые не всякая сорокалетняя способна. Да сейчас среди девочек-подростков такая мода, чтобы первый мужчина обязательно был араб. Они с чего-то взяли, что эта раса особенно хороша в сексе и может дать столько опыта и удовольствия, на которые белые мужчины не способны.
Среди француженок девушку, отвечающую описанию, найти не просто. В основном, такие экземпляры - дети из богатых семей, учатся в элитных школах; в школу так просто не попадёшь, да ещё либо родители, либо прислуга их встречает и провожает и в школу и домой.
Сегодня в холле встретил симпатичную тёлочку. Вроде, внешность совпадает с требованиями заказчика. Голубоглазая блондинка, лет пятнадцати. Говорит со славянским акцентом.
Рецепционистка ко мне благоволит; вчера пропустили с ней по стаканчику портвейна в баре, вечером проводил её домой, пообжимал немного перед входом в подъезд, намекнул на продолжение, она и растаяла. Выдала эту семейку "с потрохами". Оказывается, моя будущая подопечная русская, ей четырнадцать. Приехала с родителями. Семья небогатая, но пытается "держать марку". Это хорошо. Обычно такие " petits bourgeois"** своих девочек долго берегут, так что, возможно, она и девственница.
Скорее всего, у них средств не хватит, чтобы меня выследить, тем более, заказчика. Отослал её фотки заказчику. Завтра должен быть ответ.
Если дело выгорит, а оно выгорит обязательно, моя награда позволит мне осуществить мою мечту, то, на что я давно облизываюсь - "Jaguar F-Pace".
Удачный сегодня был день... Я проваливаюсь в лёгкий и приятный сон...
3. Татьяна
Мне снилось, что я бреду босиком по старому кладбищу. Ноги проваливаются в вязкую глинистую почву дорожки, идущей вдоль могил с оградами из металлических прутьев.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Может быть, у кого-то это и получилось бы, но у меня - точно нет.
Я бы сразу улетела из этого ужасного места.