Произведение «Хер теперь бесплатно ты прокотисси, товарисч!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Хер теперь бесплатно ты прокотисси, товарисч!

Сегодня на портале НЬЮСЛЭНД одно сообщение радостей другого! Читайте сами:

«Правительство в субботу внесло в Госдуму законопроект, который позволит регионам самостоятельно объявлять дороги платными - временно. В Думе уже назвали первого кандидата на применение новой нормы: платным может стать въезд в перегруженный автомобилями центр Москвы. Проект закона "Об организации дорожного движения" опубликован на портале Госдумы. Проект позволяет региональным и муниципальным властям вводить временные ограничения движения транспортных средств по дорогам путем взимания платы.» (конец цитаты)

Великолепно! А то наше великолепное правительство и даже Президент головы себе ломают: где взять деньги на ремонт и строительство дорог? А вот они, милые! Главное, зачин есть: платите за проезд в центр Москвы! Вы что думаете, эту прекрасную инициативы не подхватят тут же власти других городов? Моментально подхватят! А чего не подхватить, если столица нашей Родины показывает прекрасный пример! Так что я, как пламенный патриот и ведущий политолог, целиком и полностью поддерживаю политику партии и правительства! Ура, товарищи! Молодцы! А дальше можно инициативы расширять: не только за проезд в центр плату драть, но и за окраины. Дальше – в деревни, в том числе по грунтовым и просёлочным. Да мало ли у нас дорог-то! Уйма! Это ж настоящий Клондайк получается! Главное, палец о палец можно не ударять, а деньги не то, что ручьем потекут – Ниагарским водопадом начнут валиться! Это ли не счастье!

Посткриптум. Если кто неграмотный, объясняю: слово «хер» к матерным не относится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:43 17.04.2016 (1)
Алексей! А что тут удивительного-это же капиталистические отношения при полном наборе
наших в доску социалистической кодле государственных слуг! И Зюганов,Жирик и Миронов
как прихлебатели все у власть кучкующие, а жрать нада. Все они на шее у "Очага семьи" !
-Первого сословия тружеников-созданного ещё при тов. Сталине! Второе сословие управленц
ев и третье вождей из талантливых управленцев он не успел создать.Никита Хрущёв умом не
потянул, что это такое, Вернул нас в капитализм! Посадив всех чинуш на шею первому сосло
вию труженников. Вот так и расхлёбываемся за таких недоумков как Хрущёв, Брежнев, Горби.
идругих. Будем надеятся на Путина. Может он потянет то, что не дотянул тов.Сталин!
 А чего всего то и нада, заменить чинуш, талантливыми управленцами из первого сосло-
вия труженников! Он как Вождь уже состоялся!!!  Чего тянуть резину! Возродим допотопную цевилизацию древних Ориан!
 А чего всего то и нада, заменить чинуш, талантливыми управленцами из первого сосло-
вия труженников! Он как Вождь уже состоялся!!!  Чего тянуть резину! Возродим допотопную цевилизацию древних Ориан! Что нам стоить дом построить!
Все логично! Без всяких революционных потрясений, из капиталистических отношений, как тупиковых, переходим  в новое.
-Высоконравственное сообщество (не волчих) человеческих отношений по законам любви во имя добра. Мы за ценой не постоим! А то носятся как курица с первым яйцом! - Новая
идея, новая идея!- Во кодло дибилов!
     05:28 17.04.2016 (1)
Да ничему я, Георгий, не удивляюсь! Я уже давно ничему не удивляюсь! НЕ вижу в этом никакого смысла!
     05:51 17.04.2016
Алексей! Ты чё уже труп, что ли! Как тогда воспринимать твою писанину? Или она у тебя пишется, как
посмертное! На растерзание тварям? Ну ты и даёшь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама