Произведение «Кто такой автор АБСОЛЮТ МЫСЛИ или немного о конкурсе»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:
заметка

Прошу админов сайта Фабула, рассматривать эту заметку, не как выяснения личных отношений с АБСОЛЮТОМ МЫСЛИ, которого я не знаю, а как мою попытку понять, что же происходит с этим авторам.Почему украинского автора, который пропагандирует идеалы мира и пригласил многих здешних авторов в международный литературный конкурс, с  лёгкостью и бездоказательно он называет фашистом.

Кто такой автор АБСОЛЮТ МЫСЛИ или немного о конкурсе

Какой-то автор пишущий под псевдонимом Абсолют мысли, уничижительно отозвался обо мне  "Я ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С НЕКИМ ЛЕХОЙ ПАНТЕЛЕЕВ"в своей лживой от начала до конца заметке.Он не привёл ни одного факта и не одной ссылки на якобы состоявшийся разговор с автором Даниловым, и не ответил на его вызов по поводу дуэли.Повёл себя, как трус.
Мне глубоко, выражаясь его слогом, плевать на его отношения с его страной Украиной и автором Аликом Даниловым.Но мне не плевать на международный конкурс, в котором я  принимаю участие, и как начинающий автор, и как меценат.И мне не безразлично как и куда используются средства выделенные на этот конкурс.
Если быть более точным -  по моей рекомендации, многими моими друзьями коллекционерами, были куплены картины художника-баталиста Данилова. Он же в свою очередь, выделил часть гонорара на поощрение авторов этого конкурса. Сумма выделена им немалая, потому и такой жесткий отбор.Но и тем не менее, я считаю, что я тоже сделал немалый свой вклад в развитие культуры и имею право голоса.

Насчёт того, что рассказ автора АБСОЛЮТА МЫСЛИ не хотели принимать на конкурс, я могу подтвердить; практически все спонсоры, весь состав редколлегии сайта и конкурса был против. Организатору конкурса Алику Данилову пришлось приложить немало усилий, чтобы  рассказ того автора в отредактированном виде опубликовать  на сайте.И даже более того, начать вести переписку с читателями, чтобы они обратили внимание на этого автора, с вручением ему "Приза читательских симпатий". Победить в конкурсе, тот рассказ ну, никак бы я думаю не смог.Возможно, что когда нибудь в далёком будущем, но не сейчас.
И вообще я считаю, чтобы победить в таком престижном международном конкурсе "Весь мир в руках"мало, уверовав в свою гениальную непогрешимость, безграмотно писать всё через caps lock и клеветать на организатора конкурса, надо ещё и быть порядочным человеком. Но я не учитель, я деловой человек, и упаси меня боже, никого не собираюсь воспитывать, а тем более вступать в перепалки.Не вижу в этом реального смысла.

Скажу честно, я доволен, что автор, выражаясь его стилем НЕКТО АБСОЛЮТ МЫСЛИ, так себя проявил.Вполне возможно, что поощрительный "Приз читательских симпатий" будет присуждён мне, как самому молодому, но делающему большие творческие успехи  автору и я смогу съездить в качестве дипломанта международного конкурса во Францию.
А ведь, это не только приятно, но и престижно мне, как молодому автору, который делает первые шаги в большой литературе.

Вполне возможно, что в Европе будет и издан и сборник международного конкурса.По крайней мере, организаторы и спонсоры конкурса над этим работают.

Дипломант литературного международного конкурса "Весь мир в руках"

Красиво звучит. Вполне возможно, что тот диплом займёт достойное место на стенке в моём офисе, рядом с Оксфордским.

Я не знаю сколько точно было выделено денег на "Приз читательских симпатий", да мне, по большому счёту, это не столь важно, а вот общение с маститыми литераторами, которые принимают участие в том конкурсе, в плане получения литературного опыта стоит дорогого.Скажу больше, я надеюсь получить их рекомендации, которые помогут мне вступить в Союз Писателей.
Более того, я уже думаю о том, чтобы открыть и возглавить филиал этого конкурса в Москве.Посмотрим.Время покажет.

Но это дело будущего, а сейчас мне всё таки интересно, что же вынудило автора написать такую заметку, в которой он походя оскорбил и меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      10:53 18.04.2016
1
Ну, ещё в стихи осталось тиснуть! А, нет, ещё на эйфельнуйскую башню, что в Париже...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама