Произведение «Хорошо быть в бане с шайкой»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: Новый год
Конкурс: Литературный конкурс «Имеем, что сказать под Новый год»
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Хорошо быть в бане с шайкой

Где в нашем сошедшем с ума мире, можно стопудово полноценно встретить Новый год, так сказать расслабясь раскрепоститься от ежедневных рутинных обязанностей и перепихона на бегу? Только в одном месте: в нашей русской бане и желательно чтобы она была по соседству с запрятанным в  Карпатских горах,  возле озера, скромным двухэтажным коттеджем.

  Итак в преддверии Нового года, загружаем съестные припасы со спиртным и девчонками в свой, подчёркиваю особо свой вертолёт и с Богом, отмечать такой замечательный праздник в традиционном европейском стиле: с парилкой по чёрному, с шайками и веничками...Ну и со всяко-якими прочими предлагающимися к бане современными излишествами - шампанским "Мадам Клико" черной и красной икоркой, коняком Хенеси, сыром пармезан и т.д. На что у кого хватит фантазии и честно заработанных денюшек, которые надо потратить  на девушек. Раз в году их надо баловать. А не ткнув, со своей залитой сливой, купленный у барыги букет вялых цветов и считать, что праздник, ёли-пали, удался.

Ну, а у кого нет такой возможности кэльфануть на лоне природы: с теми же у кого Новый год проходит как обычный праздник (нажрался и лицом в салат) того только можно пожалеть - не романтик. А кто уже своё выпил и женщины для него служат за украшение интерьера, тому только можно позавидовать, для него все хлопоты уже позаду. Кто не понял - это был сарказм. Не приведи Господи дожить до таких лет.

 Итак: празднование со встречей Нового Года начнётся завтра, а пока разогреваются двигатели у вертолёта: идёт активная подготовка к торжеству.  Кто не знает -  подготовка к торжеству иногда бывает лучше самого торжества. Проверено на собственном опыте.

С наступающим Новым годом
!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама