Произведение «Тайна 9 МАЯ - тайна Валькирии»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Произведения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 666 +1
Дата:

Тайна 9 МАЯ - тайна Валькирии

День Победы - ликующий и сакральный праздник - отдающий эхом щемящей радости!
За ним стоит сама Судьба проходящая по беде к цели. Таков был выбор Валькирий!
Валькирии (скан.) - девы-воительницы, дарующие победы или поражения. У них свои тайны, такие же как у сражений.
МИСТИКА не обошла дату праздника "со слезами на глазах" - 9 мая стал важным Днем для многих народов не случайно.
Немецкий генерал Вейдлинг подписал акт о безоговорочной капитуляции Германии уже 2 мая в 00 часов 40 минут!
Это был последний комендант Берлина. Немцы стали сдаваться повально, послушно и недоумённо.
Клоунада повторилась с подписанием капитуляции при участии американцев, как всегда, захотевшим присоединиться к победителям.
Когда объявили в какой день Сталин назначил День Победы - салютовать начали все стволы, которые были в наличии!
Эйфория, в ночь с 8-го на 9-е, была такая, что возликовали небеса. Ликовали Валькирии!
Дату праздника Сталин согласовал с великим Мессингом, это совпадало с сакральным смыслом Полярной прародины!
Они оба были посвященными, оба обладали сакральными знаниями, оба знали, что делают.
9 МАЯ активизируются пути Победы, это праздник Круга Героев, Вселенский день Победы!
Главенствует и задает тон в это время звезда Вега в созвездии Лиры. Сталин знал, что "ПОРОГ ПОБЕДЫ"- звезда Вега - последняя Звезда из Круга Героев.
Она ярчайшая в созвездия и одна из мощных, значимых светил символизирующих верховную ВЛАСТЬ и ЗАКОН для землян! Она - ВАРГА!
Варга, санскрит — СИЛА.
Астрономы считают Вегу «самой важной звездой после Солнца». Много лет назад она восседала на «полярном троне» нашей планеты, её назвали мистической звездой, связанной с пророчеством, это звезда Девы Марии.
В будущем она опять станет Полярной! Все закономерно циклично.
9 МАЯ - праздник Круга Героев, единственный праздник ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ВСЕХ с ПРАРОДИНОЙ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - это день Путеводной Звезды Героя, день Волка, день Предков, день принятия в дар вечности, день свободы от нравственных уродств, день Свадьбы, день гениальности. Знаменательный день во Вселенной!
Сталин знал о прообразе ЗАРИ Прапредков и обозначил именно 9-е мая, восстановив ДРЕВНИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Иным решение Великого Волхва и быть не могло.
9 МАЯ - ДРЕВНЯЯ МИСТЕРИЯ!
Валькирии ПОМНЯТ ВСЕХ ГЕРОЕВ!
Может быть это и есть воинственный Дух народа? Дух, который побеждает ВСЕГДА!
И не отсюда ли "Бессмертный полк"? Дух воинов в живом строю Памяти! Памяти предков, памяти Героев!
Он уже обесценил многие миллионы долларов, потраченные на информационную войну против страны. Изменить течение времени, ход истории не получилось, препятствуя пророческому: "Расцвет России начнется тогда, когда мертвые встанут в один ряд с живыми". Все символично!
Это Наша Земля, это Наша Слава, это души Героев в едином строю священного Дня Предков!
Валькирии знают кому присуждать ПОБЕДУ!

                                   С ПРАЗДНИКОМ ГЕРОЕВ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 03.05.2016
     06:40 20.04.2016 (1)
Любовь
Энергия божественной Зари,
Даст много славных сыновей.
Отец!- Они собою славу приумножат,
Лишь истина добра в любви
На радость расцветут,
Весны всеобщего Вселенского явления!
     20:28 24.04.2016
Спасибо!
С праздниками!
Гость      21:23 19.04.2016 (1)
Комментарий удален
     23:35 19.04.2016
Благодарю за отзыв, Иван!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама