Произведение «Белая ворона.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:
«clubwhiteraves»

Белая ворона.

Белая Ворона не напрягалась своим внешним видом, её родители были людьми весьма состоятельными и приглашали за приличное вознаграждение, всех необходимых специалистов для всестороннего развития любимой доченьки в своё роскошное гнездо.

Поэтому к прелестной поре девичьей зрелости необычный птенчик подошёл без всяких внутренних комплексов. Представьте себе, что в вашей детской памяти  отсутствуют печальные воспоминания об обидных дразнилках, подлых обманах, мало воспитанных сверстников, или, того хуже, «внушение» права сильного, посредством избиения втроём одной – ногами, ну и другие «детские шалости» подобного рода.
Насколько более доброй выросли бы вы, насколько гуманней стали?

Итак: умная, добрая и чрезвычайно красивая Белая ворона, попросила у родителей найти жениха, естественно, соответствующего её понятию – Белый принц.

Надо сказать, что чёрные родители необычного птенчика давно уже с грустью ожидали этого, неизбежного в жизни каждой птицы, события.

Семейный совет проводился в отдельно стоящей дубовой роще. Уютно устроившись на толстой дубовой ветке, папа сказал: краска!
- Дождь! – ответила мама.
- Запретить! – предложил папа.
- Улетит! – предупредила мама.
- Купить? – спросил папа.
- А ты? – съехидничала мама.
- Да, - согласился папа и спросил,
- Тогда как?
- Бренд! – выдала мама свою тщательно продуманную идею.
- О! – сразу оценил эту заманчивую технологию папа, - супер!

Купив у сороки лесное телевещание, папа вложил немалые средства в новую телепрограмму: «Белый – элитарный!».

СМИ всегда могут поменять местами белое и чёрное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 27.04.2016 (1)
Гм... глубокомысленное произведение...
     11:47 27.04.2016 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Надеюсь, люди критично воспринимают "лапшу" голубых экранов, иначе понятие - культура народа, просто исчезнет... С теплом и нежностью  
     12:00 27.04.2016
Не все. Многие верят в эту лапшу и с удовольствием ее "едят". Увы..
Реклама