Произведение «КОРН, новообращенный» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 955 +1
Дата:

КОРН, новообращенный

повезло; вот так внезапно.
– Где мы находимся? – спросил Бронислав.
Леший перестал точить топор.
– А ты прислушайся.
Когда воспользовался советом, то все понял по шуму автострады. Осмотревшись для большей уверенности – признал ту самую поляну лесопарка, где устраивал тренировки. Вот та ветка дуба, на которой подтягивался сегодня. И костер разведен та том же месте. И хворост, – неизрасходованный Брониславом из-за дождя, – пригодился теперь.
Так вот зачем был дождь… И старец, сидящий напротив – его виновник. Девушка, которую юноша спас – лежит на медведе. Ее веки опущены, и дыхание ровное. Очень похоже, что утомленная кошмаром реальности, теперь она видит приятный сон, задремав на теплой шкуре косматого. И это значит, что Бронислав и Леший остались наедине.
Жуя нежную мякоть птицы, юноша заглянул в глаза старца. Отсвет огня отражается бликами на белках, пламя пляшет в темно-зеленых кругах. Видно даже лучики радужной оболочки – они прорастают из зрачка, словно деревья. В ответ, Старец смотрит в бурые глаза новообращенного.
Облизав вертел, Бронислав сказал:
– Благодарю за трапезу.
– Да на здоровье.
– Я готов.
– К чему?
– Прислушиваться.
С ухмылкой, Леший воткнул топор в поленце под собой.
– Тогда держи ухо востро.

ВНИМАНИЕ!

http://vk.com/public_artur_brown

Здесь указан электронный адрес, пройдя по которому ты найдешь аудио формат данного произведения. Оно записано речитативом, под аккомпанемент песен таких групп как Korn, Disturbed, Muse, System of a down, Rammstein, Godsmack, In this moment и многих других.
Зацени.

Послесловие:
http://vk.com/public_artur_brown

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама