Произведение «Новый мир встречает по одёжке» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1034 +2
Дата:

Новый мир встречает по одёжке

вырубилась снова. И даже осмотрела других девчонок, правда, не решаясь больше к ним прикасаться.

Вика лежала где-то под деревом, напоминающим осину, как-то почти неестественно выгнув шею, всё в тех же чёрных ласинах и красных батильонах. Остальное не давали рассмотреть могучие, огромные чёрные крылья – значительно больше тех, что от костюма. И они казались просто до неприличия настоящими.

Ксюха тоже лежала неподалёку.  Её рыжие, причём настоящие, волосы просто поражали длинной, здоровьем и красотой оттенка. Буйные вихры немного походили на львиную гриву, укутавшую её хрупкое тело. На ней было всё то же синее платье, и, чёрт возьми, она нифига не изменилась в остальном!!!

Где с*ка справедливость?!

Пора заканчивать с матами, а то с гопотой скоро сольюсь. Но в данной ситуации у меня ни слов, ни мявков приличных не находится.

…где-то минут пятнадцать пыталась разбудить этих пьяниц. Уже успела испугаться, что их убили, так как на мои царапки-укусы-оры они какое-то время не реагировали совершенно. Даже проскользала коварная мысль использовать их в качестве кошачьего лотка, чтоб соизволили обратить на меня внимание, но шкурка оказалась дороже жажды мести. И вот, наконец, мои усилия оправдались…


Продолжение здесь (со второй части и до конца поглавно):https://zelluloza.ru/books/2488/#book

А так же полную версию книги можно купить здесь: http://www.litres.ru/anastasiya-akulova/novyy-mir-vstrechaet-po-odezhke/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама