Произведение «Последнее желание. История вторая. Брейнский круг.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: мистикапорносатирасюрреализмнецензурщинавосемнадцать плюсприключениясмертьО любви
Сборник: Последнее желание
Автор:
Читатели: 1201 +1
Дата:

Последнее желание. История вторая. Брейнский круг.

рады гостям. У нас замечательная гостиница. Сейчас мы с вами пойдём в гостиницу, вы оставите сумку в номере, примете душ, а потом я вам покажу, где вы сможете забрать свой выигрыш.
- А что гостиница близко, можно пешком дойти? - Спросила Милка.
- А у нас здесь всё близко. Городишко-то маленький. У нас даже общественного транспорта нет, нет такси, личного авто тоже нет.
- И сколько же человек живёт в городе?
- Сейчас вместе с вами ровно 203 человека.
Милок и Милка снова удивлённо переглянулись.
Милок специально ничего не говорил, чтобы не портить первое впечатление о себе своим шепелявством. Он, конечно, понимал, что всё время молчать не получится, но всё-таки хотел оттянуть этот постыдный момент как можно дальше.
- То есть получается, что без нас 201 человек был? - Спросила Милка.
- Совершенно верно.
Милок порывался задать свои вопросы этой постоянно улыбающейся, будто пришибленной, Елене, но всё равно молчал, только толкал Милку в бок, тем самым говоря ей, чтобы она спросила ещё что-нибудь у Елены...

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама