Произведение «Неизвестная Тварь» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 1787 +2
Дата:

Неизвестная Тварь

ними помимо наслаждения доставлял мне своего рода блаженство, даровал мне радость, которую испытывает каждый человек в момент собственного рождения. По моему мнению, эта радость настолько велика, что человеческий мозг просто не может ее воспринять и правильно обработать. Таким образом, я пытался возвратить себя в далекое, далекое прошлое, руководствуясь своему желанию вспомнить себя и свои эмоции в момент рождения.
Так продолжалось до тех пор, пока я не встретил ту единственную и неповторимую, в которой нашел небольшую крупицу тепла, приятно греющую мне душу всякий раз, когда я находился рядом с ней. Когда я смотрел в ее большие глаза, голоса чудовища покидали меня, и я становился нормальным человеком. Однако, по прошествии времени, тварь победило и ее. Видимо, женщина не в состоянии противостоять размаху зла такого масштаба, но озаренный своим забвеньем, я не раздумывая принял решение, и попросил ее руки.

В двадцать семь лет я стал отцом и на мои плечи лег тяжкий груз ответственности. В начале, я не воспринимал своего ребенка в серьез. Он казался мне, не побоюсь этого слова, просто куском мяса, постоянно издающий шум и приносящий кучу неудобств. Только спустя где-то полгода, я понял, что это действительно что-то мое, моя частица, моя душа. Я питал к своему ребенку чистое и преданное чувство любви и готов был сделать для него все что угодно. Наверное, я бы доказал бы ему, что являюсь любящим отцом, если бы голоса не заговорили вновь.
Спустя три года произошло убийство первого животного, описанное мной ранее. Разумеется, что на этом я не остановился. Я скидывал их в коллектор с еще большей жестокостью, таившейся во мне три, пролетевших, как ураган года. Неизвестная тварь продолжала питаться и набираться сил и естественно хотела большего.

Когда мне исполнилось тридцать четыре, у меня родился второй ребенок. Мне уже не было так сложно его принять и полюбить, как предыдущего. Наверно, я любил его больше. Голоса в моей голове не переставали говорить мне о смерти и о своем желании питаться.
В конце концов, я смирился с мыслью, что должен убить человека. Оптимальным вариантом я посчитал никому не нужный отброс общества, чье исчезновение никого бы не побудило на поиски и не вызвало бы чувство скорби. Своей жертвой я избрал обычную проститутку, чье низкое величие делает их столь желанными среди мужской составляющей нашего общества. Взяв машину на прокат, и сняв с нее номера, я подъехал к точке их сбора, после чего слегка приоткрыл тонированное окно и высунул пачку денег. Первой девицей, заглотившей приманку, оказалась молоденькая шотенка, на вид которой можно было дать лет двадцать-двадцать пять. Безо всяких уговоров она села в машину, и повез ее к себе на дачу. Помню, что она сказала мне, что плата утроится, если я буду не один, в ответ на что, я сказал, что мое желание переполняет меня и, что терпеть я больше не в силах. Безо всяких уговоров она согласилась отдаться мне в машине, и я не стал теряться. Отогнав машину на двести метров в глубь леса, я пролез к ней на заднее сиденье. Как же мне было противно ее общество, как мне не хотелось оставаться с ней наедине, хотелось избавить ее от этого унижения. Отчасти поэтому, развернув ее к себе спиной, я накинул на ее шею удавку и крепко, крепко сжал. Проститутка извивалась под петлей, подобно змее. Она толкалась, издавая нечленораздельные звуки, пыталась меня укусить, но, как обычно победителем стал именно я.
Как только она умерла, я раздел ее и положил тело в багажник, после чего прикрутил номера и отправился дальше. Спустя полчаса, ее тело грузной массой рухнуло в коллектор, затем последовали звуки дьявольской трапезы. Тварь рвала ее на куски, грубо пережевывая, и проглатывая. Я обратил внимание, что ее кости, приобрели молочно белый оттенок и лишились всяких неровностей. Ее глаза по-прежнему горели желтым огнем, желающими большего.
- Больше!! – раздалось в моей голове – Мне нужно больше!
Этот шипящий, противный голос вызывавший оцепенение, сродни трупному говорил мне, что б я причинил боль человеку, которого люблю и оберегаю. Ей была нужна моя семья. Я не мог сделать шаг назад. Измученный и обреченный, со стеклянными от страха и отчаяния глазами я отправился домой, где должен был убить свою жену и двух детей.

Каждое последующее слово дается мне с неимоверной тяжестью. Очень скоро я избавлю себя от этих мучений, понеся, таким образом, наказание за все то, что сделал, находясь под властью той Неизвестной Твари.
Приехав домой, недолго думая, я прошел в комнату, где мирно спала моя жена. Я задушил ее подушкой. Из моих глаз ручьем текли слезы, когда ее тело перестало подавать признаки жизни. Покончив с этим занятием, я приблизился к ней вплотную и последний раз поцеловал, понимая, что больше никогда не увижу ни ее, ни детей. Дойдя до кухни, я взял нож, после чего проследовал в детскую, где зарезал мирно спящих детей. Я перерезал им горло, после чего отнес в ванную, где вся оставшаяся кровь, вместе с жизнью, покинула их. Спустя примерно час, я положил тела в три большие спортивные сумки, и отправился кормить то существо.
Я сбрасывал тела одно за другим, пребывая в мире чарующих душу грез и мечтаний. Я надеялся, что увижу их в другом мире, где нет места печали и краху, но за содеянное мне уготована прямая дрога в ад.
Костяной монстр сначала набросился на моих детей, грубо откусив им головы и разжевав по истине чистый мозг. Далее  та же участь постигла мою жену. Он питался их плотью и моими чувствами, заставляя меня стоять на месте и не предпринимать попытки к бегству. Далее от головы он перешел к сердцу, разрывая им грудную клетку и обгладывая ребра. В итоге он сожрал их полностью, не оставив даже волос. До сих пор ясно ощущаю его эйфорию и довольство, говорящее о поступлении энергии в его организм.
Я вырвался из оцепенения, когда костлявая рука высунулась из отверстия. Тварь пыталась выбраться наружу и вершить зло самостоятельно. Но все же, ей не хватило сил выбраться из своего убежища. Она требовала последнюю жертву, стать которой должен был я.
Изо всех сил я бросился бежать, ничего не чувствуя и не слыша и не воспринимая. Я не мог допустить, что б тот монстр причинил страдания кому бы то ни было еще. И вот сейчас я сижу и пишу данное послание, дабы предупредить всех о той опасности, подстерегающей возможно все человечество.

Мое повествование подошло к концу, но прежде, чем выполнить задуманное, я должен предупредить тех, кто будет заниматься расследованием этого дела. Не приближайтесь к коллектору, ибо то, что вы найдете там - реально существует и ждет очередную жертву, столь необходимую ей, что б выйти наружу и вершить свой темный замысел, смыслом которого является смерть. Неизвестная тварь это…. Это - свет.. Это - тьма… Это любовь, но в тоже время ненависть. Она погубит каждого, кто будет иметь с ней дело, поселившись навеки в Вашей голове, такова уж натура зла. Без доли сомнения могу сказать, что Неизвестная Тварь у каждого своя, и определенная ее часть сидит в нас с рождения. Ни в коем случае не дайте ей пробудиться и завладеть Вами. Я чувствую, как голос проникает в мой разум. У меня совсем не осталось времени. Скорей на стул!!! На стул… 28 декабря 2009




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 09.09.2011
Не понравилось потому что подобного добра хватает на т.в.
"Человек с бульвара капуцинов" может являтся более точным ответом на Ваш вопрос.
...
когда "чекатил" и прочих насильников, начинают исследовать на предмет психического соответствия и немотивированности преступлений, а не сажать на кол или отдавать родственникам на расправу, то возникают большие сомнения в "правильности" подобного гуманизма, т.е. это отребье чувствует себя в своей среде и даже бахвалится своим поведением.
Поэтому жанр хоррор в литературе считаю подстёгиванием эскалации насилия и её психологическим оправданием, а не поиском ответов на вопросы мотивации преступника.
откройте наши сказки и вы убедитесь сами в оном, а чёрный юмор СССР 20 века лишь подтверждает моё утверждение.
Если у Вас есть дети, почитайте им на ночь и убедитесь сами.
Одному из известных авторов на самиздате, - эмигранту в Испании, написавшему фант роман, круто заправленный детской преступностью с подробными описаниями ( порнографией и насилием) и изданный!!! я пожелал сделать этот роман настольной книгой для его детей и внуков. Ответы пришли незамедлительно на мою страницу в виде анонимных гавнючих визгов от якобы, читателей о том, что я  треплю его имя. Какое имя может быть у негодяя, если он пропагандирует в литературе подобное явление, а подобные ему двуногие издают сиё чтиво.  
...
Удачи.
     14:36 14.03.2011 (1)
что ж, как говорила, прочитала все 3 страницы!

не разочаровалась! Повторю, что фантазию что надо я увидела - в выражении всего того, чего хотел высказать!

последние слова "У меня совсем не осталось времени. Скорей на стул!!! На стул…" - заставило все-таки улыбнуться
     17:26 16.03.2011
Спасибо, что прочли! Буду рад видеть Вас в гостях
     00:10 26.01.2011 (1)
Стала смотреть насколько длинный рассказ,
наткнулась на слово - проползя,
в последнем абзаце.
по-моему, что-то не то с ним?
Не находите?

Еще не дочитала...

V
     00:19 26.01.2011 (1)
Может быть. Подумаю над Вашим замечанием. Спасибо!
     00:37 26.01.2011 (1)
Ужас ужасный!
Вот напросилась на свою голову.

Срочно требуется успокоительное что-то. ))

V
     00:41 26.01.2011
Спасибо! Признателен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама