Произведение «Приключения слепошарого Сергея Бондаренко из Бутурлиновки,который пытается уехать в Москву к красотке из секс-чата.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Юмор наповал.
Автор:
Читатели: 583 +1
Дата:
Предисловие:
Сергей Бондаренко из Бутурлиновки-реально существующий индивид идиота.

Приключения слепошарого Сергея Бондаренко из Бутурлиновки,который пытается уехать в Москву к красотке из секс-чата.



Вся семья Бондаренко из Бутурлиновки была на жутком неврозе,все ходили злющие,психованные,и мать,и папа,и старший сын их Андрюха,и его жена Мария,и лишь только самый младший сын,абсолютно слепой с бельмами Серёга,был офигенно счастливым,с его палкой и ходил королём.А ведь всё из-за Серёги,и из-за Инета этого п/л/я/д/ского с его СЛУЖБОЙ ЗНАКОМСТВ.
-И как мать твою,ты собрался добраться до Москвы?-Андрюха Бондаренко на неврозе закурил,и бешено уставился на своего брата Серёгу.
Инвалид потыкал палкой вперёд-назад,нащупывая направление,завёл бельма за образа и вякнул:
-На поезде,а до вокзала дядя Витя довезёт.
-Какой н/а/к/ер дядя Витя?!!!-рявкнул Андрюха.-А дальше там ты как будешь?На какой поезд сядешь,куда поползёшь,уродище?Вот давай,сейчас, дойди хоть до улицы,спустись по лестнице,п/л/я/дь,МОЖЕШЬ?Ни х/е/ра!А там-вокзал!Перрон!!!И деньги есть у тебя?!!!
-Она обещала выслать,как я соберусь.А по лестнице я не могу,там ступеньки скользкие.
-Пфу!Выродок!!!А в Москве тебе этой ЧЕГО НАДО?!!!
-Я как мужик обязан...Она меня ждёт..Я-украинец,удалой к..каз..зак...
Всё из-за этого б/л/я/д/ского Инета,и из-за этой грёбаной СЗ.Слепошарый Серёга зарегился на СЗ,завёл диалог с какой-то бабой из Москвы,она приняла его за нормального мужика, потому что этот урод не свои фотки поставил,дело дошло до встречи,и вот теперь эта слепошара бельмастая вознамерился пилить в столицу,потому что он,типа,мужик,ХОТЯ САМ ДАЖЕ ПО ЛЕСТНИЦЕ СЛЕЗТЬ БЕЗ ПОМОЩИ НЕ МОЖЕТ!
Серёга оповестил семью о "встрече с его девушкой"в столице 2 часа назад,от чего все сели,и раскрыли рты.У матери Серёги прихватило сердце.Отец и Андрюха заматерились на слепого выродка.а Серёга твердил,что они любят друг друга,и он как мужик обязан приехать к его любимой на романтическое свидание...
-Для этого мне нужны...-заявил Серёга.-Стринги,кондомы,еда с шампанским,коньяк,и диск с музыкой,она шансон любит...Андрей...-обратился он к брату.-Одолжи кондом и сходи в продуктовый...
Несчастный слепой ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ,КАК на самом деле устраиваются романтические встречи...
-Ещё надо узнать про поезда,про трость с большим набалдашником,у врача попросить,про то,кто поможет мне идти в поезде,человека-поводыря надо искать здесь,и чем там угощать соседей...Удалой казаче едет к его кошечке...
Вся семья смотрела на Сергея с ужасом и отвращением...
Инвалид продолжал писаться с той бабой в сети,всерьёз обсуждая встречу.Мужики,папа с братом,хотели вырубить Инет и отнять у урода стационарный комп,да ведь хрен знает,что уродище слепое отчудит...Как бы с чердака не прыгнул...
-Чё хоть за баба-то б/л/я/д/ь?-спросил папаша у Андрея.-Надо нам самим ей всё объяснить...
-И урод догадается,и резанёт себе ножом по венам!
-Вот н/а/х/уй больных регят на СЗ.Надо же нам было недоглядеть за уродом...
-Да не надо было комп покупать!
-Тише,не дай Бог услышит ещё!
Серёга как раз затопал в дверях...
-Я тут узнал...-провякал он.-Что от Бутурлиновки до Воронежа на поезде после завтра едут пенсионерка со слепым дедом,и их дочкой.
Мужики от ужаса рты пораскрывали...
-Ты чё,совсем уже...
-Бабка глухая,они дочку везут в хоспис.у неё паралич.Им нужен мужик.Я позвонил,договорился на пол девятого утра.Представляете,они мне ещё и денег заплатят.Я же ещё и компашку нашёл.Папа,позвони врачу,узнай про трость с большим набалдашником,и про очки с линзами самыми сильными...
-Е/П/И/Т ТВОЮ Н/А/К/У/Й!ТЫ ЙО/П/Н/УЛСЯ ВКОНЕЦ?-прошептал,будучи в шоке,Андрей.
-Если с тростью и линзами и потихоньку то я дойду до поезда!Ну что,гарны хлопчики,выпьем гарилки?А,мужики?!--Серёга замахал тростью в воздухе,и медленно почапал к мужикам,но чуть было не полетел на скользком ламинате.При ходьбе Серёга задыхался,очень сильно и прерывисто...-Я ж скоро женюсь..Оххххххх....И под м...музон отпляшем..С молодым казаком,удалым женихом...
Никто в семье не знал.что делать...Как он пойдёт?С кем он договорился?Это же вообще нахуй,он по дому ковыляет,задыхается!ЕБЗДЕЦ!Кошмар!Мужики хотели выпытать номер мобильного людей,которым Серёга назвонил,да к/у/й он выдаст.П/Л/Я/Т/Ь!!!
Серёга заковылял в комнату.За полчаса дошёл.Было слышно,как он задыхается и пер/дит.Он заскрипел дверью шкафа,доставая,судя по всему,одежду,затем остановился,потому что задохнулся,и заорал:
-Эй,кто-нибудь,подержите дверь,а то бельё упало!
Папа и Андрей побежали в спальню.Слепошара держался обеими руками за шкаф,всё бельё и верхняя одежда были разбросаны по всему полу,Серёга еле дышал,и был красный,что рак.
У Андрея и папы уже злости не хватало!
-Я мужик что н...надо,гххххххрррррррр...-захрипел Серёга.-Ннадо про поезд у...узнать...Ппапа,с...сходи с...сегодня.к...купи билет,один,д..до В...воронежа...Завтра сбор полностью,потом еду...Андрей,а ты сегодня приготовь светёлку...По-мужскиии говорить будем..За жизнь....Всю ночь...А приду я уже через полчаса,брата раздевать при всс..сехххххх...Гхрррррррррр...
Мужики начали подбирать разбросанные шмотки,молча матерясь...
Через 20 минут Андрей сидел,смотрел телек.Рядом с ним сидела Маша,его жена...По телеку шла комедия,супруги смеялись-обнимались-целовались...Хотя бы небольшой перерыв в этом дурдоме со слепцом...И тут к ним,хрипя и давясь соплями,подкатывает слепой ублюдок с палкой.Хрипит,сипит,пердит.и усрался ещё...Говнищем от него разит за километр...
-Так,Машка...-заявляет это слепое говно.-Иди нахуй,баба,счас мы с братом мальчишник устраивать будемо!
Маша перепуганная до смерти,уставилась на слепого ублюдка округлившимися глазами...
-Кому говорю.пшла отсюда,баба.гхххххррррр...-Серёга задохнулся,и запах говна пошёл от него ещё сильнее.-Пшла,падлюга,сча удалые казаки жениха молодого величать будут!Не п/и/с/д/ово это дело!-И это у/ё/п/и/ще ещё и палкой на Машу замахнулось...Маша,бедная,взвизгнула и убежала впереди своего визга,вся трясясь в ужасе...А Серёга тут же чуть не ё/п/нулся на пол с размаху,да за диван схватился...
-А ты,брате-друже,заведи-ка свадебную да разухабную,да позови отца моего родного,ж..жениха величать...м...молодого...-Серёга палкой водил по воздуху,ища брата.-Эх.спляшем под "Роспряхайте хлопци коней"...Ну,чего завис,тюлепень?!Ищи музон,и выххххходи отбивать,а жених молодой тя поддержит...И родителей зови,и одёжу жжжжж...гххххххххррррр-Инвалид снова задохнулся.-Ссвадебную мне тащи,а я покуда рррразденусь,а вы меня обрядите...
-В ГРОБ Ё/П ТВОЮ Н/А/К/У/Й!-тихо сказал Андрей,и побежал искать и успокаивать Машу.А Серёга начал стаскивать свою майку через голову.
Потом он кое-как нашёл диск с украинскими песнями,засунул его в DVD,и заорав:-
Эх,сплясувае,козаченько!-выполз на середину комнаты...
Песня-то полилась,но вот сплясать у Серёги не получилось.Он стоял,упёршись палкой в пол,топал левой ногой,а правая у него уползала нахуй и вбок...
-Эххх!Эх-эх-эх-эх-эх,эххххххххххх!-выкрикивал голый Серёга,топая ногой,обеими руками вцепившись в палку,и пытаясь не растянуться на ламинате.
-Да где ж вы,люди,кто ж мине чарку-т поднесе,да со мной в хульбе сплясе?!!!
Ровно через 2 минуты он задохнулся окончательно,и пополз к дивану...А продолжения праздника хотелось.и,когда пошла следующая песня,
обосранный инвалид опять выполз в центр комнаты,и подрыгав полторы минуты,ё/п/нулся обратно на диван...
Всё это время мама Серёги выла,надрываясь,как по покойнику,мужики матерились,а Серёга,когда услышал их,пошёл на звук...
-Мамочка!-подошёл он к маме.-Да шо ж ты плачешь-то?Твой сунку,пфу ты,сынку,справным казаком вырос,завтрея в путь далече спозарунок запарувался,а ты воешь!А ну,собери-ка мне на стол,да повкусней всего,и ХАРИЛКИ!ХАРИЛКИ!Брату яй/ки щупать будемо!А ты,братку-дружку,розливай!Мама!Ты шо стол свадебный не творишь?

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама