Произведение «2-я часть приключений слепошарого Сергея Бондаренко из Бутурлиновки,который пытается уехать в Москву к красотке из секс-чата.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Юмор наповал.
Автор:
Читатели: 400 +2
Дата:

2-я часть приключений слепошарого Сергея Бондаренко из Бутурлиновки,который пытается уехать в Москву к красотке из секс-чата.



-Папа!-обратился Серёга к отцу.-Папа.ты позвонил на станцию,узнал когда поезд из Воронежа в Москву?И помогите мне собраться,а потом чествование моё продолжим!А сейчас я иду собирать вещи!
И Сергей,стуча палкой и тяжело дыша,направился в комнату.Но через 5 минут вернулся обратно.
-Где чемодан?-спросил он.-Андрей или папа,заберитесь на чердак за чемоданом,и принесите мне его в комнату,а я тем временем вещи соберу.Мне надо торопиться.Я ж Москву увижу.Завидуйте мне все!
-Тебе надо,ты и полезай на чердак за чемоданом.-безразлично сказал Андрей,и закурил.Мать продолжала всхлипывать и подвывать.-И звони хоть в ад хоть н/а/к/у/й.
Залезть на чердак Серёга ну никак не мог.И позвонить не мог,он не знал номера станции,откуда поезда ходят.
-Ладно.-вякнул он,подполз к ящику,где хранились пакеты,с которым обычно в магазин ходят, достал один,и.задыхаясь,направился за вещами.
Мать.отец,и Андрей направились в комнату,и наблюдали,как он запихивает его шмутьё в пакет.Серёга был весь фиолетово-чёрный,задыхался,но продолжал сборы.
-П...папа,давай звони,узнавай.когда поезд.-заявил он.-М..мне надо успеть до полдевятого,м...меня л...люди ждать будут,я п...потащу на себе и,и п...паралзованную...
-ТЫ ЧЁ,ВАЩЕ ЙО/П/Н/У/Л/С/Я Н/А/К/У/Й?!!!-заорал Андрей.-У/ЙО/П/И/Щ/Е,ТЫ ЖЕ НЕ ХОДИШЬ,ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ,ОТ ТЕБЯ.КОГДА ТЫ ПОЛЗАЕШЬ,ПАР ИДЁТ,ТЫ Ж НА ДВУХ ШАГАХ ДАВИШЬСЯ,КАКОГО К/У/ЙА ТЫ ВООБЩЕ П/И/С/Д/И/Ш/Ь,ТЫ Ж ПОСЛЕ ЗАВТРА С ЛЕ
СТНИЦЫ К/У/Й СПОЛЗЁШЬ,СКОТ ТЫ Л/Я/Д/СКИЙ,ХВАТИТ МАТЬ ДОВОДИТЬ,С/А/ЙЕ/П/И/С/Ь ТЫ УЖЕ!!!
Серёга продолжал собирать вещи в пакет.Затем пополз на кухню за вторым пакетом.
-Да ты мне завидуешь,к/о/в/нюк.-вякнул он Андрею.-У меня жена в Москве,а ты кроме Машки,п/я/с/т/ы деревенской.ни к/у/йа не добился в этой жизни.
Отец еле оттащил Андрюху,чтоб тот его н/ак/у/й не порвал.
Зазвонил домашний телефон.Серёга бросился к нему,путаясь в палке,в ногах,и дико задыхаясь.
-А...алло..-давясь слюной,прошипел он.-А...алло!Да,да,это я.Я,Сергей Александрович.Да,я слушаю.Что у вас изменилось?Ч...что?!!!Какие ещё вещи?!!!Как,парализованная,баул,и 2 чемодана?!!!Н...нет,я...я,конечно,сильный,но... Что значит,сколько мне вообще лет?Мне-24.Л...ладно,хорошо,я согласен.Баул,2 чемодана,и одна женщина.
-Папа!!!-заорал Серёга.-Папа!!!Мне завтра надо будет чуть-чуть твоей помощи!!!
-П...поссавтра....-задыхаясь,объяснял Сергей отцу.-Ппосс...завтра...Ппосз..завтра...Мне нужно будет тащить на себе женщину,баул,и 2 чемодана. Т...ты не мог бы помочь мне д...до поезда?!!!
Так!
-И сегодня тебе надо ещё сходить к врачу,папа,принести мне от него трость с большой ручкой,очки посильнее,и дайте мне денег на проезд.и...И что мне сделать,чтоб не задыхаться,пусть врач тебе объяснит,ты запишешь на бумажке,и прочтёшь мне!
Е/п/с/д/е/ц ваще!.
-И,папа,почему ты ещё не позвонил туда,откуда поезда ходят,и не узнал,когда они ходят?И...мне надо купить билет.Отправь этого уб/лю/дка Андрюху за билетом.А лучше эту пизду безмозглую,Машку!Папа,если я договорился с моей компашкой на полдевятого,то это когда же поезд?Папа!Ну помоги мне...
Внезапно Серёга начал очень-очень сильно волноваться.Распсиховался невозможно.Ведь поезд уже скоро совсем,а не папа,не Андрей ни фига не делают,а Серёга представлял свои сборы несколько иначе...
А что теперь?Надо же как-то отправляться,сдвигаться с места,ехать?Ведь он всё ещё дома,а всем-НАЧХАТЬ!Они НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НЕ ДЕЛАЮТ,чтобы Серёга куда-то поехал,а сам он,кроме как собрать вещи,ничего не может! Но вот вещи собраны,Серёга всех оповестил,что уезжает в Москву,а...А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?
Серёга подошёл к Андрею.который сидел у телека и смотрел футбол.
-Сходи на станцию,купи мне билет-заявил он.-И отцу передай,чтоб шёл к врачу за линзами,и за тростью с ручкой!
Андрею было похрену,он не двигался и не реагировал НИКАК!
У Серёги сердце прерывисто колотилось...Как же он поедет-то?Как ему вообще с места сдвинуться? Поезд,билет,вокзал,когда всё это начнётся?Но они все НЕ ХОТЯТ,чтобы поездка Серёги начиналась,а сам Серёга НИ ХРЕНА НЕ МОЖЕТ ЕЁ НАЧАТЬ!
Это был тупик!Приключения Серёги не продолжались,ЕГО СЕМЬЯ НЕ ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЕГО ПРИКЛЮЧЕНИЙ!Но они должны начаться,ДОЛЖНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
-АНДРЮХА,ЧЕГО СИДИШЬ?!!-взвыл Серёга.-Марш за билетом и гарилкой!И где папа?Он обязан сходить к врачу,и принести мне очки и трость!!!
Андрей молча встал,выключил телек,и ушёл...Серёга грохнулся на диван,не зная,что делать дальше.ПОЕЗД ВЕДЬ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!Надо... Надо узнать про линзы!И...и купить трость!И ехать на вокзал,чтобы сесть на поезд!И билет надо купить!НО КАК ВСЁ ЭТО НАЧАТЬ?!!ОНИ НЕ ХОТЯТ ЕМУ ПОМОГАТЬ,А САМ ОН НИ ФИГА НЕ МОЖЕТ!!!
Серёга поднялся с дивана,пополз к телефону,и набрал номер...
-Алло,здравствуйте,Серафима Даниловна!-сказал он.-Это Сергей Александрович..Да,тот мужчина,который вам поможет в поездке.
П...послушайте,а вы не могли бы подъехать послезавтра по такому-то адресу?-И Серёга назвал свой адрес.
-Просто мне так удобнее,а то знаете,встречаться на этом вокзале...У меня с вокзалами с детства неприятные ассоциации...Да много мне лет,много!Мне 24 а не 12!Так вы как,подъедете?!!!
Серёга запсиховал очень сильно,сердце у него бешено заколотилось...
-Ага,подъедете?!Ну и хорошо!
-Когда они приедут,то я возьму за руку их парализованную дочку,как бы восхищаясь ею,и пойду с ней,держась за неё,а в другой руке потащу баулы и сумки!-таков был замысел Серёги.
Но надо было ещё купить очки с большими линзами,трость,и билет на поезд.И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!!!СЕМЬЯ Ж НЕ ХОЧЕТ ЕМУ ПОМОГАТЬ!!!
Ладно,билет он купит завтра за компашку с этими.И деньги у него будут.И поезд где,они ему покажут.А трость и очки...Да это уже дело 20-е,главное ЧТО ОН ВСЁ-ТАКИ ЕДЕТ В МОСКВУ!!!
-Эх,заплясали,козаченьки!-заорал Серёга.-Э,кто жениха молодоо да гарного чествовать будет?!!!
-Блин,Андрей,он опять начал!-завизжала Машка из соседней комнаты.-Спаси!
-Да з/а/е/п/и/с/ь ты,скотина!-рявкнул на Машку Серёга.-Дура деревенская,не тявкай на Московского казака!!!Эээээээээээххххххххххх!!!
Андрей был в их с Машкой комнате.Серёга почапал прямо туда.
-Ну что,брате-друже?!-весь аж сияя от счастья,сунулся в комнату к Андрюхе Сергей.-Будем по-мужски беседу вести?!!Да ты не бойся,я аккуратно!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама