Произведение «3-я часть приключений слепошарого Сергея Бондаренко из Бутурлиновки,который пытается уехать в Москву к красотке из секс-чата.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Юмор наповал.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 661 +1
Дата:

3-я часть приключений слепошарого Сергея Бондаренко из Бутурлиновки,который пытается уехать в Москву к красотке из секс-чата.



Андрей никак не реагировал на Серёгу,и сидел,отвернувшись.Серёга йо/п/нулся на стул рядом с ним.
-Ну что,браткую...-начал он.-Сгоняй-ка за гарилкою.А перед тем скажи-ка мине,брату ридный,как мине жинку мою молодэцыньку ебати?
Андрюха молчал,вообще никак не реагируя на Серёгу.И тут Машка сунулась в комнату.
-Андрей,я хотела...
-Уйди,баба!-гаркнул на неё Серёга.-Уйди,али не видишь,что тут мальчишник козацкий полным ходои идэ?!!Уйди,тебе нельзя этого видеть!!Сгинь!
-Заходи,Маш.-позвал Андрей.-Заходи,не бойся.Если что,я рядом...
Маша вошла,и села рядом с мужем.
--Ух,устала...Допоздна бы успеть закрутки сделать...
-Так вот брату-друже...-продолжал Серёга.-Давай-ка я разденуся,а ты мине щупнешь!
-Иди н/а/к/у/й,козёл.-заявил Андрюха.-Просто иди н/а/к/у/й.Машунька,успеешь,а я трактор заведу,и привезём ветки от того дерева...
-А что ж ты её Машуленькой-красотуленькой не величаешь?-съязвил Серёга.-Али уже не любишь?!!
-Заткнись,ты,ублюдок!
-Да газ ещё надо переключить...
-Успеем...
Серёга положил руку на плечо Андрюхи,и заелозил по его плечу,пытаясь содрать с брата футболку...
-Разденься,козаче,..Я тебя щупну!.
Андрей повёл плечом,пытаясь освободиться от рук Серёги...
Тогда Серёга полез руками ниже,по штанам Андрея,затем к его ширинке,и попытался расстегнуть её...
-Покажи яйца,козаче!Я тебя потискаю!
-П/л/я/дь,ИДИ Н/А/К/У/Й,КОЗЛИНА БОЛЬНАЯ!
-Прикинь...-обратился Андрей к Маше.-Хочет куда-то ехать,а сам без того,чтоб его за обе руки держали,с места сдвинуться не может!Его ж надо за руку держать,а то он НИ К/У/Я Ж НЕ ВИДИТ!
И тут Серёгу как громом ёбнуло!
--Я же НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!
Как он узнает этих людей,которым должен помочь?Как он найдёт поручни поезда?Как он встанет на подножку с перрона,парализованная ведь его на себе не потащит?!!!Он видит,но...СОВСЕМ ПОЧТИ НИЧЕГО!!!
С москвичкой его он переписывался вблизи,в доме он знает всё на ощупь,А НА УЛИЦЕ В САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ ИЗ-ЗА СОЛНЦА И БЬЮЩЕГО В ЛИЦО ВЕТРА.Посторонние предметы его смущают,пугают,нервируют до ужаса...Машин он вообще не различает.Все эти уличные шумы,неразбериха, чужие незнакомые,непонятно как пахнущие люди,которые всё время оказываютя у него под носом,и всё время с ним сталкиваются.... Надежда,которая так согревала его всего 5 секунд назад,испарилась,а сердце снова бешено и отчаянно застучало...Ну почему только с ним такое сделалось,почему не с кем-нибудь ещё?Вот у/йо/п/и/щ/а они все!!!П/Л/Я/Т/Ь/Ё!!!
-Андрей...-жалобно взвыл Серёга.-Андрюша,ну позвони машинисту поезда.ну узнай.когда он выезжает,ну отвезите меня тудаааа...Я к ней хочу,в Москвууууууу...
Андрей заржал...
-Вот ты козлина ублюдочная,а?!!!ПОЛЗИ Н/А/К/У/Й,У/ЙО/П/И/Щ/Е!!!Мы его п/л/я/д/ь,по улице на инвалидной коляске катаем,а ему баб подавай!!!
В башке у Серёги щёлкнуло,и сердце вновь забилось надеждой.Точняк!!!КОЛЯСКА!!!
Новый план действий!Он посадит парализованную в инвалидную коляску,желательно в свою,потому что она с большой спинкой,САМ ВСТАНЕТ СЗАДИ И...ВПЕРЁД,В СТОЛИЦУ!!!Он пойдёт сзади беременной,которая сидит в инвалидной коляске,и так дойдёт до вокзала,и сядет в поезд,а дальше...Дальше-Москва,и его любимая!!!УР- РААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Серёга опрометью бросился звонить его попутчикам.
-Алло,Софья Даниловна!Здравствуйте,это Бондаренко!!!Да,тот мужчина,который...Что значит-принесла нелёгкая?А почему вы материтесь?У вас что-то случилось?Что значит-хули звонишь?У меня есть новая идея!Вашей Тане трудно идти,так?Так вот я купил для неё инвалидную коляску!Она сядет в коляску,а я покачу её сзади!В смысле-ПОКАЧУ,А НЕ...Вы только подъедте ПО ТАКОМУ-ТО АДРЕСУ,Я ВАС ТУТ БУДУ ЖДАТЬ С ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКОЙ.Да,покупку инвалидной коляски оплатите отдельно!Всего вам хорошего!
Ну не гений ли он?!!
Серёга пополз на поиски коляски...Дома её нигде не было.Серёга обползал,задыхаясь.весь дом,но нигде своего транспорта не нашёл...
-Папа!-заорал он,-Папа!!!Папа,ну ты гдееееееееееееееееееееееееееее?!!!
-Чего ты опять пиздишь,козлина,блядь?!!!
На крик Серёги вышел Андрей.
-Где моя коляска?
-А ЭТО НАХУЙ?!!!На чердаке она,разобранная,да не на этом,а на старом.который за свалкой.Если тебе надо,козлиина.САМ ИЩИ!
И Андрей довольно загоготал,и удалился в их с Машей комнату...
-БЛЯДИ!!!-заорал Серёга.УЁБИЩА!!!СКОТЫ БЛЯДСКИЕ!!!ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ КОЛЯСКУ,УБЛЮДКИ!МНЕ В НЕЙ З...ЗАВТРА ПАРАЛИЗОВАННУЮ ТАЩИТЬ!!
Проблемы,опять эта семья блядская ему проблемы создала!Да чтоб им всем...
Серёга опять пополз к телефону,и начал названивать своим клиентам.Ничё-ничё,он и из этой проблемы выкрутится запросто...
-Алло,Софья Даниловна?Здравствуйте,это Бондаренко.П...послушайте,у нас снова совсем малюсенькое изменение планов.Вы не могли бы подъехать ПО ТОМУ ЖЕ АДРЕСУ,НО ЧУТЬ-ЧУТЬ ,КАК БЫ ЭТО ВАМ ОБЪЯСНИТЬ,ПОДАЛЬШЕ СЛЕГКА?Правда,там трава,и собаки бегают бешеные,я сам их боюсь,но у меня выхода другого нет.Вот..-Серёга не знал,как бы объяснить старухе,где находится их старый чердак.
-Вот...это та же улица,но там свалка.Свалка,на ней собак бешеных всегда много,но вы их прогоните ведь,так?Вот,и закоулок там такой..За закоулком старый чердак...Вот там я вас буду ждать...Там стоит та самая инвалидная коляска для Тани.Вот только она слегка разобрана,и....И у вашего мужа есть какое-нибудь техническое образование?Там стоит старая скамейка,мы бы сели,с вашим мужем,и собрали бы её...Но это вам надо приехать... Во сколько наш поезд?Как это-"вы что,не взяли билеты?"БИЛЕТЫ,Софья Даниловна,МЫ С ВАМИ ВОЗЬМЁМ ПОСЛЕЗАВТРА,ВМЕСТЕ,В КАССЕ,ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ!К...как БЕРИ БИЛЕТ СЕГОДНЯ,А ИНАЧЕ НЕ УЕДЕШЬ?Да нет,билеты берутся ПЕРЕД ОТХОДОМ ПОЕЗДА и... Вы завтра подъедете?По адресу,который я вам указал?Вот,подъезжайте,только...Только..У вас есть там...Винтики,болтики,и не знаю что ещё для сбора коляски?Если нет,то купите и принесите всё с собой,мы с вашим мужем сядем на лавку,соберём коляску и посадим в неё Таню!Всё,давайте,до связи!
-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССССССССССС!!!ПОЕЗДКА ВСЁ-ТАКИ СОСТОИТСЯ!!!
Серёга махнул кулаком в воздухе,и запрыгал БЫ!ЕСЛИ БЫ МОГ!Но ноги его без палки не держали...
Серёга дозапихал оставшиеся шмотки в пакеты из-под продуктов,причём трусы его,как чистые,так и те,которые в говне,оказались наверху,и,задыхаясь,еле почапал в комнату.Там он ёбнулся на диван,весь красный,и давящийся слюной,и начал думать,как ему одеться перед встречей с его любимой Дианочкой...
Значит,так!Пакеты с вещами он повесит на спинку коляски с Танькой,сам возьмётся за спинку коляски и,толкая коляску,пойдёт в компании старика и старухи на вокзал,там они все трое возьмут билеты в кассе,дойдут до поезда,а дальше...А ДАЛЬШЕ...А ДАЛЬШЕ-МОСКВА-ЛЮБИМАЯ-СЧАСТЬЕ И РАЗВЛЕКУХАААААААААААААААААААААААААА!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
Осталось только ...спуститься с лестницы,купить билеты,ну и...сесть на поезд!Так,а деньги на билеты,надо же приготовить же...
Серёга полез в старую коробку из-под обуви,где хранил его сбережения,чтобы взять наличность на билет.Наличности в коробке было всего 105 деревянных.
-А сколько стоит билет?-спросил сам у себя Серёга.
Билет стоит явно больше,чем 100 рублей,но ничего!Он,Серёга Бондаренко,решит и эту проблему!
Серёга снова почапал к телефону,звонить старухе-заказчице...
-Алло,Софья Даниловна!А это снова Бондаренко,да,я!-нарочито бодро и радостно заговорил он.-У вас болтики и винтики для коляски готовы?
Старуха на том конце провода молчала.
-Я спрашиваю,готовы ли у вас болтики и винтики для коляски,купили ли вы их?!-заорал Серёга в трубку.-А то у меня их нееееееееееееееееееет!
На том конце провода было какое-то шуршание и тишина...
-Слышь,Серёжа,а ты вообще нормальный?-внезапно спросила Софья Даниловна-Ты вот почему такую ерунду нас заставляешь делать?
Сердце у Серёги упало...Они всё разгадали!ЧТО ОН-БЕСПОМОЩНЫЙ ИНВАЛИД!
-"Так,нужно срочно выпутаться из этого положения!"
--А сколько тебе лет?-задала очень неудобный вопрос Софья Даниловна.
-35.-соврал Серёга.-И я-удалой козаче-украинец,та вы шо?Я ж могу и як и сяк,и гопак плясать вприсядкую!
-Слууууушай...-медленно произнесла старуха.-А ты не Сашки ли Бондаренко сын?Ну того,с Нижней улицы?Ведь это ТЫ-ИНВАЛИД?
Сердце у Серёги сжалось диким холодом,и упало в пятки...
-Я-коханенько!Женишек!-трясясь от ужаса,выдавил из себя он.-Я-гарный козачина,це бачую к любимой еду до запеньки!Д..дооооооо....зареньки...
-А?-переспросила старуха.-У тебя что,отказала ПЕР/ДЕНЬКА?ЖО/ПКА?
-Заренька!!!-заорал Серёга.-Заренька!!!Заря то есть,говоря по-русски!
Инвалид.алло,инвалид,говори громче!-заорала старуха.-УГОРАЗДИЛО ЖЕ МЕНЯ ИНВАЛИДА НАНЯТЬ!
Эти слова больно били по сердцу Серёги,сердце бешено колотилось,его трясло...От голода,от того,что ему хотелось спать,от разочарования...Он не поедет в Москву,он не увидит Дианочкуууууууууууууууууууууууууууууууууу....Как же ему быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыть?
-Я-НЕ ИНВАЛИД!-завизжал Серёга что было мочи,срывая голос.-Я-не инвалииииииииииииииииииид!
Так...З...знач..чит,н...над...д...до...З..з..н..н..а..ч...чит ПЛАН № 2!Линзы,трость,и...надо по-быстрому заставить отца или ублюдка Андрюху сгонять к врачу,взять у врача линзы и трость с огроооооооооооооооооооооооооооооооомным набалдашником,за который Серёга уцепится обеими руками...

НО..Но им пофиг!ОНИ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮТСЯ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАТЬ,ВООБЩЕ!!!УРОДЫ ЛЯДСКИЕ!!!Но без старухи,без  того,чтобы держаться за спинку коляски,без денег,без трости с широким набалдашником,без очков,он же НЕ СМОЖЕТ ДОБРАТЬСЯ ДО ПОЕЗДА,А ПОТОМ-ДО МОСКВЫ!!!ВСЁ,ПРОЩАЙ,ЕГО ЛЮБИМАЯ Дианочка!!!!!!!

Денег-НЕТ!Коляски-НЕТ!Помогать ему-НАФИГ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!!

Серёга в панике забегал по кухне,но задел за стол,и ёбнулся,как лягушка,на пол!!!Вместе с ним ёбанулась скатерть,всё,что на ней было,прямо на сраку Серёге!

-Убийцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!-взвыл Серёга.-Мрази!Убить меня захотели!

Но на него никто не обращал внимания.Всем было пофигу!

Денег-50 рублей.Старуха послала его нах.Коляски-нет,И НИКТО ЕМУ ПОМОГАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!КАК ЕМУ ДОБРАТЬСЯ ДО МОСКВЫ И ДО ДИАНОЧКИ ЕГО?!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама