Произведение «Воин магистрали. Часть 7.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: коварствозданиеспецназовец
Автор:
Читатели: 645 +3
Дата:

Воин магистрали. Часть 7.

следующую секунду ее пальцы, упругим, быстрым, но, почти, ласковым, движением прикоснулись к нижней части его шеи, надавили на одним им изхвестную точку на его позвоночнике...
  И - словно, ему сделали иньекцию сильного наркотического вещества - перд глазами, вдруг, поплыли розовые, все более наливающиеся мерцающей темнотой, кольца и круги, тело стало непослушным и тяжелым. сознание стало куда-то уплывать...
  Прошло менее секунды - и бывший спецназовец с позывным "Айсберг", утратив сознание, повалился набок, привалившись плечом и головой к холодной кафкельной стенке - словно, уснул...
  Крашенная брюнетка в сером пиджачном костюме, несколько секунд постояв над ним, теперь сама нагнулась и запустила наманикюренные пальцы в задний карман его брюк. И, вытащив из его кармана сложенный вдвое документ, распрямилась, вышла за дверь санузла и повернула в замке этой двери вставленный зараннее ключ.
  Затем она подошла к своему столу, взяла со стола свой темно-красный "АйФон" и, разблокировав дисплей, нашла в телефонной книжке нужный ей номер. И, через секунду, приложив смартфон к уху, уже заговорила: "Лев Абрамович?  Подойдите в мой кабинет... У меня тут специалист из ЖЭКа... Очень необычный специалист.. Только не беспокойтесь - он уже в "отключке"... Его, внезапно, одолела дремота...  Я знаю. как ее вызвать... ".
Ответ Льва Абрамовича, видимо, удовлетворил ее.
  Она положила смартфон на стол, усмехнулась от какой-то своей мысли и, обойдя стол, опустилась в свое кресло - такое же темно-красное, вертящееся, на высокой тонкой опоре... Закинула ногу на ногу и стала ждать.
  В коридоре уже послышались быстрые тяжелые мужские шаги...
 
 
   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама