Произведение «Там,где нас нет»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Там,где нас нет


                Тимофей Павлинов проснулся в жопе у верблюда. Собственно, он так предположил, потому что было темно, гадко и сыро. «Что за блядство? – крикнул Тимофей. – Вечно всякий идиотизм снится».
                  В отдалении неясно светился призрачный огонёк надежды. Тимофей пошёл вперёд и выбрался на просторное поле для гольфа. Посреди поля стоял столб, на столбе сидел муравей и нехорошо какал зелёными какашками.
                «Что я пил вчера вечером, - подумал Тимофей. – Кефир! Совсем говно продукты стали делать».
                - Если ты думаешь, что ты спишь, - сказал муравей, не прерывая своих занятий, - ты глубоко заблуждаешься. Это там ты спишь, а здесь ты как раз живёшь.
                  «Это почемуйто? – обиделся Тимофей. – Я первый заместитель начальника комитета по имуществу. И ещё почётный председатель двадцати банков и тридцати страховых компаний. Я тебе не фуфло подзаборное, зловонючее насекомое».
                  - Разумеется, - не стал спорить муравей. – Короче, председатель, выбирай: или ты без башки живёшь там, или с башкой, но здесь.
                «Да пошёл ты!» - сказал Тимофей и окончательно проснулся в своём рабочем кабинете. Его голова, улыбнувшись, уселась на столб рядом с муравьем и принялась лузгать семечки.


Послесловие:
Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ   ИГРА СЛОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама