солнца и кружились в потоках воздуха на просторе. Котята с восторгом носились в сугробах из опавших цветов, а взрослые любовались белой метелью среди лета, совершенно забыв о тех временах, когда лепестки так досаждали всем в кошачьем городе…
Какая прелесть! Настоящая замечательная сказка! Заслуживает отдельной небольшой книжки с яркими хорошо выполненными рисунками!
Ей-Богу, я читала и предо мной оживали сказки Джанни Родари! Автор, кто вы не знаю, это неважно, но дай Бог вам здоровья и удачи!
Спасибо вам!!!
Да, было время когда занимались озеленением городов на субботниках и лучшим, быстрорастущим саженцем считался тополь. А позже были сложены песни о тополином пухе.
Уважаемый автор, мне очень понравился ваш то ли рассказ, то ли сказка, то ли притча :) Понравился за фантастическую идею, за интересное и грамотное (!) изложение. Но...Ниже привожу образец отрывка из вашей работы, как он должен был быть оформлен:
– Я не могу согласиться на эту работу – серебряные деревья нельзя сажать в городах.
Долго коты уговаривали Бобра, сулили ему деньги, почести и запруду для новой хатки на самой центральной реке города, но он отказывался. Тогда коты-горожане обиделись на садовника-Бобра.
– Ты не один садовник на свете! Мы найдём других!
Ах, всё это происки программы... В книге получается нормально, а тут получились лишние строки.
Буду бороться и править в следующий раз. Поторопилась кнопку нажать "на конкурс".
Ей-Богу, я читала и предо мной оживали сказки Джанни Родари! Автор, кто вы не знаю, это неважно, но дай Бог вам здоровья и удачи!
Спасибо вам!!!