Произведение «Сиськотряс, или Есть такая партия!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 472 +1
Дата:

Сиськотряс, или Есть такая партия!

Новость из разряда «Хороша я, хороша!» опубликованная сегодня на НЬЮСЛЭНДЕ:

«Ведущая откровенных прогнозов погоды на телеканале «СТС Челябинск» Лариса Сладкова станет кандидатом в Госдуму по Металлургическому округу от Российской партии пенсионеров за справедливость. Об этом Ura.ru рассказал лидер отделения этой политической силы в Челябинской области Евгений Кротенко…
По его словам, полный список претендентов на мандаты от партии будет утвержден на съезде 9 июля…Сладкова стала ведущей на «СТС Челябинск» в феврале этого года. Вскоре о ее игривой манере вести прогнозы, а также о противоречивой реакции людей на это написали многие СМИ…Сам телеканал называет Сладкову ведущей «самого жаркого прогноза погоды страны». Она выступает в эфире в откровенных нарядах и томно двигается. «Причина нашей зимней хандры — не в возрасте и не в погоде. Дело в нашем нежелании видеть маленькие радости и чудеса», — сказала синоптик в одном из выпусков.. Эфиры со Сладковой можно посмотреть здесь… Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 года.»(конец цитаты)

Посмотрел я её на экране. Вышла в купальнике. Сиськи могучие. Жопа тоже ничего. Физиономия – без претензий на интеллект. В общем, достойный кандидат. Особенно от Партии пенсионеров. Интересно, а сколько у ей пенЗия? За сиськи не доплачивают?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 30.06.2016
Значит  есть  кому  и  чем проталкивать, мало ли  у нас персональных  пенсионэров...
     21:01 30.06.2016 (1)
допрогнозировалась...
     21:03 30.06.2016 (1)
А она пройдёт! Такие всегда выигрывают!
     21:08 30.06.2016
раз томно двигается, то, конечно,   продвинется
     20:54 30.06.2016 (1)
Остаётся тока ржать...
     21:04 30.06.2016
Что я  и делаю.
     20:59 30.06.2016 (1)
Надо быи  кого -нить из авторов Фабулы в Госдуму заслать...  выявить кандидатов и проголосовать...  Партия: " Фабулонское дело и слово " - это звучит!
     21:03 30.06.2016
Это мысль!
     20:49 30.06.2016
Видела! Дураки найдутся ещё или этих, кто выдвинул хватит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама