Предисловие: Об антивласти
Хотел было написать «…к Русскому народу», да воздержался всё же.
К глубокому сожалению моему, слишком значительная часть нынешних Русских людей, в отличие от православных своих предков, мало соотносит себя или даже вовсе никак не соотносит с великой национальной общностью «Русский народ». Увы мне, увы.
Эти люди, целиком и полностью замкнувшись и зациклившись на своих собственных личных (шкурных, прямо скажем) интересах, совершенно не ощущают себя частью великого этого целого. И не могут они, изо всех сил пытаясь выжить в одиночку в гнусном нынешнем мiре, да и не желают, пожалуй, понять того, что не может быть безоблачной идиллии в их личных, частных интересах в то время, когда плохо, крайне плохо, предельно плохо этому самому целому. Когда судьбу всей Русской нации беззаветные «доброжелатели» её загнали уже на зыбкую грань физического выживания. Проще говоря, никогда не будет хорошо в жизни Русскому человеку, если плохо народу его родимому в целом.
Только обустроив благополучное государственное своё бытие, народ наш, государство его национальное – Русское, сможет позаботиться, в меру необходимости, и о каждом, отдельно взятом, Русском человеке. Да и не только русском. А всем вместе, как и каждому по отдельности, будет предоставлена полная возможность личностного и экономического развития. Совокупность ресурсов наших национальных вполне и без особых проблем позволяет это обеспечить. Достаточно только приложить к ним хотя бы немного разума (не бандитско-воровского, а простого, человеческого).
Ну, это всё в будущем. А пока…
Не только «доброжелатели» наши, оккупировавшие беспардонно землю нашу Русскую, напрочь лишили нас национальной нашей, Русской самоидентификации (ведь и в конституции их заморско-лукавой не существует такого народа как Русский), обозвав всех нас рассеянами. Наряду с самодовольно-чванливо главенствующими ныне в рассеянской жизни инородцами и иноверцами, которые, кстати говоря, не только не утратили своей национальной идентичности, а ещё и вовсю кичатся ею, надменно и самовлюблённо. Но даже и сами многие Русские люди, словно согласившись с таковой, навязанной извне, полурабской участью, не ощущают себя частичкой своего народа и единства своего с ним.
Увы, повторю я скорбно. А после вопрошу: и чего же тогда можем ожидать мы от Судьбы (с большой буквы потому, что судьба эта не личная, а целого народа, большого и великого, пожалуй, самого великого в мировой истории), каких таких Её подарков, при таком-то отношении к самим себе? Горестно мне оттого, что вынужден я задавать этот вопрос. Горестно же и слышать ответную тишину…
Вот поэтому-то и обращать я буду слово своё не к народу в целом, который не смог пока ещё собраться и сплотиться воедино, а просто к Русским людям. К разным категориям этих людей. Сверху донизу.
Перво-наперво обращу я глас свой вопиющий к деятелям всяческим: культурным и научным, общественным и политическим, – к известным, в общем, в стране людям. К нынешнему цвету, элите нашего народа.
Меня всегда умиляла склонность этого цвета к написанию и подписанию разного рода открытых писем и обращений проникновенных к власть имущим по разным, существенным, как правило, поводам. Но вот адресность всех этих обращений многочисленных также всегда вызывала у меня ба-а-алшие сомнения.
Понятно, конечно, когда так называемая интеллигенция, справедливо озабоченная какими-либо нестроениями в общественно-государственной жизни, обращается к государственной власти с просьбой о принятии каких-то мер для разрешения возникшей проблемы.
А что такое власть? Власть – это государственный институт, или, проще говоря, установление, призванное, а потому и обязанное, денно и нощно печься о поступательном и положительном развитии государственно-общественной жизни, повышении общественного и личного гражданского благополучия и благосостояния и, в конечном счёте, о процветании страны, народа, населяющего эту страну, и самого государства, возглавляющего страну и управляющего ею. Это – власть.
А что же имеем мы? Всё с точностью до наоборот. Абсолютно всё. Тотальное разворовывание, разграбление, распродажа, разрушение и уничтожение всего того, что только можно разрушить и уничтожить, что создавалось самоотверженным трудом многих поколений Русских людей. А также подавление и всяческое преследование лучших из Русских людей, активных и неравнодушных патриотов своего Отечества, которые с таким положением дел на собственной своей земле согласиться никак не могут (сразу замечу, что к этим людям не имеют никакого отношения выкормыши «вашингтонского обкома», всякие там навальные и тому подобная шваль, созданные для того только, чтобы имитировать противостояние преступному режиму, а по сути своей являющиеся одной шайкой-лейкой с этим режимом). Может быть, какому-нибудь Фоме неверующему доказательства всего этого нужны? Ну так оглянитесь же вокруг. И сразу же сможете обнаружить все вопиющие и исчерпывающие доказательства. Если вы зрячий человек.
И это вот власть? Нет! Это – антивласть. То есть нашим, Русским, Отечеством правит антивласть – банда воров, грабителей, насильников и убийц, разрушившая и без того нелегитимное государственное образование СССР и на обломках его создавшая антигосударство. А антигосударство – это такое государство, которое всею своей деятельностью подрывает сами основы Российской государственности. То есть антигосударство дробит, расчленяет, разрушает практически все государственные институты, кроме жандармско-репрессивного аппарата, и, в конечном итоге, уничтожает самоё себя, то бишь государство как таковое. Как ни парадоксально это звучит, но это факт. Уже состоявшийся, а также и продолжающий ежедневно осуществляться. Одним из безспорных доказательств того является хотя бы то, что кто только ни вытирал ноги о ельцинско-путинскую эРэФию. Вот лишь некоторые из этих великих держав: Норвегия, Нидерланды, Грузия, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Молдавия, Азербайджан, Таджикистан и т.д. Разве возможно хотя бы на мгновение представить себе такое по отношению к Российской империи или к СССР? Короче говоря, антигосударство опустило Российский государственный авторитет и суверенитет ниже плинтуса.
А на месте государства антивласть-антигосударство учреждает, да и учредило уже, обширную «малину», главные паханы-временщики которой обосновались в Кремле. И живёт и функционирует «малина» эта не по законам государства, которые – мертворожденные – штампует она, как на конвейере, исключительно для прикрытия, для замазывания глаз и запудривания мозгов иванов-простачков, а по «законам» и понятиям банды. И главной особенностью этого антигосударства является его ярко выраженный русофобский, то есть антирусский, оккупационный режим. А главной целью, сверхзадачей этого режима является вот эта – Россия без Русских.
Русский народ находится в порабощении, под жестоким и подлым людоедским игом русоненавистников. Даже нелегитимная коммунистическая власть, уничтожившая многие миллионы Русских людей, истинный цвет нации, и та худо-бедно заботилась об укреплении самой государственности, а также и о каком-никаком благополучии «трудящихся». Эта же банда, антивласть то бишь, стремится только паразитировать на теле Русского народа, всею своей политикой высасывая из него все его жизненные соки и всячески и всемерно подрывая все его жизненные силы.
А на замену уничтожаемой ею Русской нации тащит она бешеными темпами на землю Русскую миллионы и миллионы диких варваров-азиатов, мирное сосуществование которых в чужом для них доме, под одной крышей с нормальными, цивилизованными людьми в принципе невозможно. «Заместительной демографией» это у них, властителей-захребетников нынешних, называется. А главным подвигом для всех дикарей считается убийство Русского человека. Убив Русского (не важно как, не важно кого), дикарь моментально становится в глазах своих единоплеменничков на их родине национальным героем. Особенно, если убийство это приобретает широкий резонанс. И затем всё делается для того, чтобы выкупить героя у антивласти, никакие деньги не жалеются. А чего их жалеть? Очень скоро вернутся они, да ещё и с лихвой. Аллах стерхович вновь пришлёт их, отняв у ограбляемого ежедневно Русского народа. А когда выкупить доблестного героя удаётся, его срочно вывозят из России и прячут в родном ауле, лелея и холя его, и чуть ли не молясь на гордость нации.
И мечтает антивласть рассеянская о том только, чтобы продлить такое положение дел как можно дольше. И надеется при этом остаться безнаказанной. Для того и раскручиваются до бесконечности всяческие мерзкие и гнусные шоу, слившиеся в одно большое бесовское супер-шоу, а также льётся мощным, мутным и нескончаемым потоком совсем уже неприкрытая ложь. Бодро и радостно рассказывается всем нам о каких-то там «национальных программах» по развитию и расцвету чего-то там. Может быть. Когда-нибудь. Ошарашивают нас квадриллионными суммами, которые, согласно щедрым их обещаниям, будут вложены куда-то там за триста грядущих лет, на радость полуголодным Русским пенсионерам (да и не только пенсионерам). А чего не фантазировать? Ведь за триста лет, да хоть бы и за двадцать, либо ишак помрёт, либо падишах. Так что, спрашивать всё равно будет не с кого…
Казалось бы, кому ещё из мало-мальски мыслящих людей всё это может быть не видно, не ясно и не понятно? Ведь не первый же, не пятый и даже не десятый год творится на земле нашей вся эта вакханалия бесовская. Похоже, что очень даже есть кому. Тем, к которым первым обратил я своё слово, цвету нашего народа.
«Ну и к кому?! – вопрошу я их, – К кому обращаетесь вы, высоколобые, высококультурные, высоконравственные и высокодуховные наши?» Неужто именно высоколобие ваше совсем уж лишило вас способности отличать свет от тьмы, правду ото лжи, тем более лжи давно уже откровенной, наглой и бесстыжей?
Я понимаю ещё, что можно достаточно долго внаглую охмурять беспардонной ложью невзыскательный плебс, беспрестанно и неизменно, на протяжении многих веков, требующий себе хлеба и зрелищ. Можно залить его глотку отравным пивом, заткнуть его рот чипсами, …бургерами да попкорном, замазать глаза его нетрезвые «спортом» (давно уже превратившимся в мега-бизнес), тупыми и пошлыми конвейерными сериалами, бездарно ослоумствующими клоунами-«комиками», расплодившимися сверх всякой меры, лукавыми трёп-шоу, которые почему-то всегда случаются в тёплом и сплочённом междусобойчике, чернухой, порнухой, и прочая, и прочая. На то он и плебс. Увы – нынче русский.
Но вы-то, творцы и мудрецы-мыслители? Вам-то, что ещё непонятно в этом мiре, окружающем всех нас? «Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад»? Али потерять боязно кусок свой хлеба с толстым слоем масла, пайку вашу, то есть, заработанную непосильным трудом? Али, может быть, мину хорошую соблюсти хочется, когда молчать совсем уж неприлично становится? А так: подписал обращение какое ни есть к Кащею с напарником его Змеем-горынычем,
|
Всё хорошо, доходчиво, но...Опять показан Путин в одной связке с кондомными силами.
Это - или ошибочное представление, или....?