трудящимся, не покладая рук, в тандеме творческом, отметился, стало быть, да и вся недолга. Опять можно спать спокойно крепким сном и с чистой, словно у ребёнка, совестью.
И обращения все эти немалочисленные написаны в таком вот, примерно, духе.
«Ваше БЕСсмертейшество-несменяйшество, а также и Змейство всея Рассеянии, верноподданнейше и слёзно просим Вас навести порядок в «этой стране» Зазеркалии. А то совсем уже распоясались подведомственные Вам кикиморы болотно-социально-здравоохранительные; омбудсруны заморсконатасканные; вурдалаки ненасытные кваказоидные – крови им всё да крови подавай, и всё-то русской крови жаждут; соловьи-свистуны, по образованию да по науке разбойничающие; а также генерало-маршалы табуреткины; и много ещё нечисти всяческой беспредельничает в стране «этой», ничего и никого не боясь. Ну, прям, житья никакого не стало.
А ещё нижайше и умильно просим Вас не есть нас всех сразу вместе (это о том пресловутом и идиотском – в нынешних условиях – заклинании шаманском «лишь бы не было войны». Для всех зрячих и здравомыслящих людей совершенно очевидно: война давно уже идёт, в одностороннем порядке, война подлая, жестокая и беспощадная, война против Русского народа, на полное уничтожение Его – авт.). А поедайте Вы нас лучше уж поодиночке. Всё не так страшно. Тем, кого пока ещё не съели…»
Я уже отмечал однажды, в какой-то из своих писулек, что пишут и подписывают многочисленные таковые обращения неглупые вроде бы люди. Среди них есть люди вполне достойные и порядочные. Короче говоря: ум, честь и совесть нашей эпохи. А потом, отоспавшись крепко и «вычистив», видимо, таким образом добела свою совесть, глядишь, да и потянулись иные из них, один за другим, за наградами от «царя» вурдалачьего за заслуги какие-то великие, зазеркальные. Смотришь на всё это и думаешь сам себе: когда же им стыдно-то станет, всем этим умно-честно-совестливым получателям антигосударственных наград?..
А в заключение вопрошаний моих к первой – самой высокой – категории Русских людей спрошу-ка я их вот ещё о чём. Ну, и каков результат? Как чего? Всех этих писаний-подписаний ваших? В смысле: много ли ответов получили? Или, может, изменилось чего-нибудь к лучшему? То-то и оно. Сам знаю. К лучшему в «этой стране» Рассеянии измениться не может ничего, в принципе. Не для того поставлены (мiровой закулисой) над ней «смотрящие». Плевать хотела антивласть на вас и все обращения ваши. Хотя она и «православная». По «благословению» нынешних фарисеев…
Далее обращаюсь я к вменяемым Русским людям, которые, быть может, чего-то не знают или недопонимают, по простодушию незлобивому и простосердечию, свойственным народу нашему. Каждому Русскому человеку необходимо понять и твёрдо усвоить некоторые вещи.
Прежде всего, необходимо понять главное: в нынешней стране Рассеянии, или эРэФии, нет власти, а есть АНТИВЛАСТЬ. Первым врагом для антивласти, служки антихристовой, является Русский народ, даже и в нынешнем его, полуинвалидном состоянии. Поэтому сверхзадача антивласти, как и сказано было выше, – это Россия без Русских. Чего, как все мы можем видеть, она и добивается активно. Отсюда вытекают и все остальные выводы.
Нужно понимать, оккупационный режим – это вражеский режим. Поэтому любое сотрудничество с этим режимом, в любых его формах – это работа против родного народа, нож в его спину. Не стоит участвовать ни в каких официальных мероприятиях: выборах, опросах, голосованиях каких-то маразматических, типа «что лучше?» или «что более наше: мечеть или кремль?». Принимать участие в любом из их мероприятий – это всё равно, что играть с напёрсточником в напёрстки. А у напёрсточника выиграть невозможно в принципе. Лично я называю такое участие игрой в чужую игру на чужом поле. Политические мошенники и проститутки только того от нас и хотят. По возможности, желательно предельно ограничить любые контакты с режимом, официальные и неофициальные, и жить нормальной, естественной, здоровой человеческой жизнью. Нашей Русской жизнью.
Достойное отношение к режиму: презрение, игнорирование или даже бойкотирование официальных мероприятий, ненасильственное гражданское неповиновение, как было в прошлом веке в Индии. Если же на Русских людей нападают бандиты, неважно какие, азиатско-кавказские ли, ювенальные ли бандиты или бандиты в какой-либо униформе, мы имеем полное право защищаться. Хоть бы нас потом и засуживали продажные «правоохранители» за «превышение» чего-то там. Настанет час, всем этим действительным преступникам самим придётся отвечать перед нами, народом Русским.
А пока потерпим ещё недолгое время измывательства врагов над нами. Что ж делать? Сказано ведь: терпением да смирением спасается народ Русский. А также воздадим хвалу и славу убиенным и гноимым по тюрьмам многим героям Русским, и первым из них – воинам нашим героическим – полковникам Владимиру Наумову, Юрию Буданову, Владимиру Квачкову, Леониду Хабарову. Ну а если терпение множества Русских людей внезапно вдруг лопнет, то тут уж антивласть вместе с её подручными дикарями пусть пеняют сами на себя.
А для защиты от бандитов всех мастей, необходимо вооружаться. Всеми законными способами. Нужно приобретать охотничье, гражданское – для самообороны – травматическое, газовое, электрошоковое оружие. Помните, что все бандиты, не важно, официальные они или кустари, всегда вооружены, и защищать нас никто не собирается и не будет. Не заинтересована в нашей защите антивласть. Для неё все мы всегда должны быть «терпилами», стадом баранов, любого из которых в любой момент можно безболезненно для себя выдернуть из стада для экзекуции или съедения. И сопротивление баранов антивластью не предусмотрено по определению.
Нужно также понимать, что антивласть никогда ничего не будет менять к лучшему: не для того она создаёт в стране хаос. В любых конфликтах она всегда «отмазывает» кровожадных дикарей и всячески подавляет справедливое возмущение Русских людей. А хитромудрые финты разных чиновничков (типа Ромодановского – главного преступника-исполнителя по затоплению России дикими азиатами) по «наведению порядка», вроде снятия кого-то с должностей, не должны никого обманывать. Всё это делается лихорадочно, с трясущимися от страха руками, исключительно для отвода глаз и ослабления опасной для этих преступников социальной напряжённости. А чиновничкам-браткам своим «пострадавшим» вскорости приищут другое какое-нибудь тёплое и «хлебное» местечко.
Ну и последнее. Необходимо твёрдо знать и помнить вот что. Беззаконный и нелегитимный, то есть не имеющий никаких законных юридических оснований для своего существования, бандитский оккупационный режим антивласти со всеми её подручными и холуями будет неотвратимо и неизбежно сметён с нашей земли прозревающим постепенно и выздоравливающим хозяином этой земли – Русским народом. И все преступники, то есть все временщики – нынешние хозява жисти, понесут заслуженное наказание, каждый – соответственно тяжести своей вины. Мне лично думается, что в недалёком уже будущем священная для Русского сердца Красная площадь наша увидит несколько десятков виселиц для главных преступников против Русского народа. Даст Бог.
А в силу неотвратимости этой и неизбежности спросить могут: что же делать сейчас?
Выздоравливать, – отвечу я, – Возвращаться к себе, к традициям нашим Русским, к здоровой и светлой Русской жизни. Сигареты и пиво – в урну, раз и навсегда. Телевизор выкидывать, может, и не стоит, но стоит сильно сократить «общение» с этим зомбоящиком. От ящика этого бегом на природу и в спортзалы, физкультурой и спортом укреплять и закалять тело и дух. Ну а для высоты духа совсем уж необходимо возвращаться к мировоззрению Русскому, к истории нашей великой, к не менее великой культуре народа нашего, к вере всех наших предков – Православной. Необходимо с презрением и негодованием отвергать все ублюдочные и омерзительные демонократические «ценности», которые беспрерывно тащат в наш дом щедро проплаченные толерасты и агрессивно навязывают нам всю эту фекальную мерзость через подконтрольные антивласти СМИ – средства массовой (дез)информации. И уж совсем необходимо создавать крепкие, здоровые Русские семьи, рожать как можно больше Русских детей (несмотря на закрытие антивластью роддомов) и воспитывать детишек своих – смену и надежду нашу общую – в национальных наших Русских традициях. Тогда выстоим.
И надо попытаться понять, что мы не испили пока ещё до конца чашу страданий наших только потому, что не раскаялись ещё в наших грехах многочисленных и не отреклись от них. Увидев же выздоровление наше, Господь непременно пошлёт нам избавление и освобождение от ига бесовского, зверски истерзавшего и продолжающего пока ещё терзать народ наш, и возможность возрождения и восстановления испоганенной и испохабленной оккупантами Святой нашей Руси.
Теперь обращусь я к служкам антивласти.
Русские полицаи и омоновцы, «труженики» охранки и «внутренние войсковики», «чекисты» в общем, всех мастей и рангов, разве не можете вы понять, кому и чему вы служите? Разве так уж трудно увидеть, что вы на самом деле исполняете роль полицаев, псов оккупационного режима, жандармов, воюющих против своего собственного народа. А потом жалитесь по телевизору, что что-то там прилетело в праведную вашу головёнку откуда-то сзади, желая, видимо, получить какое-то от кого-то сочувствие. А Русские люди отвечают вам в телевизор: и ни разу не жалко. Так-то вот. И если остатки совести вашей не заставят вас перестать служить антинародному, антирусскому режиму, то можно ничуть не сомневаться: и не то ещё прилетит, и не только сзади, а спереди, и со всех сторон. Подумайте об этом. Пока ещё есть, чем думать…
И в заключение обращусь я к тем русским, к кому менее всего хотелось бы мне обращаться, к продажным «правоохранителям»: продажным следователям, продажным прокурорам, продажным судьям, – а также и к продажным чиновникам всех мастей и всех уровней.
Вы – позор и мерзость Русской нации. Вы что же, думаете, что вечно будете издеваться, измываться и глумиться над Русским народом? Глубоко ошибаетесь. Очень скоро уже придётся вам отвечать за все ваши преступления, и получите вы полной мерой по заслугам вашим гадким. Если верховные и верхушечные негодяи ещё имеют какой-то шанс убежать куда-нибудь за границу, улететь на своих самолётах, которые всегда готовы у них к старту, то вы-то куда сможете улететь? Только на небо? Точнее – в преисподнюю.
Я искренне желаю всем вам предстать перед праведным судом Русского народа. Причём желаю этого я вам даже не из чувства справедливого возмездия, а исключительно ради вашего же блага. Поскольку настанет в вашей жизни такой момент, когда вы сами будете мечтать об этом и будете горячо молить Бога о том, чтобы Он дал вам возможность предстать перед судом. А момент этот острый случится тогда, когда попадёте вы в руки множества разгневанных и разъярённых, всячески попиравшихся вами прежде Русских людей. И если в больших городах у некоторых из вас будет ещё шанс хоть как-то
|
Всё хорошо, доходчиво, но...Опять показан Путин в одной связке с кондомными силами.
Это - или ошибочное представление, или....?