Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар 10.10 ч.63» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 654 +2
Дата:
«Индейские чёрные камни»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар 10.10 ч.63

стрелки. Это поможет камню освободиться  от негатива. Потом обнесите камень по часовой стрелке, так он наполнится энергией огня. При этом произнесите следующие слова:
"Снимаю с камня всю негативную энергию и ненужную информацию. Заряжаю камень энергией огня".
 После этого  положите камень в укромное место, завернув в мягкую тряпочку на 14 дней. По прошествии времени  возьмите камень в руки, поглаживайте его, как  бы приручая. Пусть первый контакт будет не долгим. Продолжайте  так постоянно в течение  месяца, увеличивая время общения.  Камень будет привыкать к вам и вашей энергии. Прислушайтесь к себе, возникнут неприятные ощущения - с камнем лучше не связываться.
 Между камнем и человеческим организмом идёт взаимообмен энергетикой и информацией, если почувствуете дисбаланс, значит положительного контакта не получится. Отложите камень в сторону, до лучших дней. Возможно, время ещё  не пришло.
 Французский оккультист XIX века  Элиафас Леви утверждал:
- Камень и человек имеют мистическое  сродство. Чтобы усилить его, нужно дышать эфиром через камень.
- Как это сделать? - спросили Леви.
- Положите камень на ладонь, - стал объяснять оккультист. - Представьте, как камень окутывает вязкий эфир, который устремляется к вам и проникает в ваше тело. При этом дышите глубоко, но спокойно. Дождитесь, пока волны эфира пройдут через вас.  На это нужно всего несколько секунд, а потом оттолкните волны эфира обратно в камень. (9)
- Это всё?
- Да, - соглашался Леви. -  Так происходит обмен информацией между  камнем и человеком. Натуральный камень будет понимать все ваши мысли, тайны и желания.
- А исполнять будет?
 Леви, хитро сощурившись,  с улыбкой отвечал:
- Если сильно что -то захотеть, то обязательно исполнится!
- Ну, это человек сам прикладывает все  свои силы на исполнение желания.
- Не скажите!
 Леви покачал головой.
-  Всегда найдётся какое-нибудь препятствие. А камень желаний обязательно подтолкнёт события.
 Собеседники мистика очень удивлялись.
- Камень желаний?
- Камень действует как волшебная палочка?
- А что вы думали? Правильно подобранный камень, точная настройка на взаимодействие энергий - залог успеха любых ваших начинаний.
- Но как правильно настроиться, соприкоснуться с камнем?
-   Одним из настройки камня на биополе человека является медитация.
Упражнение первое.
   Сядьте прямо, расслабьтесь. Возьмите камень в левую руку. Закройте глаза. Мысленно  представьте  биополе камня. Думайте о том, как прекрасна аура камня, восторгайтесь ею. Если через некоторое  время руку, в которой вы держите камень,  стало покалывать, значит, камень вас услышал и готов к диалогу. Но не торопитесь разговаривать с камнем. Камни вообще медлительны  и основательны. Они должны решить, будут ли они служить хозяину или нет.
   Продолжайте выполнять это упражнение в течение 10 дней. Когда диалог  с камнем начнётся  на 2-3 минуте, приступайте к следующему упражнению.
Упражнение второе.
 Начните с 1 упражнения. Затем лягте на спину и расслабьтесь. Положите камень на область сердца. Мысленно представьте самоцвет и удерживайте его образ до конца упражнения. Вспомните самый счастливый день в вашей жизни и постарайтесь пробудить в себе те чувства, которые тогда испытывали. Выполняйте это упражнение в течение 5-7 минут. Как правило, камень перенимает эмоции человека через 2-5 сеансов. Если вы испытываете  чувство,  которое передаёте камню, значит можно приступать  к следующему упражнению.
Упражнение третье.
Проделайте оба предыдущих  упражнения. Камень приложите ко лбу - в область "третьего глаза". Расслабьтесь полностью и начинайте  принимать сигналы от камня. Если вы увидите золотое, сиреневое или розовое сияние, значит настройка камня на ваше биополе  прошла успешно. Чтобы не потерять связь с камнем, упражнения следует проводить раз в полгода. Если же вы испытываете неприятные ощущения, контакты с камнем следует прекратить.(9)
 
 Индейские камни

  Камни -  свидетели прошлого хранят в себе множество тайн.  
 Первым о загадочных "индейских камнях" с выгравированными на них изображениями возвестил на весь свет французский писатель и путешественник, искатель мировых тайн Робер Шарру.  (10)
 Писателю довелось побывать в кабинете врача-хирурга Хавьера Кабреры, гражданина перуанского города Ики, владельца старинного дома на Пласа-де-Армас, хозяина уникальной коллекции чёрных, словно отполированных камней с рисунками, выцарапанными твердым инструментом.
 По разным данным, этих экспонатов у Кабреры ко времени визита Шарру скопилось от 12 до 16 тысяч! Были они самого разного размера и веса, от ста граммов до полутонны.
"На полу, на деревянных стеллажах, тянувшихся вверх до самого потолка, - писал Шарру, - всюду лежали камни. Сотни, тысячи камней разных размеров. Черные камни - овальные, продолговатые, бесформенные... А на них - четко вырезанные изображения доисторических животных, людей, сражающихся с чудовищами; карты неведомых континентов, хирургические операции... Это, без сомнения, была история неизвестной цивилизации, на след которой теперь посчастливилось напасть. Неужели легендарные атланты? Три ночи подряд я не мог уснуть под впечатлением от увиденного..."
 Ещё в XIX веке индейцы выкапывали эти странные камни в старом русле рек. Сначала продавали их  археологам, а позднее и туристам. Неизвестно, сколько "каменных гравюр" уплыло таким образом из Перу. Лишь благодаря любознательному врачу камни образовали цельную экспозицию и стали национальной ценностью.
  На одном из рисунков можно различить карту земного полушария с четырьмя материками, непохожими на современные. Есть изображения астронома, наблюдающего за небом в телескоп, и другого исследователя, держащего перед собой... лупу! При внимательном рассмотрении можно различить сцены хирургических операций, проводимых коллегами доктора Кабреры, - как положено, в колпаках: переливания крови, трепанации черепа и даже... пересадки сердца! Приборы и инструменты не хуже, чем в клинике ХХI века.

Что могут рассказать камни

 "В городе  Иваново уже более 10 лет существует общество любителей камня, которое объединяет коллекционеров со всей области"
(Вести - Иваново, 5.05.2013)
  Камни считают составной частью неживой природы, но они только кажутся безмолвными. Для того, кто умеет их слушать, камни могут поведать много удивительных историй. Послушайте одну из самых  простых.
- Мы, камни, как и люди, живём  семьями. У нас есть родители,  бабушки, дедушки,внуки и  другие родстродственники. Мы живём дружно и нам не нравится, если нас  тревожат.  Особенно мы не любим, когда на перекидывают с места на место, переворачивают, используют в своих целях. Мы тоже  живые существа, обладающие душой и выполняющие свою миссию на Земле.
  В городе, каких много на планете Земля есть площадка устланная плоскими камнями. Спросите, ради интереса, как они себя чувствуют? И вы услышите стон и  плач. Камни, один за другим,  начнут вам жаловаться:
- Люди принесли нам огромную боль, горе, беду.
- Мы жили своими семьями, радовались жизни, нам было так хорошо и счастливо. Но пришли злые люди и разбили наши семьи.
- Теперь мы болеем, страдаем и всё время плачем, но наши стоны и крики о помощи никто не слышит.
-  Теперь мы служим тротуаром, по нам ходят люди, не понимая того, что мы страдаем.
-  А ведь наши страдания выльются в ваши болезни. Вы творите злое неосознанно, но отвечать за это будете по-настоящему.
  Этот разговор, подтверждение того, что Земля наша  больше не может жить в том же ритме.  Корысть, алчность, жадность к деньгам победили благоразумие. Только старое уходит. Пришло время перехода к  осмыслению. Всё вредное скоро покинет Землю. Останутся только камни - кости Земли.
***
Возможно, я жив до сих пор потому,
Что Бог посылает в прощенье
За грешно-сумбурную бытность мою  -
Способность с камнями общенья.

"Какое общение?" - спросите Вы.
Сказать на словах не сумею,  увы.
Но если по жизни запутался я,
В них - тихая, добрая гавань моя.
(Владимир Слётов)

(1) стихи о камнях из Интернета
(2) Литотерапия - лечение камнями (lithos в переводе с греческого – камень, therapy с английского, или terapia с греческого – лечение)
(3) c сайта: http://lithotherapy.ru/
(4) http://krasota-vip.jimdo.com/природная аптечка/литотерапия-лечение-камнями/
(5) Гипотония — пониженный тонус сосудов или мышц. Часто гипотонией называют пониженное артериальное давление.
(6)  с сайта: http://vsenarodnaya-medicina.ru/litoterapiya-lechenie-kamnyami/
(7)  волхвы - древнерусские жрецы, осуществлявшие богослужения и прорицавшие будущее
(8) А. Саврасов из книги "Знания, хранимые Дольменами"
с сайта: http://vl-club.com/1405-o-kamnyah.html
(9) с сайта mirkamnej.ru/ настройка камня
(10) см. http://www.mignews.ru/news/Science/world/iki1612.html

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 11.07.2016 (1)
А ведь наши страдания выльются в ваши болезни. Вы творите злое неосознанно, но отвечать за это будете по-настоящему.

Даже камни понимают, как мы нагрешили...
     10:27 11.07.2016
1
Верно! Хорошо, если мы понимаем....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама