Произведение «Я ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ АНГЕЛА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 387 +1
Дата:

Я ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ АНГЕЛА

Я, хотел бы, видеть ангела
Я сижу и смотрю в своё окно, и неслышно, как капает дождь, только ветер уносит меня далеко в запредельную даль. Я, хочу сегодня, видеть ангела, который излечит меня от всех болезней. Будет хорошо. Я включаю телевизор, а там ангел стоит, он машет крыльями, мне хорошо на душе, словно Солнце вошло в моё сознание. Я говорю ангелу: «Я хотел бы, видеть своё будущее». Он машет крыльями в телевизоре, затем на экране появляется моё будущее, и там, меня убивают, я плачу слезами мира. И говорю: «Ангел, ты можешь исправить будущее?»
- Да, - говорит он, - смотри, как я исправляю твоё будущее, смотри на экран. Видишь, всё исправлено, но кто-то ставит палки в колеса. Я вытаскиваю их, но они снова появляются, теперь я буду с тобой всегда, где бы ты не был, и я исправляю твоё будущее, каждую секунду, оно с бугорками и горками, которые я буду сглаживать добром и мы пойдем с тобой прямо в рай.
Меня переполнили чувства радости, я так был благодарен ангелу, что даже не знал, что и сказать, и я сказал: «Спасибо».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 19.07.2016 (1)
название
Что  будет  - то  будет ...
     18:10 19.07.2016
спасибо ВЕРА
     09:00 17.07.2016
На самом деле ангелы жестоки. Опричники Бога.
     23:31 16.07.2016
Не нужно заглядывать в будущее- это грех, нужно жить настоящим
     23:13 16.07.2016 (1)
Очень мило! Люблю про ангелов!
     23:15 16.07.2016
я сам их люблю этих ангелов
спасибо ТАТЬЯНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама