Произведение «Гарька и порно»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Гарька и порно

(миниатюра в диалоге)

- Гарька! Гарчибальд! Ответь мне честно: ты когда-нибудь снимался в порнографическом фильме?
- А ты?
- Отвечать вопросом на вопрос - верх бескультурности. Так снимался?
- Нет! И не собираюсь!
- Почему?
- Потому что меня на работе и так грибут во все мои отверстия с утра до вечера! Без всякого кина!
- Достойный ответ! Выдающаяся личность! Я чего спросил-то: недавно смотрел одну забавную порнушку, так там главный герой на тебя похож просто поразительно. Я и подумал: это не ты случаем? Ты же такой скрытный и стеснительный! Никогда не похвастаешься своими выдающимися достижениями!
- Это не я.
- Понимаю. Не ты. Хорошо хоть заплатили-то?
- За что?
- За съёмку, за что!
- Ты нарочно?
- Нарочно только кошки родятся. А я – прочувствованно. Так много?
- Чего?
- Заплатили!
- Три  рубля. И котлетку.
- Всего? И это за то, что тебя там и раком, и хором, и со свистом целых два часа?
- Кого?
- Тебя! Не меня же!
- А чего ты-то так расстроился? Там же меня! Не тебя!
- Да потому, что я возмущён такими возмутительными порнографическими расценками! Это же самая настоящая наглость! Его бы самого за такую зарплату да во все дырки!
- Кого?
- Режиссёра! Ты на него подай! Слышишь?
- Чего «подай»?
- В суд подай! Чтобы зарплату пересчитали и заплатили как следует! Собаки! Скоты! Нет, меня прямо всего трясёт и колотит? Ж.па-то болит?
- У кого?
- У тебя! Не у меня же! Не меня же это самое целых два часа! А ещё боремся за высокую производительность труда и звание ударников производства порнографической промышленности!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама