Произведение «Скорлупа.9.Пришельцы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Дневники Алены-Думовой. Ч.1 Скорлупа
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 750 +1
Дата:

Скорлупа.9.Пришельцы

что бы мы нему явились немедленно.
-Что? – я забеспокоилась.
Федька махнул рукой.
-А. Опять намечается какая-то «разборка полетов» относительно сегодняшнего дня.
-Каво хцеш? – спросил у Федора Збигнев.
-Нет, спасибо. Давай мы к тебе в гости завтра придем. Не возражаешь?
-Не. Рад буду. – улыбнулся молодой человек.
Я попрощалась со Збышем и вышла вслед за Федором.
Пока ехали на свой этаж, я попеняла ему на несвоевременность его визита.
-Ну, я же не знал, что у вас там тайны какие-то. – оправдывался мой друг. – И потом знаешь, я ж не просто так…
Весь остаток вечера мы просидели у научного руководителя, обсуждая и исправляя собранный материал.

Шло время.  Наша группа занималась полевыми исследованиями.  Збыш помогал мне разбирать материал. Неожиданно выяснились два момента: во-первых, Збысь, в отличие от своей корявой устной речи, писал и читал по-русски очень хорошо, во-вторых, его мама была русской, только жила в Польше. Ченски разбирал и  корректировал всю мою писанину.
Еще несколько раз выходили на полевые исследования. Но там уже  ничего интересного не случалось.
За эти два месяца наша исследовательская группа собрала все сведения по Альбане. Близилось время расставания. Я не хотела думать об этом моменте.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама