Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 42»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 2183 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 42



Счастливым в России можно быть только в двух состояниях: когда спишь и когда пьёшь.
 
 
Любовь – это забавный процесс превращения слепого в женатого.
 
 
Когда не к чему приложить мозги, их пристраивают к телевизору.
 
 
Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты!
 
 
Есть люди, которые всегда чем-то недовольны. Обычно их называют одним словом – женщины!
 
 
Чертовски трудно жить с женой, если она – ангел.
 
 
Хорошая жена с годами становится похожа на вашу маму, плохая – на свою.
 
 
Умных не так уж много, а вот шибко умных – полно!
 
 
Когда человек подходит к другому человеку со словами: «Это, конечно, не моё дело» - то он, как правило, не ошибается.
 
 
Мужчины как портативные холодильники – наполнил пивом и бери куда хочешь.
 
 
Мозг мужчины изнашивается быстрее, если в нём заводится жена.
 
 
Иногда хочется поменять весь огромный государственный аппарат на один самогонный.
 
 
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий.
 
 
Умная женщина никогда не повторяет чужие глупости – она способна придумать новые.
 
 
Нежданный гость – тот, что приходит без бутылки. А если с бутылкой, то он – долгожданный!
 
 
Активная жизненная позиция на простом русском именуется «шило в заднице».
 
 
Жизнь – она как электричество. Встанешь – с напряжением. На работу – с сопротивлением. Искришься весь день. Затем наэлектризованный возвращаешься домой и вовсе отключаешься.
 
 
Хорошему боксёру диссертацию защитить легко. Вот написать – трудно…
 
 
Здравый смысл у нас можно победить, только сильно поддав.
 
 
Пять минут смеха над начальником заменяют тринадцатую зарплату.
 
 
В момент, когда тебе нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Это неправда! На самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это только тогда, когда тебе требуется поддержка.
 
 
С Крымом вроде уже всё понятно. Другое интересно: когда Москва русским вернётся?
 
 
Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.
 
 
Спонсор – это тот, которому проще расстаться с деньгами, чем объяснить налоговой инспекции, как он их заработал.
 
 
Если работа – смысл вашей жизни, значит, у вас либо очень весёлая работа, либо очень скучная жизнь.
 
 
Ребёнок, спящий вместе с родителями, отпугивает аистов.
 
 
Говорят, что в России появились честные гаишники – они принципиально не берут зарплату.
 
 
Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины.
 
 
Не знаете, как уложить детей спать? Примите стакан коньяка! Стакан коньяка - и хрен с ними, пусть не спят!
 
 
Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервную систему.
 
 
Жизнь – как женщина. Бывает такой прекрасной, что сам понимаешь, ты ей не пара.
 
 
В мужском организме сердце не единственный орган, которому не прикажешь.
 
 
Главное желание, чтобы желание не пропадало.
 
 
Чем больше денег, тем больше проблем. Но это совсем не означает, что если у вас до фига проблем, то у вас куча денег…
 
 
Губит не лень, а бестолковая активность.
 
 
На работу, как тюлень - еле ходишь, а с работы как олень - хрен догонишь!
 
 
Пока в России есть нефть и газ, производить здесь что-нибудь, кроме водки, экономически нецелесообразно.
 
 
Русские первыми послали человека в космос, потому что они посылают лучше всех в мире.
 
 
Чтобы искать человека без изъянов, надо быть человеком без извилин.
 
 
Как Родина – так мать наша. Как государство – так мать вашу!
 
 
Работа - слово греческое. Вот пусть греки и работают!
 
 
Интересный продукт – водка! Наливаешь её в желудок, а заливаются глаза и растворяются мозги.
 
 
Если женщина не сдаётся – она побеждает. Если сдаётся – диктует условия победителю.
 
 
Женщины только и думают о том, что мужчины думают только об одном.
 
 
Спортсмен, не употребляющий допинг, называется любитель.
 
 
По количеству того, что россияне употребляют на Масленицу, масло занимает последнее место.
 
 
Если на улице огромная толпа людей стоит и смотрит в одну сторону, то это либо массовый психоз, либо остановка общественного транспорта.
 
 
Во всём мире есть только две страны для сравнения – это Япония, в которой нет ничего и есть всё, и Россия, в которой есть всё и нет ничего…
 
 
Наибольшее число желающих начать с понедельника новую жизнь наблюдается по вторникам.
 
 
Сила не в деньгах, а в умении выжить при их отсутствии.
 
 
Слово «ЗАГС» возбуждает женщину гораздо сильней, чем слово «секс».
 
 
Хороший маркетинг – это когда возле полочек с солёными огурчиками, полочка с тестами на беременность.
 
 
Слово не воробей. Вылетит неосторожное – вернётся трёхэтажное.
 
 
Самурай – це ж японский козак, тильки дюже нервный.
 
 
Рыцари шли на подвиги только ради дам. А ради «не дам» - не шли.
 
 
От хорошей жизни йогами не становятся…
 
 
При постоянном повторении не теряет смысл только мат.
 
 
Откуда взяться уму, когда жизнь постоянно бьёт по голове?
 
 
Люди создали машины разными, а пробки уровняли их.
 
 
Всё меньше хочется выезжать на природу – приезжаешь, а там уже на неё наехали её же ошибки.
 
 
Своим окладом бывают довольны только святые на иконах.
 
 
Ничего страшного, что человек произошёл от обезьяны – главное, чтобы он не превращался в неё.
 
 
Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым…, где бы этот несчастный не прятался.
 
 
До сорока лет мы издеваемся над своим организмом, а после сорока – он над нами.
 
 
Относитесь ко всему с позитивом. Если вас кто-то послал – почувствуйте себя важным посланником.
 
 
Задумался – это не когда проехал свою остановку, а когда притащил на работу пакет с мусором.
 
 
Все вокруг сумасшедшие, особенно цены!
 
 
Если женщине не нравится, как ты ответил на её вопрос, она задаст его ещё десять раз – вдруг ты ответишь так, как ей хочется.
 
 
Часто женщина, без которой жить нельзя, и женщина, с которой жить невозможно – одно и то же лицо.
 
 
Человек – странное существо: вначале хочет быть умнее всех, а потом жалуется, что кругом дураки.
 
 
Культурный человек никогда не скажет: «Я раздолбай и нищий бездарь». Он скажет: «Я творческая личность».
 
 
Россия – страна, в которой надо оправдываться, если не пьёшь.
 
 
Поздравлять ученика и учителя 1-го сентября с Днём Знаний равносильно, что лошадь с началом весенне-полевых работ.
 
 
Сделай домашнее задание с школьником 2-го класса по современным учебникам – почувствуй себя идиотом.
 
 
Стал бы добрым, если бы знал – зачем.
 
 
Образование – это то, что делает из неграмотных людей некомпетентных.
 
 
Уехать из России – это не эмиграция, это эвакуация.
 
 
Нигде так не любят российских туристов, как нигде!
 
 
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
 
 
Юрист в России – это человек, призванный объяснять, как бы преступить закон, чтобы его не нарушать.
 
 
Управление государством по-русски. С помощью кнута и пряника. Пряник правителям, кнут народу.
 
 
Кошки, в отличии от людей, лижут задницу только себе.
 
 
У каждой девушки есть туфли, в которых удобно только сидеть.
 
 
Если толпа выкрикивает «правильные» лозунги, то это уже не толпа, а «народные массы».
 
 
Телефоны всё тоньше и умнее, а люди – наоборот.
 
 
Всех нас хранит Господь. Но срок хранения у всех разный.
 
 
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
 
 
Трудно быть скромным, если ты лучший.
 
 
При таких ценах на бензин, автомобили должны раздавать бесплатно.
 
 
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой…
 
 
По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины.
 
 
Мудрая идея всегда приходит после глупого действия.
 
 
Правопорядок - это такая система отношений, при которой те, кто ворует больше, следят за теми, кто ворует меньше, чтобы они не своровали больше.
 
 
Герой должен быть один. Если героев много, они называются хулиганами.
 
 
Обнимая женщину, не помните ей крылья… А то получите метлой по морде!
 
 
Женщины – удивительные создания. Только они умеют компенсировать моральный ущерб аморальным способом.
 
 
В России чёткое разделение труда: одни принимают законы, другие по ним живут.
 
 
Ничто так не объединяет двоих, как желание съесть третьего.
 
 
Настойчивый человек тарану подобен. Либо ворота вдребезги, либо на лбу сплошные шишки.
 
 
Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею!
 
 
Поднимают цены на алкоголь, чтобы меньше пили. А цену на коммунальные услуги – чтобы мы меньше жили?
 
 
То, что у себя – это предметы первой необходимости, а то же самое у соседа – уже роскошь!
 
 
Свои деньги обычно тратят с умом, чужие – с размахом.
 
 
У некоторых людей шило в заднице достаёт аж до тараканов в голове.
 
 
Скромность, украшающая человека, называется бижутерией.
 
 
Мозг – это орган, которым мы думаем, что мы думаем.
 
 
На одну народную мудрость приходится сто народных глупостей.
 
 
Не бывает трусливых мужчин. Либо мужчина, либо трус.
 
 
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ужасе от происходящего.

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 02.09.2016 (1)
название
     09:35 02.09.2016
Спасибо за улыбку!
Реклама