Произведение «16. Ети.. их этих агрессоров!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

16. Ети.. их этих агрессоров!


Фото сделано 17.12.2013г



Муж:
…а друг становится врагом, а враг становится родным,...

Жена:
и кто это за друг такой, что стал тебе врагом? Или это риторические высказывания? Ты меня не пугай, а то я хотела уже проверить смазку на своей винтовке.

Муж:
когда развалена клинком на Правду Ложь, «Глухонемым»…

Жена:
это что за Правда и Ложь такая? Что? Новое печатное издание? И для кого сие творчество создают? Надеюсь не для нашего народа? Наш народ быстро пристроит эти тезисы для бытовых нужд!

Муж:
…а друг становится, как брат, а брат становится, как Спрут,..

Жена:
это точно про твоего брата и сестру! Хотя твой брат теперь пытается стать Спрутом у своей богатой жены. Как думаешь сможет ее заставить подписать завещание на него? Мне кажется, что у нее не хватит сил его пережить! Твой отец тоже на это надеется. Мать? Так она уже неделю как в Донбасс уехала добровольцем. Решила, как Ольга Фреймуд, проверить боевые будни ополченцев. Чекисты Донбасса дали "добро" ее присутствия на позициях. Представляю, как парни будут рады выслушать байки из ее бурной молодости. Они ведь не знают, что она продразверсткой заведовала во времена перестройки. Что это? Я сама бы хотела узнать. Надо Генерала и Прокурора расспросить.

Муж:
когда уверен на стократ, что значит - «Истина и Брут»…

Жена:
вот и я про то пытаюсь тебе втолковать. Ну на эту тему лучше с моим отцом беседу проведи. Он политикой просто во сне и наяву бредит.

Муж:
… жена становится змеёй, змея становится женой,..

Жена:
чего? Смотри, а то ужалю! Не хочешь? А чего хочешь?

Муж:
когда удавлена петлёй Любовь стоглавым Сатаной…

Жена:
вот про любовь можно помедленнее, а про этого погоди не вещай. У меня с ним свои счеты и тебя они не касаются.

Муж:
… а мир становится войной, война становится, как мир,..

Жена:
ты как всегда прав! Вот это как раз и происходит в Украине. Вроде войну не объявляли, а воюют с Донбассом и на его территории. А куда смотрит пресловутая цивилизованная Европа и Америка, что всегда на всех углах МИРА кричит про права человека и демократию? У них, что свои собственные понятия про это? Тогда почему Россия и Донбасс про это узнают в последнюю очередь?

Муж:
страна становится Страной, когда есть правильный Кумир…

Жена:
ты хочешь сказать, что у Украины правильный Кумир? Хотя они же сами его выбрали и кричали " Слава Украине! Слава Героям!" Он достойный их герой! Твоя мать сообщила, что в Украине скоро наступит "конец света". Да ты не понял... просто электричество там заканчивается! Россия и Донбасс не хотят уголь поставлять Украине. В Донецке? Там все тип-топ: все коммунальные службы работают согласно поставленным для того целям. Мать твоя с донецкими чекистами все проверила и дала положительную оценку! Генерал ей обещал путевку в Сочи.

муж:
…а друг становится врагом…,
жена становится змеёй…,
на Правду Ложь идёт с клинком…,
Любовь удавлена петлёй…

Жена:
Ети... их этих агрессоров! Вроде засыпает! Ладно пойду свое орудие труда проверю, а вдруг Генерал на захват высшего эшелона пошлет?


05.12.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама