Произведение «17. Там он сразу почувствует вкус к жизни...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 497 +1
Дата:

17. Там он сразу почувствует вкус к жизни...


Фото сделано 01.03.2014г



Муж:
Наша близость,будет молчаливой,... 

Жена:
опять? На этот раз почему? Мы вроде дома сами. Мать твоя мне обещала, что поживет у себя дома, пока я ей путевку в Германию в нашем министерстве возьму. Генерал ей пообещал, что она поедет в составе нашей делегации и будет присматривать за нашими миротворцами и послами-дипломатами. Они последнее время без присмотра совсем разленились. Мать твоя? Ты что не знаешь, как она любит присмотры учинять? Лучше пусть в Германию едет, чем тут мозолить мне глаза. А то просто дышать порой трудно от ее присмотра. И чего она у твоей сестры или брата не хочет пожить? Кто мне это скажет?
 
Муж:
Скажет всё,дыхание, за нас,.. 

Жена:
ты уверен в том, что сейчас мне сказал? А про Прокурора и Банкира тоже дыхание тебе подсказки делает? И кто тебя этому научил? Кто? Пророк! Ну если он, тогда я молчу. Что он еще может сказать? 
 
Муж:
Близость наша,так нетороплива,.. 

Жена:
это он тебе сказал? Не знаю как твоя близость ко мне торопится, но моя всегда на стреме и даже во сне начеку и просто дремлет.

Муж: 
Предвкушать приятно и сейчас... 

Жена:
вот это ты прямо в яблочко попал этими своими словами! А ты серьёзно сказал про сейчас или это риторические слова... типа рассуждения? А то мои желания могут обидеться и начать отстрел... ты меня знаешь. 

Муж:
Постепенно,пики всех желаний,.. 

Жена:
медленно что ли?Это как? Где такое вычитал? Наверно в "Кабале" или твоя сестра новую книгу подарила? Когда успела? Когда? И чего ей надо было? 
Чего? С меня хватит наших родителей. А твою сестру я поездками в санатории снабжать не буду. Это мне не надо. И передай, чтобы не надоедала.

Муж:
Будто с гор высоких и на низ,.. 

Жена:
хватит телик смотреть! В горы я не хочу и тебе не советую. Там можно упасть. На лыжах хочешь покататься? Это как прошлый раз на коньках катался? А потом я считала, сколько у тебя синяков и ушибов на теле?
 
Муж:
Сходят водопадом из касаний, 
Образуя сокровенный бриз... 

Жена:
ну-ну! Нас еще у водопада не было! Ты что забыл, как мы в Африке отдыхали? Твоя родня и моя тоже вместе с Генералом нас искали. Как же они все радостно нас встречали через месяц! А что может полетим в Китай и там снова на месяц потеряемся среди населения? 

Муж:
Мир молчит,его не существует,.. 

Жена:
правильно! Китайцы молчаливые, но плодовитые. Они нас не выдадут. Хочешь хоть завтра полетим туда?

Муж: 
Ты настройся на мою волну!.. 

Жена:
это какую? Медитация что ли? Ладно медитируй, а я пойду поем. Что-то мне от твоих высказываний есть захотелось. 

Муж:
Там,тебя,наверное целуют, 
Ничего,я просто подожду.... 

Жена:
ты про что? Заснул! Совсем устал от мыслей! Так надо срочно лететь в Китай! Там он сразу почувствует вкус к жизни...


15.12.2014

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама