Произведение «От любви не уйдешь?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Недописанные тексты
Автор:
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:

От любви не уйдешь?

Казалось, что ЕЕ жизнь пришла к финишу, но боги решили напоследок пошутить. Как? Дети сделали подарок и купили горящую путевку в Европу, Голландию. ОНА тогда пошутила... и че там забыла в такое время? Какое? Август, жара и ехать не пойми куда, чтобы увидеть каких-то голландцев и голландок...

Но дети были непреклонны и настаивали, чтобы мать встряхнула своей 60 летней вдовьей молодостью. ОНА ответила- это как? Как в прошлом году вздрогнул агроном, когда хотел ее в стогу согреть. Он просто выпивши был и вечерело. Клялся божился, что перепутал ее с кем-то. ОНА тогда ему сказала, а что было бы, если бы она поддалась на его уговоры? Вероятно пришлось жениться? Ведь он всем всегда твердит, что мужчина он порядочный и значит должен был бы жениться на ней(( Ну и что что она старше него на 15 лет! Мировые звезды и более старших жен берут))

Уговоры ЕЕ прошли благополучно. Старшая дочь одолжила свой чемодан, что забыл ее первый муж... он из Техаса. Дочь красавица! Работает следователем в убойном отделе. Она просто забыла ему про это сказать. Когда он узнал, то отбыл в свой Техас незаметно. Она? Догонять не стала. Че сделала? Вышла замуж за корейца. Этот прижился у них в поселке. Теперь он бригадир передовой бригады. Самые лучшие урожаи собирает.

Старший сын в таксопарке работает. Сказал, что лично ЕЕ доставит на вокзал.  Одно ее утешало, что таких путешественников будет группа(банда). Со всей области желающих одарили дети вот этой горящей путевкой.
 
Когда ОНА познакомилась в поезде со всей это областной бандой отцов и матерей, то заявила всем, что вероятно их боги согнали вместе для какой то европейской миссии. Виктор(бывший работник театра) предложил для этой миссии провести репетицию... познакомиться всем ближе в вагоне ресторане. Все радостно согласились. Дети у всех оказались не жадные... снабдили ни только тормозками, но и баксами-евро долларами. У Виктора даже фунты имелись. Его сын в оперном театре солирует... не, не поет! Он там главный по быту... ни то завхоз, ни то еще как-то. Она не поняла название, но человек очень нужный. 

Младшие дочь и сын(двойняшки) снабдили ее планшетом. Сказали, что она должна всегда быть с ними на связи. ОНА пошутила... я вообще на шпионку стала похожа. 

Соседки(Зоя Сидоровна и Тамара Макаровна) охали и ахали, переживали за НЕЕ. Они всегда так переживают, когда злятся, что сами не могут уехать из их Тмутаракании. Кто они такие? Первая свою сознательную жизнь проработала в санэпидемнадзоре, а вторая пожарным инспектором. Когда все узнают про их трудовое хобби, то всегда пошутить хотят, что им не хватает подруги из налоговой. Хватает! Они общего мужа имели оттуда. Он на одной женился, а потом на второй. Это чтобы скрепить их отношения. Где он? Пропал без вестей или без вести... сбежал? Даже ЕЕ дочь-следователь не смогла узнать, что с ним случилось. Может инопланетяне похитили? А может налоговая и личная жизнь его утомила и он спрятался так, что и сам забыл, кто он и где?

Поезд медленно двигался на встречу тайной миссии той банды-путешественников по горящим путевкам. Вагон был купейный и вся банда находилась в одном вагоне. ОНА снова пошутила, что хорошо, что их вагон находится в середине состава. Дама из маленького городка, что находится на окраине области, спросила- почему? ОНА ответила, что не потеряется и главное ни будет, как в байке Задорного... номер вагона был ни 9, а 13. 

Старичок из какого-то хутора возмутился... вот в том то и беда, что номер у вагона шокирующий. Две сестры из деревни Кукуевка засмеялись и весело ответили, что им всегда везет на это число... они родились 13, учились в 13 школе и имеют 13 детей на двоих.. у одной шесть, а у другой семь. ОНА пошутила... а мужей случайно ни 13 было? Сестры грустно ответили, что к сожалению не было столько. 

А сколько было?.. дружно спросила вся банда туристов. Оказалось, что одна была замужем 13 месяцев... муж сбег, когда она родила тройню. Правда потом вернулся, когда им дали дом в центре, но через пару лет она снова родила тройню. Вот тут его нервы не выдержали и он ушел навсегда. Она? А ей мэр подарил машину и она стала таксисткой. 

Сестра? Ну сестре повезло. Она 13 лет была замужем. Сколько раз рожала? Она оказалась ни такой плодовитой... три раза двойни были и все дочки, а последний раз сын. Где муж? От радости, что сын родился, выпил лишку и помер. И как они выжили то с таким количеством детей?.. спросила вся банда. Сестры засмеялись... все вместе поселились в том доме и мэр стал им крестным отцом. Хороший был мер. Он теперь губернатор. Помогает? Помогал, но дети выросли и теперь вот все их 13 чад отправили матерей Европу собой пугать. 



20.02.2016

продолжение  будет позже... когда-нибудь в будущем.
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама