Произведение «Путешествие в страну "Пионерия", часть 3.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 1158 +2
Дата:

Путешествие в страну "Пионерия", часть 3.

работа кипит !

      Согласитесь, дорогие дети, что подготовка к Карнавалу это очень интересно !

      А как же проходит сам Карнавал ?

      Подождите, дорогие дети, еще один день подготовки и …

      А вот и настал долгожданный день !

      После полдника – торжественное Закрытие пионерлагеря.
      После ужина – Карнавал !
     
      Клуб, где Карнавал проводится, очень красиво оформлен. За столом сидит жюри. Все ребята заходят в зал длинной вереницей и под музыку делают круг по залу. Затем ребята начинают обыгрывать свои костюмы. Конечно, эти номера перемежаются с танцами, т.е. с дискотекой. Когда обыгрывание костюмов заканчивается, жюри занимается подведением итогов – какой костюм лучший. А у ребят – веселая дискотека !

     Да !  Карнавал – это здорово !

     Вы спрашиваете, дорогие дети, кто занял первое место по костюмам ?

     А первых мест было несколько, а также и вторых и третьих !  И конечно же, третий отряд тоже получил призы.
Но здесь это не самое главное !  Главное, что все проходит так весело и интересно !  
И отбой задержали на целый час !  А старшим отрядам даже и больше !

     И не будем думать пока о грустном !
О том, что завтра последний день смены и не только смены. Лето заканчивается !  Скоро в школу !  Конечно, там тоже будут встречи с друзьями. Но все-таки жалко расставаться с пионерлагерем !
Ведь здесь так здорово !

      Но не надо грустить !

      В следующем году ведь можно опять приехать в пионерский лагерь !  И сказать ему словами известной песни :

В школе кончились уроки,
Перешли мы в старший класс !
В вечно солнечном припеке,
Приглашает речка нас !

Здравствуй, речка !
Здравствуй, лес !
Мы попали в край чудес !
Здравствуй, лагерь пионерский, здравствуй !
Хорошо живется здесь !

 
             

                                    КОНЕЦ.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама