Произведение «Часть первая»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Дунька Казанова из Жуановки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
Где-то на просторах планеты Земля есть такая местность Жуановка...
Вот там живет весь род потомков знаменитого Хуана Педроса Родригиса Казановы... а в простонародье.. Ваньки Петровича,
у котого род начался от Гришки Казанова, которому когда-то будущий тесть отбил мозги казаном... вот и стал она Казановым.

Часть первая

С тех пор много воды из Жуановки вытекло в их реке Страстной... там даже в лютый мороз влюбленные любовью занимаются
и потом на Спаса детей в мир выпускают. Каждый год Жуановка пополняется новыми поселенцами рода человеческого.
Вот пришел черед взрослеть наследнице Казановых -Дуньке.

Что примечательно так то, что в Жуановку провели интернет... типа лампочки Ильича, но еще круче. Кто так расщедрился? Да батя Дуньки... она всю плешь и мозг ему вынесла своим нытьем... проведи интернет, хочу цивилизации и заморских женихов... свои то все кто в Армии, кто на Зоне, кто на завалинке старые кости сушит, а кто еще ползунки теряет в погоне за гусями или в поисках яиц в курятнике... что с них взять-голопузых мальцов! 

А у ее бати  были еще две дочки-перестарки... одна все мечтала свой VIP салон иметь. Тоже отца просьбами утомила... мол давай в их бани на берегу реки создадим такое чудо.  У нее мол уже и клиенты из центра нарисовались... не сотрешь.. денег много дают, а может и замуж возьмут. Батя с сомнением посмотрел на нее... раньше никто не брал за без платно, потом за приданное, а теперь с какого перепугу то возьмут? Может проще самому в плен зятя взять?

продолжение позже...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама