Произведение «20. Аншлаговая Зона-все будет по нашему»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Олигархи из Вокруг Смеха с планеты юмора-Суздаль
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:

20. Аншлаговая Зона-все будет по нашему

В поселении тишина. Петросян идет по дороге. Вместе с ним идут Братья по Облику и по Разуму. Петросян возмущается, что не видит женщин.

-Я не понял! А где наши такие слабые красотки? Каринки нет, Ленок тоже в ее салоне не нашел. Где все? Они что, сегодня нас покинули?

Валерка: 

- Я не знаю. Мы с Сашкой к Кларе заходили. Дверь закрыта. Потом к Коркиной ходили.

Сашка: 
- Там Остроухов весь в истерике бегает вокруг самолета. Целует его, плачет. Говорит, что Валюха вероятно его бросила. И если она не вернется, то он сам на самолете полетит и разобьется.

Витька с Сашкой перепугались и закричали:

- Не надо. У нас в поселении кладбища нет.

Когда Петросян понял, о чем они говорят, стал их ругать:

- Чего? Какое кладбище?

Разумные:

- Как какое? С могилами и крестами.

Петросян:

- Вы умники, долго думали? Письмоносица обещала, что тут такого не будет. Так что сбегайте и успокойте этого истерика. Пусть не вздумает аппарат портить. Сам потом чинить будет.
 
Тут он увидел Задорного. Тот весело махал руками и бежал к ним.

- Ваганыч, мне Жванецкий звонил. Он сегодня обещал прибыть и с ним все наши.

- Это кто все?

- Ну все - это Все.

- Да? Тогда пошли с нами. Бабы пропали.

- Что? Жванецкий сказал, что Пугачева со всей семьей едет.

Ваганыч просто остолбенел:

- Этого не хватало. Она же меня прибьет за баб. Письмоносица!!!  Караул!!!  Ты где?!!

Письмоносица:

- Че орешь? Тут я. Куда я денусь? Че надо?

Ваганыч:

- Беда! Слыхала? Че делать?

Письмоносица:

- А я откуда знаю? Ладно, дай подумать. Слышь ты везде смотрел?

Ваганыч:

- Да везде, нигде нет. Карену звонил. Он сказал, что их не видел.

Письмоносица:

- А остальные парни где? Где? По царству бегают? Ищут? Так даже любопытно мне. А Дубовицкой звонил? Ну ты даешь. Звони.

Петросян нервно набирает номер и слушает:

- Регина, ты? А это я. Как кто? Ваганыч.

- И че надо, шеф?

- Не понял, а ты где?

- Я то дома, а тебе че надо? Что? Слышь, а сам не мог догадаться.

- О чем?

- Сегодня 8 марта. Значит я сегодня тут главная и все бабы у меня в Аншлаговой зоне. Так что передай всем празднуем тут.

АНШЛАГОВАЯ ЗОНА.

Регина:

- Слыхали, подруги, короли природы в истерике. Коркина успокойся, ничего с Витькой не будет. Еще спасибо мне скажешь. Это наш праздник! Наш!!!! Значит все будет по нашему.

Степаненко:

- А это как?

Матрена мудро изрекла:

- Леночка, это как ты и мы все захотим так и будет.

Цветочек:

- Тогда я хочу чтобы Камеди приехали скорее и Миша Галустян у меня квартировал.

Новикова:

- Ух-ты!! Даже так. Внимание!!! Рева мой. Кто против - Мой враг.

Рожкова:

- Ура! Молочный будет у меня. Надо свекровь обрадовать.

Воробей:

- Да вы что! Значит Галыгин будет точно.

Матрёна:

- Бабы звонил Цыкало. Он с Ургантом прибудет. Маски Шоу обещали привезти из Одессы какие-то цветы...(все молча задали вопрос) А я почем знаю, какие.

Карина:

- А эти из Киева будут?

Все: 

- Это кто?

Карина:

 - 95 квартал.

Дубовицкая: 

- Будут.

Тут в Зону Дубовицкой  распахнулась дверь. С шумом и гамом вошли Вера и Мама.

- Регина, лапа моя. Ноги болят, Дети мои быстро зашли, двери закрыли.

Следом зашла  балет-группа.

Регина:

- Вера, ты точна, как Кремлевские часы. Мама, вы прекрасны, как всегда.

Мама покраснела от удовольствия. Все стали обниматься и целоваться. Тук-тук!.. В двери опять кто-то тихо постучал. Все затихли.
Воробей побежала открывать. А там Киркоров и Зверев.

Зверев:

- Я как и обещал с Филиппом.

Филипп:

- Только прошу перед Аллочкой меня защитить. Дети быстро зашли.

В салон вбежали дети Филиппа. Женщины от такого подарка лицезреть его детей просто разомлели. Стали бегать, суетиться, предлагать угощение, отдохнуть, искать чем развлечь детей.

Матрена:

- Так двое мелких есть. Но за этими надо глаз да глаз. Филипп, и кто будет за ними смотреть?

Филипп:

- А вот Разумные. Мои только их и слушают. Они их просто обожают.

Цветочек:

- Я представляю, как орать будут Аллочкины.

Карина:

- Это как же?

Цветочек:

- При таких родителях: дочь будет петь, а сын, как папа шутить и пародировать.

Все стали смеяться.

Степаненко:

- Так и Кристина со своими приедет.  И мелкую Клаву свою привезет.

Цветочек:

- Мне так приятно, что я с ней тезка.

 У ГУБЕРНАТОРА Петросяна.

В кабинете Петросяна собрались лучшие умы человечества планеты Суздаль.

Больше всех переживает Карцев. Все что-то на ухо шепчет Жванецкому, а тот кивает головой и смеется. Петросян не выдержал и спросил, как учитель нашкодившего ученика:

--Рома и Миша, может и нас развеселите и разрядите и так обострившуюся ситуацию, тем более, что Карен СМС мне прислал, что Мадонна прибыла в полном составе своей семьи. Любопытно узнать в каком?

Все замерли и затаили даже дыхание.

--С ней прибыли все ее бывшие мужья. Как узнали куда она собралась, то так просили, что ей пришлось их всех сюда взять. Представляете какой коллектив?

Миша Циришенко задумчиво почесал свое солнце, т.е любимую макушку.

--Представляете какой концерт будет. Ваганыч, срочно надо составить план предстоящего праздничного шоу и кто и за кем будет выступать.

Братья по Облику обрадовались и закричали, что хотят с Володей Кузьминым спеть. Христенко от такой постановки вопроса заявил, что будет петь с Кальяновым.


продолжение в стадии осмысления...


15.01.2014
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В 21. Айболит отдыхает!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама