Произведение «18. Кисейные посиделки. Конец»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Олигархи из Вокруг Смеха с планеты юмора-Суздаль
Автор:
Читатели: 555 +1
Дата:
Предисловие:

18. Кисейные посиделки. Конец

Дубовицкая задумчиво изрекла:

-А, мои подруги тоже хороши. Умные, ученые и не замужние. Советы мастерицы давать, особенно, если кто-то наконец-то замуж выходит.
Сразу в дружки просятся и норовят в гости прийти. Зачем? А что бы проверить жениха на верность.

Серега вновь не удержался и спросил:

-Регина, а что у ученых дам тоже с этим проблемы?

Регина нервно засмеялась, все дамы ее поддержали в этом.

-Серега, да ты что)) вот они самые что ни на есть страшные подруги. Особенно с физико-химико математическим уклоном. С ними не знаешь куда уклоняться. Гадины еще те. Умные и как правило страшные. Но, если еще и красивая появится и стерва, то тут шоу каждый день. В наших кругах больше ученых мужей, а тут представляете и красотка припрется))) Науке конец... в полном смысле этого слова.

Матрена не утерпела и спросила:

-Регинушка, ты же помнишь, что моя трудовая деятельность прошла в школе. Я же тоже с этим уклоном имела отношение. Помню студенческие годы. Девок мало было и больше очкастые, страшные. Ох и натерпелась я от них. Расслабиться не давали. Это они меня так оказывается готовили не только к личной жизни, но и к работе в школе. Спасибо, если бы не они, не выжить мне в школе(посмотрела на всех мужчин, что слушали ее раскрыв рот) не выжить мне в этой жизни. Закали, как булат.

Витька решил показать свой ум:

-Тетя Матрена, а булат это сабля такая? Так ты что и по рубать можешь кого-нибудь? Мы с Сашкой хорошие и тебя любим, нас не руби, а вот Сашку  и Валерку можно.

Тут двери резко открылись и в салон вальяжно пришли))не, приперлись Братья по Облику. В руках несли по две корзины ягод, грибов и орехов.

-Это с какого перепугу нас рубить? Матрена не слушай этих умников. Просим простить, но мы не с пустыми руками. Вот от нас подарки.

Цветочек засмеялась и говорит:

-Валер, а вы че орехи у белки отняли, грибы у ежей, а где ягоды взяли? Боюсь даже спрашивать?

Вместо Валерки ответил Сашка:

-Цветочек, ты права... мы их там и взяли. А, ягоды нам Косолапый дал. Он сейчас на нашем хуторе по интернету смотрит рыбалку и охоту. Обещал в Гринпис письмо послать.

-Ладно, пугать Цветочек!(хмуро сказала Клара) Быстро сели рядом со мной.
Учтите это мои посиделки. Не будете меня слушаться, то пойдете к своему медведю письма в Гринпис писать. Ясно?

Близнецы послушно сели рядом с Кларой: один слева, а второй справа.
Кларочка посмотрела на Дубовицкую и спросила:

-Регинушка,а ты к чему завела разговор про своих бывших подруг? Может есть что нам рассказать? Мы все тебя внимательно слушаем. 

Все дружно закивали головами и захлопали в ладоши. Но тут опять постучали в двери. Степаненко сердито пошла открывать двери. Все присутствующие с интересом ожидали увидеть, кто еще не вытерпел и приперся на закрытые посиделки. И тут все услышали веселые голоса Вашукова, Бандурина, Лукинского.
Каково же у всех было удивление, что они пришли в костюмах Дедов Морозов. Оказалось, что Бандурин и Лукинский так решили отметить День своего Святого Николая. И чтобы не поругаться и остаться друзьями, решили осчастливить поселение двумя Дедами Морозами. Вашуков у них изображал год Лошади. Типа удачу привез и подарки. Что тут началось. Женщины стали разбирать все принесенные безделушки: мелочь, но приятно. Мужскому населению тоже какую-то дребедень привезли, типа разноцветных носков и ночных колпаков.

Разобрав подарки, все весело уселись по своим местам и усадили Морозов в центре салона. Вроде почетных Новогодних гостей. Матрена весело сообщила, что пора продолжить откровения дальше и кто продолжит?
Регина хмуро ответила:

-Наверно я. Я тут про подруг своих сказывала ученых. Так вот у нас тоже были сюрпризы в науке. Таким оказалась Зинка Волокитова. Вот стерва каких поискать. Умная))) Наши страшилки-очкастые ее сразу невзлюбили. Она? А она решила замуж выйти за самого главного и ведущего академика. Да не тут -то было))У него жена была дочь Министра какого-то. Так та ее поперла из науки. Зинка? По знакомству устроилась поломойкой в стриптиз клуб.
И так там удачно полы помыла. Как? Не поверите)))

На этом слове за за окном послышалась песня. Пели Ветров и Гальцев про то, что они вышли из моря и что они мужики. Карина, услышав своего Геныка, пропела ему в ответ, что хватит выходить из моря, пора зайти в бухту. То что сделали эти Моряки, не ожидал увидеть никто. Они просто влезли в окно и уселись на подоконнике. Генка заявил, что он Ветров, поэтому будет сидеть на сквозняке, а Гальцев с ним за компанию. Зачем? А чтобы его не продуло.

Дубовицкая погрозила им пальцем и продолжила откровения:

-Так вот тут как раз в клубе наметился слет крупных воротил бизнеса. Они дружной командой шли на это мероприятия и увидели это шоу с мытьем полов.
Зинка не просто мыла полы, а своими ручками и согнувшись пополам. Эти воротилы больших денег, когда увидели ее в этой позе и с тряпкой в руках, застыли разинув рты. Один даже присвистнул и спросил :

-Мать, а что швабры нет?...Паша(хозяину клуба), у тебя проблемы, швабры кончились?

Паша( два метра ростом, бывший спортсмен по тяжелой атлетике) моргал глазами, не зная, что сказать. Но тут Зинка выровняла спину и повернулась в их сторону. Парни получили второй раз "электрошок", когда увидели ее бюст. Он у нее был с двумя пудовыми гирями. Такая грудь в их местности была редкостью, поэтому парни усиленно думали, как так произошло, что они про нее ничего не знали.

Груди у нее были натуральные. Парни в этом разбирались и сразу по их виду это определили. Гиви, хозяин Колхозного рынка, схватился за сердце и что-то стал шептать, закатив глаза. Наверное у Бога помощи просил.

Гоша, хозяин сети автозаправок, схватил себя за живот и сказал, что сейчас вернется. Паша(хозяин клуба) тупо смотрел на Зинку и пытался вспомнить, почему он ее взял полы мыть, а не кофе ему варить.

Зинка, улыбаясь, вытерла кистью руки лоб и сказала:

-Да, не люблю я мыть шваброй. От нее у меня руки болят.

На подоконнике отозвался Гальцев:

-Во, дает))) согнувшись спина не болит, а от швабры руки болят)))

Все мужики тоже поддержали его, восхищаясь такой Зинкой.

Дубовицкая хмуро посмотрела на всех и продолжила дальше.

От этой реплики Паша пришел в чувство и попросил Зину бросить свое поломойство, помыть руки и присоединиться к нему на его бизнес мероприятии.
Зинка ломаться не стала. Паша только восхищенно смотрел, как она быстро уплывала от него, тряся своими пудовыми гирями. По его лицу было видно, 
что он с удовольствием пошел бы и помог ей мыть руки.

Но рядом были конкуренты и соратники, а перед ними нельзя показывать свои слабости. После этого события, через месяц, Зинка вышла замуж за Пашу и
прибрала в городе к своим рукам все Салоны-Красоты.

Народ туда повалил с первого дня открытия, как там появилась Зинка с своими пудовыми гирями. Каждый день она один час обслуживала клиентов в каждом из своих Салонов. Запись была только для мужчин. Они платили не малые деньги, чтобы она их побрила на лысо. Она только это и умела делать)))


И тут обозвался Витька:

--Тетя, Регина, а просто лысым что-то может делать?

Миша Циришенко тоже закивал головой, подтверждая свое любопытство заданного вопроса.

Регина задумчиво посмотрела в потолок и сказала:

--Ну, если только прогрев мозгов в сушилке и массаж руками. А, вам зачем? 
У вас денег не хватит. И там очередь до конца этого десятилетия.
Так не перебивайте, продолжаю.

Паша иногда приходил, чтобы посмотреть на этих придурков, что любовались грудью его жены, брили свои головы на лысо и еще платили за это деньги.
Соратники его как-то спросили про это. Паша, смеясь, ответил:

--Да, пусть))) эти голомозгие полюбуются такой красотой, а ей деньги пригодятся на тряпки или еще на что-то. А, я? Я потом такую любовь получу, 
что этим лысым и не снилось.

Дубовицкая умолкла и посмотрела на всех слушателей. Все дружно стали хлопать в ладоши. И тут братья Пономаренко дружно, в один, голос сказали:

-Да, Зинка ваша красота))) Повезло мужику.

И тут двери на эти секретные посиделки снова открылись... И все увидели Петросяна и Хазанова.

--Это кому повезло и куда? Че молчите, притихли? Я давно знаю, что вы тут все шоу себе устроили. Мне Филипп позвонил и сказал, что Аллочка обещала приехать. Филипп похвастался ей, как вы его тут угощали, так она со всей семьей обещала быть 25 января. Надеюсь все помнят чью Днюху будем отмечать?

Все присутствующие зашумели, зашушукались. Матрена первая обо звалась. Видно  решила по старшинству взять ситуацию в свои руки.

--Мы, то помним)) А кто будет?

--Обещали все... Камеди грозились первыми прибыть, 95 Квартал уже на чемоданах сидит. А Маски-Шоу в Одессе на пляже все ракушки собрали. Вот мне интересно, кому они столько обещали привезти, а?

Ваганыч внимательно посмотрел на Цветочек. А та сделала вид, что ничего не слышит, усиленно прожёвывая плюшки, прихлебывала чай. Потом, как-будто очнувшись, произнесла с радостным лицом:

--А это не мне, а Матери-благодетельнице. Боря сам грозился еще и осьминога привезти. Как зачем? Он будет троллей на портале вычислять. Ну, как тот ...
не помню... синий такой. А мы что хуже? У нас тоже будет свой предсказатель... А, отвечать за него будут Витька и Сашка. Правда, Разумные? Тем более у них уже есть попугай.

Тут она обратилась к Хазанову:

--Евгений, а ваш попугай еще тот гад)) Он теперь по очереди обедает у всех  в поселении. И не дай бог не покормить, то грозится все наши тайны рассказать. Правда, как это он сделает не понятно.

Хазанов выслушал Цветочек и сказал:

--Цветочек, да он врун))) Письмоносица уже ему пригрозила, что будет наглеть, то общиплет и перья Звереву отдаст. Он об этом давно мечтает. 
Так этот болтун теперь объявил голодовку. Вот по этому Ваганыч меня и вызвал. А, я уже был у него. Он сейчас усиленно червяков у озера ищет.



Карина не вытерпела и спросила:

--И как вам это удалось? Мы ему че только не предлагали, не хотел.

Зверев:

-Жаль конечно, что мне перья не достанутся, но мне тоже любопытно, чем вы его припугнули?

Хазанов с Петросяном переглянулись и засмеялись.

--А я пригрозил его вернуть в зоопарк, там от голода уже несколько попугаев при ставилось и, если он хочет быть следующим, то может собирать свою клетку и жердочку.

Тут Петросян стал хохотать и, перебив Хазанова, рассказывать:

--Вы бы видели что с ним случилось)) Сначала шок, а потом возмущение по этому поводу. А потом улетел... Как узнали где он? Карен позвонил... он видел, как этот плут ходил по берегу озера и пугал лягушек. Те видно думали, что он за ними прилетел.

От услышанной информации, все просто стали смеяться. На посиделках стоял такой хохот, что даже Письмоносица услышала и решила зайти и проверить, что случилось.

Письмоносица:

--Я смотрю ваши посиделки удались... тогда пора расходится, а то вы уже тут все все праздники сидите.
А вы читатели приходите потом... когда новое пропишу.

С вами были жители поселения Вокруг Смеха.


16.12.2013
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама