Произведение «любовь и вожди СССР» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 626 +1
Дата:

любовь и вожди СССР

чуть в обморок не падает. Она в комнате Сталина, Сталин включил лампу дневного света, хотя на улице день.
-Любишь меня Зоряна,- спрашивает он.
-Ой! Люблю,- отвечает она.
-Сейчас проверим,- говорит Сталин,- расстрелять её. Двое нацелились на нее.
- Если выживешь, значит любишь.
Выстрел Зоряна падает и просыпается вся в поту.
- Фуф пронесла нелегкая ,-говорит она. Она в комнату к Сталину. А Сталин табуретку разбирает.
-Йосиф ты что делаешь?
-Да понимаешь, врага народа разбираю.
- А понятно,- взяла покрутила у виска.
Затем Сталин сказал что пойдет ее хозяйство смотреть. Пошел приходит и говорит где нож.
-Зачем тебе Йосиф нож .
-Свинья на меня хрюкнула, враг народа хочу прирезать.
-Не дам.
-Жалеешь врага народа, расстреляю к чертовой матери.
-Не дам хоть убей.
-Достала ты меня товарищ, пошел врага народа в поселке искать. Пошел Сталин по поселку видит мужиков ,те как увидели сталина перекрестились. Он: « Здоров товарищи, хто ту то у вас враг народа не скажете».
- Скажем товарищ Сталин, скажем Петрушкин Сергей Петрович .
-Понял. Где живет?
-Через пять домов, у него дом высоченный, трехэтажный. Сталин пошел, увидел дом шикарный, плюнул, калитка открыта, зашел и орет: « Петрушкин враг народа выходи».Тот вышел. Сталин ему сам в КГБ пойдешь или отвести. Петрушкин: « Сейчас родной, сейчас. Петрушкин скрылся, выходит с ружьем охотничьим солью заряженным. Сталин побежал, а Петрушкин Сталину в попу как зарядил, тот вскрикнул и держась за попу прибежал к Зоряне.
-Зоряна ружье есть?
-Нету откуда?
-Враги кругом стреляют,- всхлипывал Сталин,- вот в попу пальнул, посмотри.
А Зоряна с удовольствием посмотрела, кто еще в мире видел попу вождя.
-Вся красная,- сказала она. -Болит Йосиф .
-Да.
-Сейчас я компрессы поставлю родной. Сталин лег на кровать и она сделала ему компрессы, а потом села возле него и стала гладить спину, так хотела его. Он морщился, а потом сказал: « Я на тебя Зоряна в КГБ донесу, чем ты занимаешься, там с тобой разберутся если не достанешь ружье».
-Где я тебе его возьму. Что пристрелить кого-то хочешь .
-Только врага народа Петрушкина.
-Какой он враг народа, все своими руками сделал.
-А надо Зоряна делать не своими руками, а руками партии.
-Не хочешь со мной Йосиф любовью заняться.
-С ведьмами и врагами народа не сплю.
-Точно.
-Точно.
-Ну как знаешь.
Зоряна пошла к себе.
- И с этим не получилось, пойду опять на кладбище воскрешать Никиту Сергеевича Хрущева, кукурузника моего. С ним точно получится, а Сталина обратно отправлю в преисподнюю, а то убьет кого-то еще.
Наступило 12 часов, Сталин спал. Зоряна взяла его портрет и портрет Хрущева и пошла на кладбище на улице никого, темная ночь освещалась лишь ночными переливами светлячков. Сначала она сделала обряд по возвращению Сталина на тот свет. Потом взяла портрет Хрущева и поцеловала.
-Ах ты мой сердечный и стала проводить обряд по воскрешению Хрущева кричала, прыгала, кашляла, выла, плювалась и вот сзади кто-то подошел…она обернулась, а это Никита Сергевич Хрущев.
-Почему на кладбище кукуруза не растет? Еп пересете. Как зовут баба?
-Я Зоряна.
-Храни тебя кукуруза.
-Идем Никита Сергевич в дом я тебе чаю заварила.
-Молодець  Зоряна, а почему меня никто не встречает.
-Я встречаю, идем как бы маня его к себе, Зоряна махала рукой. Пришли, пьют чай.
-Как теперь люд живет, добились светлого будущего. –Нет, какое уж светлое будущее, все гниет прогнивает.
-Вот дормоеды сгною. А кукурузу садят?
-Садят кое где.
-Это хорошо, кукуруза Зоряна мать полей. Завтра кукурузу будем садить у тебя на огороде.
-Зачем?
-Как зачем, кукуруза мать полей.
-Ну я пошел спать, а то устал с дороги.
-А я?
-Что я.
-Я с тобой.
-Не Зоряна кукуруза важней, без кукурузы некуда, иди баба в свою комнату и не мешай мне планы на кукурузу вынашивать. Зоряна опять растроеная пошла в свою комнату, вся заплаканная . Ведь она любила Никиту Сергевича без ума, но почему мне не везет с вождями думала Зоряна. Но почему они меня не любят и она заснула в плохом настроении. Снится ей комната везде кукуруза прям в комнате растет, а перед ней в трусах Никита Сергевич .Она снимай трусы, он снимает, а там кукуруза у него настоящая с зернами. Она: « Тьпуты что за мужик».Она просыпается, идет в комнату Хрущева его нет, она вышла на улицу, он в огороде кукурузу садит. Она: « Вот кукурузник хренов».Увидев ее он сказал: « Давай Зоряна сажай кукурузу, а я к трудовому народу искать спонсора на посадку полей кукурузы».Он пошел по поселку видит мужики сидят. Он: « Здоров мужики». .Те узнали его.
- Кузькина мать, Никита Сергевич сколько зим, сколько лет.
-Да это я. Не скажете кто у вас тут богатый.
-Зачем?
- Кукурузу сажать.
-Петрушкин, вон там живет,- показал один мужик. Никита Сергевич пошел к Пертушкину в руках он держал кукурузу. Зашел во двор и как заорет: -Петрушкин выходи кузькину мать.
Петрушкин вышел глазами хлопает.
- От вожди понаехали, чего тебе .
-Давай деньги на кукурузу, поля будем засеивать. Он подошел к Никиту Сергевичу взял у него кукурузу и засунул ему через штаны в попу, дал пендаля и сказал иди отсюда кукурузник. Никита Сергевич переминаясь с ноги на ногу, шел кукурузу вытащить не может, встречный народ ржет, а ему больно не смешно. Пришел к Зоряне всхлипывая.
-Зорянушка кукурузу вытащи.
Та обеими руками схватила ее и вытащила.
-Ох!- сказал Никита Сергевич,- спасибо с кукурузой у нас в народе проблема.
-Ну что милок ляг, я рядом лягу.
-Не Зоряна кукуруза нас двоих не потянет, иди сажай кукурузу.
-Тьпуты,- сказала Зоряна и пошла в огород. Вот кукурузник, не мне такой мужик не нужен, сегодняже избавлюсь от него. Задолбалась я сажать его кукурузу и к чему она мне. Уставшая Зоряна после работы дождавшись когда Хрущев заснет, пошла на кладбище, в руке два портрета Брежнева и Хрущева. Хрущева она обрядом отправила на тот свет, а Брежнева попрыгивая и покашливая она воскресила. Брежнев появился перед ней весь в медалях.
-Ээ, здоров товарищ женщина.
- Здравствуй Леонид, Леонидушка какой ты красивый.
-Ээ, медаль за красоту мне дай.
-Где я тебе возьму.  
-  Медаль это первое необходимое в жизни, э-э ты меня понимаешь. Ну дай я тебя чмокну и он чмокнул Зоряну в щечку. Зоряна подумала вот с этим получится точно, он уже и с поцелуем лезет, ах Леонид.
-Пошли Леонид вина попьем . Полно она всех чаем подчивала и ничего не получалось Леонида она решила подчивать вином, чтоб разогрелся перед сексом.
-Ээ от вина не отхожусь, хотя люблю что-то покрепче.
Пришли сели, Леонид: « Ну тост за мои заслуги и медали».
Выпили. Второй тост говорит Леонид за медали и заслуги и выпивает бочонок маленький на литра два. А третий тост и Леонид не успевает сказать и падает на пол.
-Тьпуты алкаш,- сказала Зоряна опьяневшая, что за мужики пошли, то ли их там на том свете кастрируют. Я его не подниму на постель, а пусть так и спит и она пошла к себе спать вся заплаканная, четвертый вождь а у  меня с ним ничего не получается. Что делать может я некрасивая, да нет вроде вся в соку. Она вскоре под думы свои заснула. Снится ей Брежнев и он вешает себе медали и говорит это за первую бутылку, это за вторую бутылку, это медаль за третью бутылку. Зоряна неси вино будем медали обмывать, она несет, а он все пьет и медали себе вешает. Зоряна проснулась, Брежнев стоял возле нее и зарядку делал, она думает, перед сексом разминается. Она: « Полезай Леонид ко мне в постельку, я тебя согрею».
-Не Зоряна, медаль дашь, тогда посмотрим.
-Где я тебе медаль возьму.
-Ну тогда я пошел в народ медаль получать.
Пошел Леонид Ильич по поселку видит мужики сидят. Он: « Здоров! Ээ роботяги».Те: « Да сколько же вас, ну здоров Леонид Ильич водки нет поэтому не нальем».
-Да я не за этим, кто у вас тут медаль может дать.
-Петрушкин.
-Ну спасибо товарищи  и он идет к Петрушкину заходит и орет:- ей Петрушкин медаль давай. Петрушкин вышел глянул.
- А едрись твою корень, задолбали эти вожди. Сейчас родной,- зашел в дом вышел с маленьким значком КПСС. Леонид Ильич обрадовался сейчас мол медаль дадут. Петрушкин сказал Леониду повернутся к нему задом .
-Это еще зачем,- спросил Леонид.
-Надо.
Повернулся Ильич и тот ему на попу значок через штаны и кожу как приколол. Как заорет Ильич матом и побежал как ошпаренный, прибежал к Зоряне и говорит:
- Зоряна медаль на попе сними.
Она сняла под крики Брежнева.  Она говорит ему: « Ну что в постельку».
-Не это надо отметить. Он увидел на полу бочонок вина и весь выдул и опять упал на пол.
-Тьпуты,- сказала Зоряна и с этим ничего не получилось. Сегодня же этого медальона- алкаша приберу, я его больше не люблю. Она пошла ночью на кладбище,  ветер трепал ее волосы, луна- полнолуние обряд проведен и Брежнев отправлен на тот свет. И она пошла домой заплаканная, слезы катились как капли росы из ее глаз, осталось ждать смерти последнего генсека Сергея Михаловича Горбачева и потом его воскресить. Пришла домой и легла и заснула. Снится ей парень молодой красивый они стоят в церкви под венцом и она выходит замуж. Проснулась она в 9 утра, стук в дверь, открыла, женщина лет пятидесяти заходит.
- Здравствуй Зоряна.
-Привет Варвара чего тебе.
Слышала Петро утоп.
-Как утоп ?
-Вот так и тело нашли. Я тебей чего сказать хочу, воскреси Петра, хороший человек был, ты ж вождей воскресала.
-Хорошо Варвара я подумаю. Зоряна оделась и пошла в дом Петра приходит, там люду полно, гроб с ним стоит во дворе. Она фото пока никто не видел взяла и под платье и ушла, а то ведь не дадут фото спросят зачем. И наступила ночь, туман окутал землю как пар от холодильника. Зоряна на кладбище обряд делает кашляет, топает, волнуется, хорошего человека воскрешает. И вот он Петро перед ней стоит улыбается.
-Зоряна ты,- говорит он.
-Я.
-Спасибо что оживила меня.
-Да не за что, беги к маме вон она как сильно горюет. И побежал Петро домой, все обрадовались и были рады его видеть, а тело его из гроба пропало. Стал Петро к Зоряне хаживать, и вскоре был у Зоряны первый секс в жизни и любовь. Портреты вождей она выбросила и вышла замуж за Петра. И умерли они в один день. А я сейчас на кладбище, думаю их воскресить, вот и портреты у меня ихние в руках, извините обряд впереди, все закрываю двери любви и магии.          
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 30.09.2016
1
Андрюха, ну у тебя и крайности! То про Гитлера вещал, теперь этим покоя на том свете не даешь.
Хотя один задержался и никак захорониться не может... не дают!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама