Произведение «Распутный маг»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Читатели: 2521 +1
Дата:

Распутный маг

      Мошенники бывают разные, но суть у них одна: все они бессовестно наживаются на обмане доверчивых людей.
      Эта история произошла на юге страны.
      Однажды на тридцатилетнего безработного Николая вдруг сошло озарение, и он объявил всем, что способен общаться с ушедшими в иной мир людьми. После этого начинающий медиум стал усиленно заниматься оккультизмом и посещать различные курсы и семинары. Там он познакомился с другими  медиумами, узнал о духовном исцелении и толковании карт Таро. 
      Приступив к практике, молодой маг нашёл нескольких клиентов, в основном женщин, которые потеряли близких людей. Используя это, Николай начал извлекать из своего дара максимальную выгоду, соблазняя при этом доверчивых клиенток. 
      Через некоторое время он взял себе новое имя «Могучий маг»  и теперь просил называть его только так.
      Первой любовницей "Могучего мага" стала жительница краевого центра по имени Ирина. Близость между ними случился после того, как он порекомендовал ей массаж для лечения больной спины 
      Вскоре он закрутил роман с актрисой местного театра, которая ранее уже заплатила ему пять тысяч рублей за консультацию по поводу перспектив своей личной жизни. Спустя некоторое время он попросил у неё взаймы еще сто тысяч рублей, которые пообещал вскоре отдать.
      Но своих денег актриса так и не дождалась…
      Вскоре он познакомился с выпускницей консерватории по имени Алла. 
      После полугода бурного романа она распрощалась со своим потенциальным женихом и пригласила мага переехать к себе.
      Что он и сделал…
      Через некоторое время они зарегистрировали свои отношения официально. 
      Жена его любила и поэтому полностью обеспечивала, понимая, что магом быть трудно. Купила ему автомобиль, кормила и одевала.
      Маг тем временем начал проводить обучающие семинары, завоевывая внимание своих новых последовательниц. При этом постепенно всех их он превратил в своих любовниц.
      Его жена, заподозрив неладное, стала за ним следить...
      Вскоре она узнала про одну из любовниц мужа и встретилась с ней.
      Та рассказала много интересного…
      Алла пыталась объясниться с мужем, но в порыве ярости он забил её до смерти. Затем расчленил труп и выбросил в мусорный контейнер.
      Через некоторое время его задержали…
      Свою вину в полиции маг отрицал, заявив, что жена покончила жизнь самоубийством, а он просто выбросил её труп.
      Но ему не поверили…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама