Произведение «Тот будет гореть в аду»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 923 +1
Дата:

Тот будет гореть в аду

Исламисты разного толка, не зная «Корана», угрожают мусульманам, кристьянам и всем, кто с ними не согласен и кого они ещё не убили: «Вы будете гореть в аду». Как будто им, что-то известно про ад, о котором, в притче о Лазаре, рассказывает Посланник Всевышнего, Исус Кристос.
Саудовско-арабский пророк Мохаммед обращает своих последователей к «Благой Вести», в которой они найдут для себя руководство и свет (Коран 5:50): «…и дapoвaли Mы ему «Eвaнгeлиe», в кoтopoм pyкoвoдcтвo и cвeт».
А мусульманин (-ка), это, как минимум тот, кто внимательно прочитал «Коран».
Для тех же, кто не прочитал «Коран», но уже считает себя мусульманином, потому что родители (или один из них) мусульмане, для тех, кто считает себя мусульманином, потому что был обрезан в раннем детстве или произнёс арабские слова и обрезался за компанию или в страхе за свою жизнь, в «Коране» нет необходимости. Они невежественные, слеповерующие, фанатики.
Мохаммед предостерегает своих последователей от неверия Исусу Кристу (Коран 4:169 (171): «Meccия Иca, cын Mapйaм - Пocлaнник Aллaxa и Eгo cлoвo. Bepyйтe жe в Aллaxa и Eгo Пocлaнникoв».
Он говорит (Коран 4:159): "Воистину, среди людей Писания найдутся и такие, кто не уверует в 'Ису до смерти своей, - тогда в Судный день Он выступит свидетелем против них", (5:51(47): «И пycть cyдят oблaдaтeли «Eвaнгeлия» пo тoмy, чтo низвёл в нём Aллax. A ктo нe cyдит пo тoмy, чтo низвёл Aллax, тe – pacпyтники».
Следовательно, если перефразировать распространённый исламистско-католический штамп, всякий мусульманин, неуверовавший в Посланника Всевышнего, Исуса Криста, будет осужден и будет гореть в аду.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама