Произведение «Жил-был Макар»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Детективное агентство " на Семи Ветрах".
Автор:
Читатели: 549 +1
Дата:

Жил-был Макар

Жил-был Макар. Он был без роду и плени. Никто и не помнил откуда и когда прибился в их селение. Как выглядел? Квазимода против него красавец писанный. А этот ушастый, беззубый, губастый, лупастый, носатый и шепелявит с заиканием. Представили? Ростом метр с кепкой. Такого увидишь и сразу поймешь, что твоя жизнь удалась.  

Ну вот все женятся, детей создают, а этому что делать? И тут случилось чудо! Иначе это и не назвать. В их село интернет провели. И начал Макар там зависать на разных сайтах, где только можно установил свои фото.. да вы что! Он сам создал себе фото из  кусочков чужих фото мужчин и получился красавец, каких днем с огнем со свечой не найти. Все девы мира письма ему посылают, про любовь вещают. В скайпе увидеть хотят. А он инкогнито. Но случилось непоправимое событие. Одна дева оказалась очень настырная и наняла детектива, чтобы его найти. Нашла. Че было! Село наблюдало, как та невеста его по селу гоняла. Требовала сатисфакции- в Загс. Сказала, что поцелует и он станет красавцем, как на фото. Но Макар не захотел и сбег в город. 
И че делает теперь! Создал в интернете газету "Царские новости". Называет себя Макар Телятов-Негоняльный.. да он ни то чтобы  корову,  козу боится. 
Его в селе так прозвали и документы справили. Пишет всякие пакости на разных людей. Царя какого-то клеймил, Ученую бабу и Премудрую мать многих детей. Вот пишу, чтобы та невеста его нашла и захомутала! Надеюсь, что мозги ему на место вставит, а может последних лишиться от ее любви к нему!

Детективное агентство " на Семи Ветрах".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама