Произведение «2. И так всегда»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разговоры Вована
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

2. И так всегда




Апрель тихонечко прошёл... такие были планы и все коту под хвост или курам на смех! Почему? Подруги моей благоверной утащили ее куда-то на пикник. Я так был рад! Ни то слово. Зря(( Мои собут... друзья по рыбалки... тоже куда-то уехали... меня? Меня забыли позвать. Сказали, что их похитили их жены! Это как, спросил я? Одного жена увезла на фазенду к теще. Он там поле возрождает к жизни... он инженер сельского хозяйства... был в молодости. Второго жена самолетом, вместе с собой, улетела в Крым... в Судак. Сказала, что ей нужно морским воздухом дышать, а их детям увидеть настоящую живую рыбу. Они там всей семьей на пароходе круизят... ети их всех(( А мне что в апреле дома самому делать? Май ждать?

Взметнулся, странный, тёплым маем... ну дождался я этих майских праздников и что? Прошли они счастливо для всей моей семьи.

Конечно, в общем, хорошо,... сходил с тестем на Парад Солидарности, выпили пиво с раками... тесть был просто счастлив, что смог отдохнуть пол дня от своей жены(моей тещи). Моя жена? Она взяла свою мать(нашу МАМУ) и посетила ВИП салон! Молчу сколько денег они у меня на это мероприятие взяли! Лучше мы с тестем на День Победы водки выпьем за их тот поход.

Что мы, не видя, понимаем? Что я скоро стану дедом, а жена просто в шоке, что скоро у нее будут внуки. Это наш старший сын постарался. Где он? Он в Армии. Как успел? А он там в Армии прапорщицу разговел на это дело. Ну и что что старше! Теща тестя старше на 10 лет и ничего- живут вон уже скоро 50 лет.

Недурно и наоборот? Это как? Ну я старше жены на 10 лет и че? Все у нас хорошо))

Совсем не зная, просто вижу:
Багульник яростно цветёт,
Вершит судьбу несчастный кижуч

...  это я жене потом расскажу, когда она с нашей мамой с рынка придет.


12.02.2016 
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама