Произведение «Письмо от микробов планеты»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Письма, жалобы, доносы, звонки и прочая фигня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 704 +1
Дата:

Письмо от микробов планеты




После всего выше изложенного, Эдуард решил, что раз он человек-существо здраво мыслящее, то он должен подумать о будущем. И не просто подумать, а вспомнить, как он грезил о потерянном мирском Рае. Хотя сам не знает, что это такое и где такое есть.

Друзья, по прошлой детской жизни, пытались ему дать нужное направление. Какое? Один советовал направить свои ступни в страну Бога. Но он напряг свои извилины и не смог найти там воспоминаний, что он является наследником божьего народа. Второй предложил "рвать когти" в Европу. Но там как раз что ни год то наводнение, то снегопад, а однажды даже вулкан проснулся. Вероятно испугался, что Эдуард решит остров Ангелов покорить.

Подруга детства, тряхнув золотыми кудрями, прошептала, что согласна с ним пойти на его подводной лодке в Индийское море. Эдуард здраво взвесил свои возможности посещения этих водных просторов, решил не искушать тамошних пиратов своим посещением их берегов. Средств на выкуп даже кот не сможет накапать. И что делать? Получается, что нет на земле Рая. Хотя вон в Крыму он временно поселился, но внешние интервенты пытаются испортить праздник его создания. Донбасс? Этот похоже смахивает на разрушенную Помпею. Хорошо что пеплом не посыпали сверху. Хотя у злобных врагов этого сладкого Кряжа, было такое желание, но зубы обломались... типа их вставная челюсть выпала и теперь Донбасс нечем укусить. Что за челюсть? Так Рай- Донбасс он же Донецк и Луганск решили тоже стать островом счастья без насилия фашистов. 

Ну и куда податься бедному Эдуарду- мореходу? 

В Японию? Так там еще радиация лет 200 будет на дно океана оседать. Столько он ждать не может. Интересно Бермудский треугольник после той трагедии выжил или канул в радиации? 

Может на полюс отправится? Там вроде потепление? Хотя вероятно микробы, что жили миллион лет до нашей Эры, проснулись. Вот кому Рай будет на Земле. Пьянка и закуска им обеспечена. И главное их ни чем не убить. А им все-равно кого кушать: своих и чужих у них нет. Они всех под одну расческу расчешут и проглотят с мандатами и без мандатов. Им кто президент, кто ополченец, кто террорист не столь важно!!! Важно подкрепить голодный микроорганизм, что столько лет спал и никому не мешал.



Ну и чего эти люди рушат САНАТОРИЙ своей планеты ЗЕМЛЯ?

Тесно жить? 
Тогда ОНИ придут к тем кому тесно и проредят их ряды, чтобы было чем дышать!!!

ЛЮДИ!!!
Вы готовы встретить этих невидимых монстров и победить их?
Нет? 
Тогда сложите оружие и мирно живите!!!

Письмо от микробов планеты передала Письмоносица Ма-Таня из Донецка.



  18.06.2014    

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 10.10.2016 (1)
Таня! - Да Ты гений! Я,  чтоб так образно, человека с 5% оставшегося мозга пробить до самой очевидной истины!
Ты просто Супер - пупер класс!!! Только женщине, - это под силу! Да ещё и какой " Мать Героине"! 
-Слава свободному Донбасу! - Острову абсолютной свободы от всей микробной "Мировой Укропии!"
- Земной Рай, славному Донецку!!!
Таня! - Всем тварям в назидание,
Что человек, лишь только звание.
Он как мешок, весь тварями набит,
Лишь на 5%, ель ходит, дышит и сопит!
     11:23 21.10.2021
Письмо написала в 2014, а в 2020 пришла пандемия ввиде Короновируса.
Мир микробов просто в шоке от этих событий.
Реклама