Произведение «ПоНосочек ПоЛокоток,или Хреносочь долбаная,которая перебудила всех в пол шестого,блин,утра!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Умная Аллиандра Гайана Динарда(Лялька)и тупая Бахтияра Ярла Деянира(Бахтияра ПоНосочек ПоЛокоток)
Автор:
Читатели: 484 +1
Дата:
Предисловие:

ПоНосочек ПоЛокоток,или Хреносочь долбаная,которая перебудила всех в пол шестого,блин,утра!

Динара,хозяйка кошечек идиотины ПоНосочка ПоЛокотка и умнейшей кошечки Ляли,мирно дрыхла в своей уютной,кружевно-пуховой постели,сладко причмокивая,и видя чудесные сны о Лёхе.Умнейшая кошечка Ляля предусмотрительно спала рядышком с Динарой.
Сладчайшая нега Ляли и Динары продолжалась ровно до половины шестого утра,когда тупой дебилке ПоНосочку ПоЛокотку вздумалось с похмелья и с косых мозгов притащиться домой.
Дотащившись до входной двери,кое-как преодолев 3 с половиной ступеньки,идиотина ПоНосочек начала с бодунища отчаянно драть дермантин на двери,ведущей непосредственно в хозяйские покои.Это разбудило Динару.Умнейшая кошечка Ляля предусмотрительно заснула ещё глубже,изображая из себя плюшевого медведя.
То,что сказала Динара по поводу ПоНосочка ПоЛокотка,вполне можно было рифмовать с прилагательным ЗВЕЗДА КОШАЧЬЯ,а также с пожеланием ПоНосочку АКТИВНОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРГИИ,В КОЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ СПАСАТЕЛЬНЫЕ БУИ САМОГО БОЛЬШОГО РАЗМЕРА,а также искренне,от всей души,пожелание,что ПоНосочка НЕ РАЗМАЖЕТ КАМАЗ ВСЯМЯТКУ,И ЧТО ПоНосочек НЕ ЗАДОХНЁТСЯ В СОБСТВЕННЫХ ОТХОДАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ,ЧИСТО СЛУЧАЙНО УПАВ ТУДА,И НЕ СУМЕВ ВЫБРАТЬСЯ.
Произнеся весь этот монолог громко,пламенно,и со всей страстью,на которую она В ПОЛ ШЕСТОГО УТРА была способна,Динара с огромнейшим нежеланием,скрипя зубами,и натягивая на себя простыню,выбралась из постели,и,надев правый шлёпанец на левую ногу,а на правую-пакет от корма "Киттикет",кляня всё кошачье население России.почапала к входной двери.
В коридоре было темно.Кошка ПоНосочек тоже была угольно-чёрной масти.Динара открыла дверь,зафиксировала ни хрена не видящими сонными глазами наглое рыло ПоНосочка с единственным белым пятном на груди,и стала ждать,когда ПоНосочек зайдёт уже в дверь.
Первая половина ПоНосочка плавно,и не спеша вплыла в открытую дверь.Затем проплыла вторая половина туловища,то есть зад.Динара,совершенно искренне ничего плохого не желая,со всей силы щёлкнула дверью.
-МММММММММММММММММММММММЯВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!
Весь сонный дом аж содрогнулся от дикого визга ПоНосочка.Динара вздрогнула и очухалась в один момент.
-ХРЕНОСОЧЬ ДОЛБАНАЯ!СЛЕДИ НАК/УЙ ЗА СВОИМ ГРЁБАНЫМ ХВОСТОМ!ТЫ ЧЁ,ЛЯ/ДЬ.ПРИНЦЕССА НА КОРОНАЦИИ,ЧТО ТАК МЕДЛЕННО ПЛЫВЁШЬ?!!!
Оказалось,что хвост идиотки ПоНосочка остался за дверью в тот самый момент,когда Динара со всей силы хренакнула дверью об косяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама